Redian新闻
>
推拿小费给多少合适

推拿小费给多少合适

楼主 (北美微论坛)

本人女的, 肩膀酸疼,在法拉盛邮局附近去做一次推拿

对方的推拿并不满意,我给$15, 被告知现在推拿小费最低$20。  是这样吗?!

后面去做推拿, 一小时$40,我小费给$22。  

昨天我做一个半小时推拿$60, 我给对方$30。
我身上也就带$30现金,其实也想说下次找对方我就在多给点小费

然后结账的时候对方店里其他员工在那就说, 人家今天帮你按这么久, 很辛苦的, 小费要多给点???

虽然你们辛苦活, 但我小费是给总价一半 ,百分50% 正常给了啊! 却还要问我多要小费? ?   我听了以后一些不舒服, 真的你们不怕这样把客人赶跑吗? ?

还有美国推拿真心不专业、很多人学个皮毛, 就出来干,一小时推拿 ,都是各种花俏、 热毛巾敷又热石。

我想问、法拉盛有没有正规专业中医推拿? 懂穴位, 针对性治疗,  那些放松推拿跟治疗推拿真不能比, 不然就是轻飘飘没力气在那捏, 要么就是手肘死命顶你背, 痛苦不堪、 做完没有放松多少。   。  

找个靠谱推拿怎么那么难

qq785773555
2 楼
月经贴
johnason91
3 楼
hahahaha
4 楼
最后一段才是主题吗?
匿名
5 楼
你找男的按啊,可能不要小费
惊喜多多
6 楼
确实,现在按摩给小费50%以上,要不然会被骂,所以我不去按摩了,还是等回国爽爽啊
匿名
7 楼

确实,现在按摩给小费50%以上,要不然会被骂,所以我不去按摩了,还是等回国爽爽啊 ...

上次去推拿, 帮我刮痧,说这边经络不疏通, 需要刮开 让我忍下,咬着牙坚持太疼了, 结果瘀青肿块10 天都没消。手差点举不起来
匿名
8 楼
这边推拿理疗的有几个是专业的?都是看着赚的多半路出家的
惊喜多多
9 楼

上次去推拿, 帮我刮痧,说这边经络不疏通, 需要刮开 让我忍下,咬着牙坚持太疼了, 结果瘀青肿块10 天都 ...

你也是,听那些按摩的不说你有问题怎么赚钱,套路套路,什么湿气大,什么经络不通,什么胀气,全是套路,人本身就是70%的水分,用拔罐当然会有湿气,没有湿气的话,那是木乃伊,咳,反正全是套路
老妖怪
10 楼
给30还不知足?也太贪心了吧,不要惯她们。
小宝
11 楼
20 差不多吧
gaoqiqi
12 楼
百分50已经不错了
就爱瞎扯egg
13 楼
去物理治疗按的穴位准一点
wpan
14 楼
这也太贪心了吧?
wpan
15 楼
也都是客人平常给惯出来的
匿名
16 楼
钓鱼贴!
保存期限
17 楼
我一般一个小时都是给20刀  好像这是最低小费了  真心觉得按的不咋滴 换了几家都是一般 明明按了 确一点也没有觉得人轻松了  都是浑水摸鱼!
匿名
18 楼

钓鱼贴!

钓啥鱼了? ? 求解
cindyky
19 楼
按摩挺便宜的
相关阅读
刚出去购物,亲眼目睹了零元购……玻璃缸里的孙凤 (10)2023年6月2日物联网新闻2023年6月2日历史上的今天多伦多High Park的樱花盛宴留美中医博士历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武纽约离婚2023年6月2日医疗晨报被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日The State of Chinese Americans The Fight for Representation:多少合适?送一块20美元的披萨,给5块钱小费嫌少还骂人?给少遭白眼,给多肉疼!美国小费究竟该给多少!故国2023,病毒无觅处Sean Connery top 10 best movies应不应该将孩子的骨灰做成钻石?变化关键是如何计算多普勒效应请问不懂英文怎么催办护照沧海遗珠,邢冕之先生序 ——“外公的书,背后那穿越百年的往事”拾遗累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射现金可以去银行开户存吗?广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日怎么收租这个对话是谁的问题昔忆(一)论坛真的没有人气了嘛?看樱花结婚买不买房的问题看图说话有人在曼哈顿日餐omakase上过班吗!感觉怎么样?【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐怎么治爱pua的老公?怎么解决这论坛感觉没什么人了2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利2023年6月2日价格早报请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。