Redian新闻
>
关于回美证

关于回美证

匿名
楼主 (北美微论坛)
请问绿卡回国就待一两个月,还需要回美证吗?谢谢
DickyHWZ
2 楼
一两个月没问题,什么都不需要,回美说明实情,旅游就行了
m2win
3 楼
不需要
匿名
4 楼
六个月之內來回不是问题!
露露娜
5 楼
我呆五个月我都没办
锄禾
6 楼
绿卡的要求是每年在美国居住6个月  剩下的随意
无名小将
7 楼
看你是婚绿还是bh
sunmoon2233
8 楼
都有绿卡了为啥还要回美证?
田心月喵
9 楼
不需要….
匿名
10 楼

看你是婚绿还是bh

BH的
无名小将
11 楼
Bh一两个月没事,现在这个时期,入境和出境美国没人管你,主要是bh绿卡从中国出镜的会很麻烦,中国的边检会问你很多问题,例如中国怎么**你了,你为什么要美国庇护你。现在中国疯了,处于第二次文化大革命状态,你想想怎么能安全从中国出来吧
匿名
12 楼

Bh一两个月没事,现在这个时期,入境和出境美国没人管你,主要是bh绿卡从中国出镜的会很麻烦,中国的边检会 ...

走香港再飞美国吧
happyww
13 楼
不用的
usnma
14 楼
BH要小心,你回国了不就说明你不再惧怕你原先申请庇护的原因?
相关阅读
有在costco退过大件儿的朋友吗几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了狐狸台认栽和塔克--卡森被炒工作出错人在江湖这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻求个bless,希望核磁共振结果是好的。来美国这么多年Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折I bond利率再大降, 杀出一匹狼皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药没有回美证究竟是半年还是一年需要回美国呀?|移投路群问答《心是一片宁静的海》&《虞兮叹》苏珊米勒每日运势2023年6月7日高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日回美纸(AP卡)和回美证(Re-Entry Permit)有什么区别?如果要紧急离境应该如何加急?单纯问个问题合租室友抱怨我洗衣服太频繁人生的意义关于亚马逊来信疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗初步做好鱼菜共生系统Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦【北台湾老街】(2)艋舺 - 台北市发源地· 龙山寺直播间对话Chris女士,150天取得工卡+回美证究竟有多香?6月14日晚9点见美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。俺和多伦多新任市长的一面之缘大家的草坪修剪每个月多少钱?初夏绝句单亲爸的自闭女儿股票量化策略库(2023年6月7日)我厉害吗?他比我更厉害!原来在黑龙江,高考287分就能上本科了5059 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 282023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!赞美者
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。