Redian新闻
>
大家的草坪修剪每个月多少钱?

大家的草坪修剪每个月多少钱?

Wlin11
楼主 (北美微论坛)
我知道不谈面积的话都白扯~ 我就是想知道个价格

因为我家的草坪都是我维护~ 想知道我为自己省了多少钱,年底好奖励自己个小玩意儿哈哈哈哈哈
匿名
2 楼
看院子多大面积吧。2-3千尺大约50-80一个月。
Wlin11
3 楼

按$50 来~ 一年省$600   年底买个$600 左右的礼物给自己 以后割草也好有个动力
南加大丫头
4 楼
我家前后院 后院还是假草 只需要修建旁边的小树杂草和吹一吹 一个月120
Wlin11
5 楼

我家前后院 后院还是假草 只需要修建旁边的小树杂草和吹一吹 一个月120

好滴 我的礼物 从$600 直接翻倍了!!!
匿名
6 楼
一次38,只割不吹。
Domini
7 楼
LZ太可愛了
bhtjfs313
8 楼
一次40  修剪的很好
匿名
9 楼
我也是自己打理草坪 2700多sqft 哈哈哈哈
匿名
10 楼

哪家修草坪公司那么便宜 求推荐啊
我找的一次光割草就要100多了呵呵
老妖怪
11 楼
我家全部铺水泥,省心了!
笙歌eva
12 楼

1.3 acres $300/ months. Cut and edging.
除虫除杂草另算,修枝叶也是
无名小将
13 楼

哪家修草坪公司那么便宜 求推荐啊
我找的一次光割草就要100多了呵呵

看到邻居请老墨除草,跟老墨私下聊了一下,周日他半价帮我打理的草坪,你也可以试一下
gaoqiqi
14 楼
一次25的
Nino830617
15 楼
0.5 acre,50每周
waylon
16 楼
我是自己铲。也听说一次$25,铲草也是挺快的
黏黏的纳豆
17 楼
0.4 acre 一年纯草坪打包养护cash1300 割草自己割 bushes无人管
DAYTON
18 楼

0.5 acre,50每周

你是哪里的?这么便宜?
Becky89
19 楼
六亩地。。。之前找的amigo说割三次四百
相关阅读
单纯问个问题我厉害吗?他比我更厉害!5059 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 28苏珊米勒每日运势2023年6月7日Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【指南】2023年在堪培拉生活,一个月需要多少钱?有在costco退过大件儿的朋友吗原来在黑龙江,高考287分就能上本科了合租室友抱怨我洗衣服太频繁疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗来美国这么多年高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日关于回美证初步做好鱼菜共生系统I bond利率再大降, 杀出一匹狼人生的意义关于亚马逊来信美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?【北台湾老街】(2)艋舺 - 台北市发源地· 龙山寺UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。【往期】2023年在堪培拉生活,一个月需要多少钱?求个bless,希望核磁共振结果是好的。Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破《心是一片宁静的海》&《虞兮叹》乌克兰曾与纳粹合作屠杀百万犹太人,许多犹太女子被当街脱衣侮辱 【转贴】皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦工作出错几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了2023年6月17日历史上的今天有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….俺和多伦多新任市长的一面之缘世界几大文化和吵闹老婆和炸弹股票量化策略库(2023年6月7日)回国“投降”的老海归人在江湖2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。