Redian新闻
>
最近美东从纽约或者波士顿飞香港七八月有些还不错的机票

最近美东从纽约或者波士顿飞香港七八月有些还不错的机票

violetstar
楼主 (北美华人网)
基本2000左右可以搞定,转一次。如果可以转两次,可以便宜到1000多。刚买了。给想暑假回国还没买票的jms参考。
rabbitfl
2 楼
在哪里买
河边垂钓
3 楼
请问MM你哪里看到的呀?我朋友想知道,谢谢
冰是睡着的水
4 楼
我也想知道
yjustsaying
5 楼
哪家航司?哪儿买?
EypcRyzen
6 楼
之前买的Boston直飞香港的国泰 才1k
violetstar
7 楼
直接在官网买的, 买的united的飞机,到SFO转一次。时间前后挪动一下,可以找到机票。
violetstar
8 楼
回复 6楼EypcRyzen的帖子
太羡慕mm啦
violetstar
9 楼
回复 3楼河边垂钓的帖子
美联航的官网就可以
Xiamikl
10 楼
谢谢!正在看机票。
河边垂钓
11 楼
多谢MM信息
qingq
12 楼
纽约伦敦上海暑假往返1800,刚买的票
相关阅读
小镇做题家国男到美国最好的出路都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵男人夏天穿短裤也是要刮腿毛的2023年6月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知说说我看到的国内亲戚的发展现状,感觉经济还不错的样子啊医生的appointment 晚了一点 医生说要重约 是常规操作吗2023年6月23日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月23日价格早报四月,伦敦马拉松左肩膀痛打了消炎针2023年6月23日历史上的今天文革记忆 -- 红小兵追疯子非常值得一看的沙特人文景点十年签证补偿方案中年危机,每天有什么值得期待的呢?看电视连续剧《无间》苏珊米勒每日运势2023年6月23日5/30 波士顿新闻总汇 |​ 波士顿举行活动向阵亡将士致敬 波士顿风力涡轮机失控导致区域戒严 波士顿建筑大火导致12人流离失所有人说吗?老中花$100万送孩子上纽约顶级私校被举报了,因为自己公司的员工今天会上吼了一个同事,有点爽又有点后悔 (纯发泄贴)空巢日记摘要2005回国的行李很少完蛋了,我也是超级囤积症一张表,了解大奖的世界川普或以独立人身份参选咀外文嚼汉字(230)画眉鸟、画眉人我的Reiki healing经历,可以说是神奇。大温华人超多的甜品店遭“0元购” ,双层玻璃也防不住求个解决办法6/2 波士顿新闻总汇|​ 市长吴弭签署新波士顿建筑安全规则 Pride Month在波士顿拉开帷幕 波士顿沙井爆炸导致区域停电【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子抱怨德州热的,看看今天的北京,42℃高温,打破历史同期纪录。天津也录得破纪录的41.2℃广东揭阳一龙舟侧翻2人死亡【冯站长说安全】2023年6月23日【冯站长之家】2023年6月23日(周五)三分钟新闻早餐华人妈妈提醒女儿:不要过度向下社交七岁小孩单独坐飞机都快想退休了,才发现/觉得我入错行了!零元购最终的结果就是中产负担
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。