Redian新闻
>
完蛋了,我也是超级囤积症

完蛋了,我也是超级囤积症

SnowAngel2018
楼主 (北美华人网)
刚看了回国十天想扔父母囤积的帖子,发现我和那位楼主的父母竟有相似之处。
“所有的橱柜里都是满满当当的衣服,被单,棉被居然几十条” “桌子上茶几上全是水果蛋糕点心,大部分未拆分都过期了” “厨房重灾区,调味品好几排,光是咸鸭蛋就一个橱柜,两个冰箱里堆满了几年都吃不完的丸子饺子猪肉”
这几项简直跟我一样啊……
我有很多衣服鞋子帽子,虽然平常穿的也就那几件,但是觉得一件都不能少。除了常驻的master bedroom walk-in closet挂满放满,几个客房的closet我也给放满了。
是的,各种被子被单几十条,棉的丝绸的鹅绒的蚕丝的毛绒的,king size queen size full size twin size一应俱全。然而我还在继续买。昨天逛了两小时bed bath & beyond,买了几百块,包括一个床垫两套被子。
厨房counter 和 island 和pantry 全是水果蛋糕点心零食,好多未拆封已过期。
调味品好几排,光是XXX(此处不是咸鸭蛋)就一个橱柜。两个冰箱堆满了几年都吃不完的丸子牛羊猪虾。
我还有5个king/cal king的床,3个queen,5个full,好几个twin。3套皮沙发,3套布艺沙发。四五个console table。五六set dining tables。无数茶几side tables nightstands dressers counter stools etc,indoor and outdoor。还有好多画和各种家居饰品。
这么多东西怎么放呢?我除了囤积衣服鞋帽,吃穿用度,家俱家居,自然也囤积房子。手上有点钱就要买房。目前有三个空房,装满了以上囤积的玩意,不舍得出租也不舍得出售,就这么白供着。
家里人无数次劝我不要浪费。所以这个夏季我打算出租其中两个房子了。但是那些囤积的家俱家居品怎么办呢,全部堆到一个房子里根本堆不下。上个月刚买了个房,现金不够还是贷款买的。现在手头上也没有余钱再买个大点的房子 —— 估计要六七千呎大才行,目前的房子都只有三千多呎不到四千。
貌似是唯有把多余的东西都便宜卖掉或送掉,可是真舍不得啊,每一件简直都是心爱之物,当初都花很多心思挑选购买。更可怕的是我现在还有很多东西想买,看见了喜欢的就想拥有。
这种看见了喜欢的就想拥有,然后就买下来囤积,死抱着不舍得放手的毛病,有治么?对一切东西皆如此。我有钱就买房,看见喜欢的就无论如何也要买下来,然后升值好多了也不舍得卖,压根不是投资好概念。
ashouluo
2 楼
回复 1楼SnowAngel2018的帖子
有钱可以任性。请继续。
pop
3 楼
你是有钱人。
bighead12345
4 楼
家里放这么多东西看着多烦心。
黑妞
5 楼
连房子你都囤。楼主你赢了。
troydavis
6 楼
不舍得扔就租storage装,房子腾出来出租!
7 楼
回复 1楼SnowAngel2018的帖子
有钱可以任性。请继续。
ashouluo 发表于 2023-06-23 15:41

没钱,上个月买的房子现金不够还是贷款买的,当下这个利率这么高还是咬牙贷款了啊。白花花的利息钱如流水,一入银行不复回。
SheldonCooper
8 楼
看到说有那么多床我惊了
beth
9 楼
有病得治
Coffee2
10 楼
Show off 贴
11 楼
家里放这么多东西看着多烦心。
bighead12345 发表于 2023-06-23 15:44

其实我布置得挺好看的。。。。。跟人家卖房的model home差不多
相关阅读
“完蛋了,我要淹死了!”中国游客来澳玩水,独自冲浪险闯鬼门关!网友惊呆:每年淹死很多亚裔【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子小镇做题家国男到美国最好的出路七岁小孩单独坐飞机今天会上吼了一个同事,有点爽又有点后悔 (纯发泄贴)咀外文嚼汉字(230)画眉鸟、画眉人求个解决办法2023年6月23日历史上的今天我的Reiki healing经历,可以说是神奇。文革记忆 -- 红小兵追疯子男人夏天穿短裤也是要刮腿毛的华人妈妈提醒女儿:不要过度向下社交【冯站长之家】2023年6月23日(周五)三分钟新闻早餐川普或以独立人身份参选左肩膀痛打了消炎针回国的行李很少都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?四月,伦敦马拉松零元购最终的结果就是中产负担2023年6月23日价格早报一张表,了解大奖的世界最近美东从纽约或者波士顿飞香港七八月有些还不错的机票说说我看到的国内亲戚的发展现状,感觉经济还不错的样子啊苏珊米勒每日运势2023年6月23日医生的appointment 晚了一点 医生说要重约 是常规操作吗非常值得一看的沙特人文景点2023年6月23日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻有人说吗?老中花$100万送孩子上纽约顶级私校被举报了,因为自己公司的员工看电视连续剧《无间》2023年6月3日物联网新闻抱怨德州热的,看看今天的北京,42℃高温,打破历史同期纪录。天津也录得破纪录的41.2℃大温华人超多的甜品店遭“0元购” ,双层玻璃也防不住广东揭阳一龙舟侧翻2人死亡【冯站长说安全】2023年6月23日空巢日记摘要2005十年签证补偿方案2023年6月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵中年危机,每天有什么值得期待的呢?都快想退休了,才发现/觉得我入错行了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。