Redian新闻
>
医生的appointment 晚了一点 医生说要重约 是常规操作吗

医生的appointment 晚了一点 医生说要重约 是常规操作吗

feifei2060
楼主 (北美华人网)
今天去一个doc appointment. 约的11点,我11:20到的,去了医生说已经到下一个人的slot了,没有时间看我了,需要重新约。这次miss掉的要交$80 fine 因为没有提前24hour cancel
想问一下这是常规操作吗?
这是我第一次迟到,之前看医生从来没有迟到过 (今天是因为路上修路+别人车祸,所以整整多开了半个小时,本来应该是10:50 就到的) 当然我迟到是我的不对。但是人生遇到太多次去了医生那里不能按照约的时间看到医生,少则晚个10分钟,多则晚个30分钟。从来没有医生给我任何补偿啊,就是特别沮丧,本来工作很忙,好不容易找到时间看医生,然后今天出门超级不顺利。不给我看就算了,还要罚我$80
而且我半路还给前台打电话了,说我要晚20 min,他们也没说你不用来了,我们不能看了。我到了以后才告诉我,气死我了
graceshcn
2 楼
好像是正常操作尤其是比较好的医生
gogodance
3 楼
医院超过15分钟就是要重约。还好了,健身课什么的超过5分钟就不能上还要罚款
pwwq
4 楼
回复 1楼feifei2060的帖子
常规操作,
医生可以选择宽松一些。
ca563
5 楼
一般都是15分钟的cutoff
oqo
6 楼
回复 1楼feifei2060的帖子
正常 其实你路上估计要晚了 打个电话过去 也许还有的商量
SheldonCooper
7 楼
我们如果没到不会罚款 约了也经常排半天,病人的时间就不是时间啦
金银岛
8 楼
我看过的诊所都会接受,毕竟它们也不准时接待,在那等几小时是经常的事。
有一次记错了日期,提前一天去了,也接待了我。
hellohey
9 楼
是常规操作,如果你11:10分到还可以,超过15分钟就需要另外约了,特别对手术医生,安排好的手术时间必须到场。你错过就是错过了,没办法。除非不是手术医生愿意多留点时间,就会在最后一个病人看完前挤占自己个人休息家庭时间帮你看一下。
howbrightsunshine
10 楼
一般都要求提前15分钟到,你这相当于晚了35分钟
lovejames
11 楼
重新约也是规则范围内的。当然比较宽松的医生会让你等一会下一个叫你。
相关阅读
中年危机,每天有什么值得期待的呢?惊呆!澳洲Woolies公开售卖“注水牛肉”?网友炸锅!网友:这是常规操作!广东揭阳一龙舟侧翻2人死亡【冯站长说安全】2023年6月23日看电视连续剧《无间》2023年6月23日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻四月,伦敦马拉松最近美东从纽约或者波士顿飞香港七八月有些还不错的机票文革记忆 -- 红小兵追疯子男人夏天穿短裤也是要刮腿毛的大温华人超多的甜品店遭“0元购” ,双层玻璃也防不住回国的行李很少非常值得一看的沙特人文景点华人妈妈提醒女儿:不要过度向下社交完蛋了,我也是超级囤积症空巢日记摘要20052023年6月23日历史上的今天总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知今天会上吼了一个同事,有点爽又有点后悔 (纯发泄贴)十年签证补偿方案2023年6月23日价格早报都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?求个解决办法小镇做题家国男到美国最好的出路【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵说说我看到的国内亲戚的发展现状,感觉经济还不错的样子啊零元购最终的结果就是中产负担【冯站长之家】2023年6月23日(周五)三分钟新闻早餐七岁小孩单独坐飞机川普或以独立人身份参选我的Reiki healing经历,可以说是神奇。抱怨德州热的,看看今天的北京,42℃高温,打破历史同期纪录。天津也录得破纪录的41.2℃左肩膀痛打了消炎针Woolies公开售卖“注水牛肉”?网友炸锅,有人表示:这是常规操作(组图)有人说吗?老中花$100万送孩子上纽约顶级私校被举报了,因为自己公司的员工【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子都快想退休了,才发现/觉得我入错行了!苏珊米勒每日运势2023年6月23日咀外文嚼汉字(230)画眉鸟、画眉人一张表,了解大奖的世界2023年6月23日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。