Redian新闻
>
初步做好鱼菜共生系统

初步做好鱼菜共生系统

waylon
楼主 (北美微论坛)
正在养缸等些材料就可以下鱼儿!夫人喜欢土种。我喜欢水培!
FlyingInSky
2 楼
这是真的秀
waylon
3 楼
闲着无聊就找点乐
锄禾
4 楼
水培的青苔怎么解决?
waylon
5 楼

水培的青苔怎么解决?

这个严重的问题…船到桥头自然直。反正就是乐一乐
锄禾
6 楼

这个严重的问题…船到桥头自然直。反正就是乐一乐

心态很好啊  哈哈
waylon
7 楼

心态很好啊  哈哈

毕竟“差不多”老人家!找点乐
cavis
8 楼
Niceee
Domini
9 楼
這是在現實玩缺氧嗎太牛了
waylon
10 楼

這是在現實玩缺氧嗎太牛了

缺氧是看鱼的密度。不要贪心养鱼太多。娱乐就行
Domini
11 楼
阿這...缺氧是個遊戲叫oxygen not included
裡面都是硬核的操作
waylon
12 楼

阿這...缺氧是個遊戲叫oxygen not included
裡面都是硬核的操作

养鱼缺氧就等于一个密室人太多。氧气不够很快完蛋。水中氧气没了。不去换水。氧气泵制造氧气。养鱼也不难。就是不要贪心养多鱼或大鱼
王炸组合
13 楼
哇 楼主好厉害
小宝
14 楼
赞赞赞^ ^
老妖怪
15 楼
闲情逸致啊!
Goldenknight
16 楼
niceeeeee
waylon
17 楼

闲情逸致啊!

毕竟我是老人家 ……
waylon
18 楼

哇 楼主好厉害

会养鱼的都懂这些皮毛。不厉害
老妖怪
19 楼

毕竟我是老人家 ……

没我老,我可是老妖怪
小宝
20 楼
赞赞赞^ ^
Karl26
21 楼
太强了!纯粹手工制作?
cavis
22 楼
Niceee
cavis
23 楼

Niceee
cavis
24 楼
Niceee
小宝
25 楼
赞赞赞(*^^*)
老七
26 楼
赞赞赞赞赞赞赞
gaoqiqi
27 楼
nice e e e
waylon
28 楼

太强了!纯粹手工制作?

种植架是网上买的。鱼缸在二手市场买的。。
gaoqiqi
29 楼
赞赞赞赞赞
cavis
30 楼
Niceee
cavis
31 楼
Niceee
相关阅读
求个bless,希望核磁共振结果是好的。大家的草坪修剪每个月多少钱?美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日回国办事面面观,惊喜与失望交织原来在黑龙江,高考287分就能上本科了纪念我的老姑2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月17日价格早报这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破关于亚马逊来信俺和多伦多新任市长的一面之缘UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。我去不成上海喽苏珊米勒每日运势2023年6月7日单纯问个问题股票量化策略库(2023年6月7日)Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折有在costco退过大件儿的朋友吗2023年6月17日历史上的今天《僭越之殇》(11)——劫后余生 (原名《给我,你的大脑!》)工作出错人间仙境—新西兰南岛(多图)七律 * 抒怀(附英译)关于回美证送友人返沈皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药娄岩一周诗词二首2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!人生的意义几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了中东行散记(二):匈牙利、埃及合租室友抱怨我洗衣服太频繁天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦2023年6月17日物联网新闻来美国这么多年有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….Chanticleer花园,春回花开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。