Redian新闻
>
人生的意义

人生的意义

匿名
楼主 (北美微论坛)
月经贴来一下吧,支撑你活下去的动力是什么?
匿名
2 楼
孩子
匿名
3 楼
我老公,不指望孩子。就想孩子赶紧独立出去,我和老公还有很多计划要做
匿名
4 楼
努力寻找 是找不到的!  
qq785773555
5 楼
你是想说小费吧?
匿名
6 楼

我老公,不指望孩子。就想孩子赶紧独立出去,我和老公还有很多计划要做 ...

好浪漫!比如什么计划?
匿名
7 楼

你是想说小费吧?

能不能有点儿出息,大费!
sunmoon2233
8 楼
哪有什么意义,就是活着,吃喝拉撒睡!
匿名
9 楼
俩娃  如果没有俩娃 我觉得早就离婚 一个人想怎么过怎么过了
FION妮妮
10 楼
没有哎,混吃等死。
Kandi
11 楼
以前孩子很小的时候,下班回到家后,孩子对着你一笑,发现在公司受的所有压力和委屈都是值得的。
匿名
12 楼

以前孩子很小的时候,下班回到家后,孩子对着你一笑,发现在公司受的所有压力和委屈都是值得的。 ...

现在孩子长大,能不气你就算好了
无名小将
13 楼
现在活着是因为还没找到理由去死,过一天算一天
匿名
14 楼

现在孩子长大,能不气你就算好了

毕竟是个人,一定有想法相左的时候
匿名
15 楼
我好奇体验人生的酸甜苦辣
匿名
16 楼

好浪漫!比如什么计划?

理想不大,例如,买个房车去环游北美,坐一年的cruise,虽然这些也都多多少少实现了一些,但是期待更多的两人世界
mini123
17 楼
我也想过 为了生命不易 要活着。为了孩子 为了美丽地球
珊瑚lenie
18 楼
现在只想平平安安健健康康快快乐乐过完每天一天
匿名
19 楼
没有紧箍咒的孙悟空就是个野猴子。没有葛尔丹和吴三桂的康熙就是个普通皇帝。没有追问习惯的苏格拉底,就是个挑事老头。没有安欣的强哥,就是个普通卖鱼的。 成就和成长必须伴随着自己想要的欲望或者有强劲的对手,或者先天缺失的那一部分。
老妖怪
20 楼
好死不如赖活着
匿名
21 楼
没有任何意义
惊喜多多
22 楼
为了看美女
ckelly123
23 楼
为自己而活
小胖丫yaya
24 楼
父母
匿名
25 楼
道法自然,既然来了,顺其自然的活着凑个数吧!哈哈哈哈
DAYTON
26 楼
老公和生活
幸运1999
27 楼
大概就是迫不及待等到未来想把赚的钱带自己爱的人(父母和好朋友)一起花吧
匿名
28 楼
没有动力,但是死太早了容易变成新闻,或者是别人嘴里的谈资,所以就活着吧
相关阅读
有在costco退过大件儿的朋友吗疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗求个bless,希望核磁共振结果是好的。股票量化策略库(2023年6月7日)这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破工作出错母亲的手加拿大: 从小让孩子养成爱劳动的习惯2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回国:满舱都是中国脸2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!来美国这么多年几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。第 三 章高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日关于回美证双林奇案录第三部之长命锁: 第十节原来在黑龙江,高考287分就能上本科了俺和多伦多新任市长的一面之缘关于亚马逊来信第 四 章皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日历史上的今天2023年6月17日价格早报合租室友抱怨我洗衣服太频繁单纯问个问题​人生的意义?没有意义​!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦谁最想移民美国?这次,你支持美国了吗?大家的草坪修剪每个月多少钱?初步做好鱼菜共生系统2023 樱花之约(三):唯美京都初夏绝句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。