Redian新闻
>
这个对话是谁的问题

这个对话是谁的问题

楼主 (北美微论坛)
之前没有说别的,男的先说了第一句。绿色是女的说的。到底谁的问题?
匿名
2 楼
都有问题吧
田心月喵
3 楼
都讲脏话了 你觉得呢?别自欺欺人了
Kenneth999
4 楼
明顯就是女啦,這樣都不拉黑还聊下去
Domini
5 楼
男的情緒控管不好
女的不夠體貼

要我男人這樣說, 我只會跟他說工作辛苦了等等回家開車平安
tomas02
6 楼
无话可说的人
无名小将
7 楼
两个人都挺贱的
smilePing
8 楼
男的脾气感觉不怎么样
锄禾
9 楼
这个算性格不合
xiaoyao100nian
10 楼
男的giant baby 分了吧
露露娜
11 楼
男的脾气真恐怖
匿名
12 楼
南方男的吧 还“因该”呢 普通话都打不好在这发什么鬼脾气
匿名
13 楼
说女的也有问题的没事吧?愿你们被说傻*的时候可以笑脸迎人
老妖怪
14 楼
这样的聊天怎么继续下去?
匿名
15 楼

男的情緒控管不好
女的不夠體貼

这个人不是老公 更不住一起 完全不知道什么情况直到他说了还在上班
FION妮妮
16 楼
男的神经病哦,早点离开为好。
匿名
17 楼

这样的聊天怎么继续下去?

事先不知道任何情况,所以才问了一句,上来就骂人 怎么能聊的下去。
FION妮妮
18 楼

说女的也有问题的没事吧?愿你们被说傻*的时候可以笑脸迎人

我也觉得女生很正常对话看下来
淘气妈001
19 楼
这是女的什么人啊?这样说话?够神经的
匿名
20 楼
好明显你不懂对方。他的工作有压力正在努力。他不努力做好失业了你能养他。但养不起他的自尊心。你一点也不体会对方。你要是理解就不用问开始无知的问题。他不是娶了工作。而是因为工作令他有压力时要努力完成。你还在问为啥。你还是和他分了吧
浅笑微暖
21 楼
他不喜欢你,所以他心情不好的时候,你说啥都是错
Domini
22 楼

这个人不是老公 更不住一起 完全不知道什么情况直到他说了还在上班

不是老公的話那被罵的時候直接黑了還聊下去做甚麼
waylon
23 楼
第一句话正在工作。第二句话为啥?女方你很富有可以给男方不用干。如果双方都没钱就是为将来。为爱情。为家庭。为生存。你还无知说为啥。你有钱男方也许不用干。即使他努力的干就是一种担当证明自己。你这么嫩。还是离吧。不要拖累男方
匿名
24 楼
楼主是不是应该说一下俩人是什么关系
wpan
25 楼
光从这段对话来看,男的问题更大
wpan
26 楼
明显脾气不好
他来了他来了
27 楼
脾气都不太好诶
匿名
28 楼

明显脾气不好

为啥。每个贴wpan回复最少2次刷屏起步。总看到每贴2-4都是你回复
WA的木头
29 楼
男生说话好冲,是压力太大吗
小宝
30 楼
都有问题吖
匿名
31 楼
男的有大病,快远离,快逃
罗兰小雨
32 楼
单从对话来看,女生问的那句为啥有点250。男生说的是下三滥说的话。所以男生更差劲,是品德有问题。
相关阅读
《美丽时光》&《楚歌起》应不应该将孩子的骨灰做成钻石?刚出去购物,亲眼目睹了零元购……请问不懂英文怎么催办护照孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利推拿小费给多少合适叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日看图说话已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射结婚买不买房的问题2023年6月2日价格早报2023年6月2日物联网新闻广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日九十四 叛匪二狗不死、华人难信2023年6月2日历史上的今天2023回国,上海之巅,习近平的红宝书请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子前树成阴昔忆(一)最近出的这些事这论坛感觉没什么人了历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武有人在曼哈顿日餐omakase上过班吗!感觉怎么样?2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么解决累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代2023年6月2日医疗晨报2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么治爱pua的老公?怎么收租九十三 风云突变论坛真的没有人气了嘛?【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐外派故事 (28)风花雪月的结局现金可以去银行开户存吗?纽约离婚不负春光 珍惜年华【北台湾老街】(1)广州街· 剥皮寮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。