Redian新闻
>
关于亚马逊来信

关于亚马逊来信

楼主 (北美微论坛)
楼主一直是亚马逊会员,大概有8年了吧,每个月买大概一千多的东西在上面,最近比平时买的更多些,数额也更大一些,比如照相机,大概不到3000刀一个,收到后发现机器不是新的,然后少了背带和镜头盖,我就给退回了,然后又定了一台,果然这台的配件比之前的齐全。然后还买了其他的东西,比如孩子的Slim,收到后跟网站介绍的不一样,沾的哪哪都是弄不下来的那种,于是退货了,但是这种东西你不用怎么知道这东西质量不好呢?再一个东西是拍摄用的黑纸,照片里的很粗的一大卷,但是收到后是非常非常薄的东西,根本不一致,所以也退了。东西买的多,退的也比平时多不是正常的吗?所以今天收到这个邮件,不知道他们是怎么个意思。于是我给他们也回复了,现在又收到他们回复的。不知道他们是不让我在亚马逊买东西了还是警告?大家有没有遇到过?
Kenneth999
2 楼
你买错了,买多了退货可以理解,但你开了,用了不满意还退,退多了谁也不想做你的生意。你退回用过的东西,他们还怎么卖?他们都发信了,觉得你退回的量也不少吧。他的意思就是他们有權不做你生意,不服务你
半夜磨刀
3 楼
我都是尽量不退货、就算有瑕疵 能用也不退货。现在小商家做生意也不容易、你经常退等于滥用退货政策、别人还不如不做你生意。赚那么一点点钱还不如不赚、甚至亏本
王炸组合
4 楼
没遇见过这种
一般就是退的太多次了吧?
5 楼
你退的有多多? 竟然收到警告信
笨星星阿啦
6 楼
今年你退了多少单?总退货金额是多少?量化才能有比较。至于你是什么原因退货。亚马逊商家有没损失。均不在考虑范围内。
罗兰小雨
7 楼
他说的重点一个是你退得多,更主要的是在说你退回的东西是用过的或是损坏的。意思是警告你,不要老是用了才退货,否则就不做你生意了。
gaoqiqi
8 楼
经常退货信用会变得不好,还是少买少退
匿名
9 楼

你买错了,买多了退货可以理解,但你开了,用了不满意还退,退多了谁也不想做你的生意。你退回用过的东西, ...

我的意思是有些东西你不开不用怎么知道产品质量有没有问题呢,比如我买了一个烟雾机,插上电以后就有浓郁的烧焦的味道,这种当然要经过使用后才得知。或者擦脸的油皮肤出现红肿过敏了,这种也是可以退的吧?
匿名
10 楼

没遇见过这种
一般就是退的太多次了吧?

我最近一个月买了49件产品,有七八个退货
匿名
11 楼

你退的有多多? 竟然收到警告信

匿名
12 楼

今年你退了多少单?总退货金额是多少?量化才能有比较。至于你是什么原因退货。亚马逊商家有没损失。均不在 ...

总退货额在4000左右,共七八件产品
笨星星阿啦
13 楼

这样看也还行啊。个人习惯吧。除了大件3000多的相机。既然亚马逊开口了。还是给人家点面子。
Kenneth999
14 楼

我的意思是有些东西你不开不用怎么知道产品质量有没有问题呢,比如我买了一个烟雾机,插上电以后就有浓郁的 ...

每间公司都會寫明自家公司的退货政策,很多都是open box不退款的,比如你的烟雾机,如有坏,是replace而不是refund 。你去门店買皮肤油,如果用了過敏,你拿回门店,你觉得能退款吗?人家也只是发信警告一下。買賣也是双方的。也是为什麼平台上有買家评论
锄禾
15 楼
应该是你退货导致的损失 比他们在你身上赚的钱要多  

举个栗子你买100块的东西用过了不好用退回去  你以为就是100块的事 但实际amazon来回的shipping费用  还要人工接收查验  用过的产品要找第三方处理掉  然后还要和商家处理费用这里面费用太多

所以即使你买的再多他们也不想卖你了  不挣钱啊 你有权利退 他们也有权利不做你生意  

最近amazon也被temu, shein之类的别的电商打得比较惨 赚的没以前多了就只能从节流下手
匿名
16 楼
我想知道一共买了多少钱能有这么多的退货…
FION妮妮
17 楼

不至于吧,我去年搬家,亚马逊买了无数东西,退货率高达50%以上(但是我都没有用过,就是拆开比划一下觉得不行,唯一有用过的是床单,一落水就严重掉色)也没怎样啊。很多货还不要我退保留着直接退款,要么就是给我credit补偿。能证明货品本身有问题他们都是认的。
mimi猫
18 楼

一个月五个退货就有记录了,,我今年没开会员,上个月买了一些东西,质量很差,有的是尺寸不对,退了五次后就开始自己付UPS费
顺6
19 楼
你退的时候不要自己直接点击退货,找客服告诉他们要退货的原因 然后让客服给你操作退货
匿名
20 楼

每间公司都會寫明自家公司的退货政策,很多都是open box不退款的,比如你的烟雾机,如有坏,是replace而不 ...

replace?这个产品还没用就出现这种情况,我觉得品控有问题肯定要换一个品牌下单吧,另外护肤产品出现过敏情况是可以退的啊。
匿名
21 楼

你退的时候不要自己直接点击退货,找客服告诉他们要退货的原因 然后让客服给你操作退货 ...

