Redian新闻
>
几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了

几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
德州高温 还有断电风险 每到冬夏的时候 都是他们最想念湾区的时候

匿名
2 楼
都是芝加哥好!挺舒服
匿名
3 楼
都是被忽悠去的。地税也高,气候太差,远不及加州
maxmuz
4 楼
我朋友还说那边不错 喊我过去……
匿名
5 楼

都是芝加哥好!挺舒服

今天雾霾不太爽,而且人家没有州税
匿名
6 楼

今天雾霾不太爽,而且人家没有州税

对!今天空气不好。家里的空气过滤器没有停过
ckelly123
7 楼
湾区越来越不太平
DAYTON
8 楼
美国哪个州最适合生活?
小宝
9 楼
佛州也不错 不会很冷
匿名
10 楼

都是芝加哥好!挺舒服

天呀,你们那不是常常手枪打死人的吗?
微風
11 楼
七月以后去佛州
一切看似平淡
12 楼
美东85度,我觉得好热,朋友在TX100度, 出门一分钟已经满头大汗
匿名
13 楼

天呀,你们那不是常常手枪打死人的吗?

芝加哥每星期都枪s几个。不过芝加哥那么大。你没留意枪击的大部分都是黑人吗……。都不在华人区和墨西哥人区。这里分的很清楚的。
匿名
14 楼

美东85度,我觉得好热,朋友在TX100度, 出门一分钟已经满头大汗

芝加哥名副其实风城。即使80-90度都有凉风送。虽觉得热但也凉爽!不闷
exopishsg
15 楼
佛州热死、还是洛杉矶舒服、这边吃的什么都没有荒漠啊
Goldenknight
16 楼
当然加洲更好
匿名
17 楼

都是被忽悠去的。地税也高,气候太差,远不及加州

嘿嘿,确实,我经常跑德州,达拉斯往南不是人住的地方,还不如阿马里洛干燥
jonjia
18 楼

芝加哥每星期都枪s几个。不过芝加哥那么大。你没留意枪击的大部分都是黑人吗……。都不在华人区和墨西哥人 ...

chicago 老美枪支论坛叫chiraq
jonjia
19 楼
chi-iraq
板主含家富貴
20 楼
各有各的好.
匿名
21 楼
还是夏威夷最舒服
无名小将
22 楼
哪都有利有弊
luckyyyyyy
23 楼
我朋友从加州搬去,在德州买了房子,开始显摆房子便宜又大,后来找不到工作,把房子又卖了回来了
菲利亚
24 楼

还是夏威夷最舒服

去Honolulu感觉好挤啊,夏天又热又晒,物价还高
sugar1236
25 楼
习惯了加州天气的人去哪都一样的想法
ImSophia
26 楼

去Honolulu感觉好挤啊,夏天又热又晒,物价还高

噗哈哈哈 你去的Waikiki那边属于旅游区 去东半岛 local的多 环境好贼舒服
kate0302
27 楼

我朋友从加州搬去,在德州买了房子,开始显摆房子便宜又大,后来找不到工作,把房子又卖了回来了 ...

真的假的
王炸组合
28 楼
前几年本来还有想法去的 现在改变主意了
wpan
29 楼
当初为啥搬去得州的呢?
wpan
30 楼
总不会是被那里的天气吸引去的吧
Karl26
31 楼
肯定是加州更好
FION妮妮
32 楼
差点在那里买投资房
带你装X带你飞
33 楼
有钱肯定还是加州好啦 觉得加州不好的基本都是因为生活成本吧
匿名
34 楼
你怎么知道你那些朋友肠子“青了” 是彩色X光看到的吗?   
匿名
35 楼
从湾区搬到北卡,很喜欢这里!(只代表个人)
summer-arrival
36 楼

佛州也不错 不会很冷

一年八个月开空调 又热又湿
匿名
37 楼

佛州也不错 不会很冷

拉倒吧,和德州一样都是忽悠人去的,气候也差,还有飓风风险,无非就是看中没州税,羊毛出羊身上,这边省了那边又多出来
Unlimitedpower
38 楼
blesss
小宝
39 楼

一年八个月开空调 又热又湿

的确 那边适合养老吧
sunmoon2233
40 楼
美国那么多个州,咱选来选去也就那么两三个
xiaoyao100nian
41 楼

美国那么多个州,咱选来选去也就那么两三个

没毛病啊 中国那么多城市 选来选去也就北上广深 而且还有户籍问题 搬来搬去也不是那么容易的

不像美国 买个房子就可以搬了 而且每个州都是自治的 你可以因为政策原因搬

你可以因为加州能堕胎或者同性结婚去加州 或者你讨厌白左 而去德州

中国呢 在哪都一样
相关阅读
UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….血泪教训:安省华人男子花$6000刀买二手车,肠子都悔青了!美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?肠子都悔青!加拿大房东免租加倒贴钱都赶不走租客,发誓不会再做房东...送友人返沈疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗俺和多伦多新任市长的一面之缘暑假带娃出游的爸妈,肠子都悔青了我从检察院公务员辞职,创业失败开网店,肠子悔青了这一次,诬告地铁大叔的川大女研究生,被扒出身份后,肠子都悔青了!学校回应严查我去不成上海喽娄岩一周诗词二首人间仙境—新西兰南岛(多图)中东行散记(二):匈牙利、埃及华人1个疏忽,竟遭美国政府巨额罚款?看完肠子悔青了Amy Adams as Anna和男友Jeremy之間的互動卻太有禮貌而不親密缺乏心與心的交流溝通,難怪一同旅遊才四天的Dec来美国这么多年关于亚马逊来信阳春四月 - 加州绿满酒店粉红求个bless,希望核磁共振结果是好的。暗抢客户(小小说)当初不听劝,买了顶楼带露台的房子,入住一年后,肠子悔青了合租室友抱怨我洗衣服太频繁老师开车压死小学生处罚结果来了!学校肠子都悔青,刘老师被刑拘七律 * 抒怀(附英译)工作出错关于回美证上海两车高架斗气最新后续:运营集团发声,黄车司机肠子悔青了纪念我的老姑单纯问个问题皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破初步做好鱼菜共生系统当初不听劝,买了顶楼带露台的房子,入住一年后,肠子悔青了【装修干货】原来在黑龙江,高考287分就能上本科了人生的意义大家的草坪修剪每个月多少钱?有在costco退过大件儿的朋友吗天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。