Redian新闻
>
有在costco退过大件儿的朋友吗

有在costco退过大件儿的朋友吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
买了一个grill
装了一半发现买错了,没有管道根本用不了
所以打算退掉

想问一下
原始的盒子已经没有了
就算拆了我们也没办法塞回原来的盒子
安装了一半的grill
可以拉回店里直接退掉吗

需不需要全部拆掉
很多小的零件
拆下来也怕丢了

有类似有经验的朋友吗

我们问了客服
一会儿说可以
一会儿说必须拆掉

东西很重
不想白跑一趟
匿名
2 楼
可以先去Costco问一下。
淘气妈001
3 楼
要退肯定要拆的,外包装没有问题不
匿名
4 楼

要退肯定要拆的,外包装没有问题不大

外包装全都扯烂扔垃圾箱了,不扯开,拿不出来,卡的死死的
匿名
5 楼

可以先去Costco问一下。

我约了周四来取货,如果不给退货,我就先去问问吧,先不搬
waylon
6 楼
可以退。有收据就可以。
coteack888
7 楼
我多么希望清晨,超级大乐透 和你站在同一个门口。门不高,福彩七乐彩 但是太阳是明亮的。我们站着不说话,开奖网 你微笑着送我上班。风吹着你的发丝,我们拥抱,我们的爱将持续美好。
瘦成一道闪电啊
8 楼
我看好多退货的拿着吸尘器之类的电器去退也没有包装就那么裸着就退了
CzLin
9 楼
我看有人一半的西瓜都能退。你这个应该可以退的
老妖怪
10 楼
Costco的基本都能退货的。只要不要太久不要经常退货。否则就算给你退了也拉成黑名单。
sunmoon2233
11 楼
可以退的,没有包装没关系,小票没有也没关系,他们能从你的会员信息里查出来
无名小将
12 楼
不需要外包装,有的老外把用了一年的东西拿去退,外包装早就不知道扔到哪了
FION妮妮
13 楼
啥都可以退。毫无疑问的
匿名
14 楼

Costco的基本都能退货的。只要不要太久不要经常退货。否则就算给你退了也拉成黑名单。 ...

会员十多年,就退过一个全新的锅,应该算信誉好的,我今儿给他退了去
相关阅读
Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折工作出错Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…单纯问个问题南加之春最新消息!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英文口语!6月27日开始!有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….长篇小说:九针 (40)母亲的手大家的草坪修剪每个月多少钱?关于亚马逊来信美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?来美国这么多年良心值多少钱——冷明合租室友抱怨我洗衣服太频繁UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。睡了2年才说“不要”!Costco退货政策逆天 连小票都不用 这么脏还会出售吗几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折新闻皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦《你走,我走》《You Walk, I Walk》第一百零四章 出逃Costco 8月2日至8月27日折扣大全为了你走遍草原 第十一章Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!人生的意义初步做好鱼菜共生系统原来在黑龙江,高考287分就能上本科了达拉斯 Costco 6月21日至7月23日折扣大全关于回美证2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!第一百零三章 劝阻亚健康病因及调治法之一这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破俺和多伦多新任市长的一面之缘求个bless,希望核磁共振结果是好的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。