谢谢,学到了,有的产品用后出现产品问题,包装没有了,我会找客服,他们同意没包装可以退货我才退的
无名小将
22 楼
Amazon 现在品控越来越差了,可能是因为中国的商家越来越多,你懂的,以后尽量实体店买吧
匿名
23 楼

Amazon 现在品控越来越差了,可能是因为中国的商家越来越多,你懂的,以后尽量实体店买吧 ...

是这样的所以买的多了退的比以前多点了正常吧
匿名
24 楼

楼主,你确定都是自己买的不是刷测评?
匿名
25 楼
你这个算是问题客户,拒绝服务你也是有理有据的
匿名
26 楼

每间公司都會寫明自家公司的退货政策,很多都是open box不退款的,比如你的烟雾机,如有坏,是replace而不 ...

有一说一,我一般也不退货,一年都退不了一两次…不过我还真因为过敏去门店退过护肤品…很爽快,但是槽点是店员不会算帐,我去退货的打成了购物的票,又charge了我一遍,我拿着票走出门几分钟以后发现了,又回去,给我把charge的钱退了,我出门怎么想也不对劲,退货的钱没给我啊,又回去整一遍,店员怎么也算不清,然后店长出现,两分钟搞定…
NYCer
27 楼
不要滥用退货政策啊。
真的要退时,尽量是到货后短时间内,比如一周内就退掉,用原来的包装盒,所有小配件说明书之类全部装上,不要漏了。别人商家收到后也好处理。
惊喜多多
28 楼
大不了不用亚马逊了
惊喜多多
29 楼
bless
KRegina
30 楼
有很多比较大件的有质量问题的建议去replace,这样至少卖家知道你还是想买这件产品的只是发货的这件有瑕疵你不满意。经常性开箱了用了还退货的话亚马逊肯定不愿意的
stevenchenedu
31 楼
你退回至少要原先的包装状态,你的退回包裹还有里面的配件不完整。你不会只退相机把镜头给扣了吧
匿名
32 楼

我的意思是有些东西你不开不用怎么知道产品质量有没有问题呢,比如我买了一个烟雾机,插上电以后就有浓郁 ...

护肤品这个应该不好吧,不是人家的问题,是你皮肤的问题。
waylon
33 楼
自己没问题。人家大公司会出信?
匿名
34 楼

楼主,你确定都是自己买的不是刷测评?

都是自己掏钱买的,测评的不花钱的谁还退啊
匿名
35 楼

你退回至少要原先的包装状态,你的退回包裹还有里面的配件不完整。你不会只退相机把镜头给扣了吧 ...

真亏你想的出来,我说了少镜头盖和背绳
匿名
36 楼

一个月七八个退货,确实是多。我一年也就可能退货八,九次
匿名
37 楼

一个月七八个退货,确实是多。我一年也就可能退货八,九次

那要看你买了多少东西吧,你一个月买七八样东西,一年当然退也退不了多少。
SHL
38 楼
有些时候还是联系商家,我之前给孩子买了个厨房玩具,结果少了个门!我联系客服看看能不能寄个门给我,客服直接非常爽快的又寄了一套给我
匿名
39 楼

那要看你买了多少东西吧,你一个月买七八样东西,一年当然退也退不了多少。 ...

人家应该就看你一个月退多少次,不看你一个月买多少。根据你描述,只看你次数了,才不管你一个月买了多少次
相关阅读
人生的意义2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折第 四 章美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?初步做好鱼菜共生系统工作出错UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。有在costco退过大件儿的朋友吗2023年6月17日价格早报几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了第 三 章这次,你支持美国了吗?单纯问个问题2023 樱花之约(三):唯美京都Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折回国:满舱都是中国脸天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦俺和多伦多新任市长的一面之缘皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药谁最想移民美国?初夏绝句2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻关于回美证加拿大: 从小让孩子养成爱劳动的习惯求个bless,希望核磁共振结果是好的。有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗母亲的手高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日大家的草坪修剪每个月多少钱?原来在黑龙江,高考287分就能上本科了股票量化策略库(2023年6月7日)合租室友抱怨我洗衣服太频繁来美国这么多年苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日历史上的今天双林奇案录第三部之长命锁: 第十节这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破2023年了,我的亚马逊海外购清单又是什么呢?(附亚马逊会员日福利说明)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。