Redian新闻
>
来美国这么多年

来美国这么多年

匿名
楼主 (北美微论坛)
我发现老一辈的香港人,特别是在社会上有头有脸的,比白人黑人还憎恨中国,这是为什么呢
匿名
2 楼
恨的是那个政党吧,毕竟做了不少坏事
Melvin
3 楼
英国占了这么多年,你觉得人家没做工作的?被日本占了50年,你看看湾湾的人多爱日本
匿名
4 楼
反了吧?我觉得黄都是年轻人,蓝都是年长一点的人
咸鱼1号
5 楼

英国占了这么多年,你觉得人家没做工作的?被日本占了50年,你看看湾湾的人多爱日本 ...

弯弯是真的离谱,还能说的出“我母亲自愿成为wei an fu”
锄禾
6 楼
以前经济好的时候瞧不起大陆人  现在大陆好了 香港破落了就说是被大陆搞得  

他们经历过香港亚洲四小龙的时代现在摔下来了内心是没法平衡的 尤其还被以前自己瞧不起的大陆仔管着
xiaoyao100nian
7 楼
我就问问 全世界有几个国家的人不恨中国人的 其实也不是中国人的错 谁的错 呵呵 懂得都懂
8 楼

以前经济好的时候瞧不起大陆人  现在大陆好了 香港破落了就说是被大陆搞得  

他们经历过香港亚洲四小龙的 ...

真没良心啊 以前大陆穷的时候 一有灾难 港台捐的最多 现在有钱了觉得自己了不起了 港台有灾难 大陆捐过一分钱吗?别说捐钱了 还要笑话别人的灾难 会喜欢你才怪
9 楼
如果中国ZF是个人 你想象一下这个人能有多讨厌 整天吹牛逼 自己很牛逼 别人都SB 一有事儿 全是别人的错 外来势力 自己的家人都住在墙内 外面的世界根本看不到 还要制造仇恨 天天就知道打嘴炮 最后又被打脸 又坏又怂嘴又贱 这种人没人喜欢 所以世界上没有几个朋友 有的朋友也都是**国家 呵呵
匿名
10 楼
全部都是利益低头,难听一点,包括所有华人。谁给利益给得多,就感谢谁
11 楼

他们经历过香港亚洲四小龙的 ...

再说中国算什么有钱 人均收入有港台高吗?
无名小将
12 楼
以前的香港是东方明珠,现在被某政权接手后变成啥样了?香港人能不恨吗?台湾不回归就对了
无名小将
13 楼
某政权治理下的老百姓上不起学,买不起房,看不起病,还觉得自己过得很幸福
Fanfantoo
14 楼
不能以偏概全,我认识的香港老人都挺爱国的
锄禾
15 楼

真没良心啊 以前大陆穷的时候 一有灾难 港台捐的最多 现在有钱了觉得自己了不起了 港台有灾难 大陆捐过一 ...

也没少帮忙啊  尤其现在是香港回归 中国自己的地盘还不管了?
锄禾
16 楼

再说中国算什么有钱 人均收入有港台高吗?

你这个说的就没意思了  世界第二大经济体  没钱港台的艺人都去大陆捞金?没钱美国的outlets 都贴的“我们讲中文”?
94YG
17 楼
倪匡:"有个维园阿伯走来问我是不是中国人,我说当然是,看我的脸就是,他再问我爱不爱国,我回他说,我当然爱国,不爱国为何要反-------------共。"
香港人!
james817
18 楼
当年香港的老一辈谁没有几个从游水过去的穷亲戚?
19 楼

也没少帮忙啊  尤其现在是香港回归 中国自己的地盘还不管了?

说好的50年不变呢 虽然知道你党没诚信 但没想到如此无耻
20 楼

倪匡:"有个维园阿伯走来问我是不是中国人,我说当然是,看我的脸就是,他再问我爱不爱国,我回他说,我当 ...

经典!
dazhanhongtu
21 楼

如果中国ZF是个人 你想象一下这个人能有多讨厌 整天吹牛逼 自己很牛逼 别人都SB  一有事儿 全 ...

哈哈哈 ,精辟,这个人就是丐帮帮主
锄禾
22 楼

你们这帮人是真搞笑啊  不好的方面你们说就说了确实存在  但好的方面你也不承认 帮忙说没帮 经济强大了说人家没钱 被指正了又转移话题  
真这么不喜欢又没事总回去吃喝玩乐  你说你家里被迫。。。害了我还能理解你的说辞 可是你来去无阻明显又不是被p害  哪个国家都有好坏面  一味的黑也不知道是为什么
匿名
23 楼
白人黑人为什么憎恨中国?
waylon
24 楼
在这里生活就是自己或家庭活得舒适就可以。又何必好奇别人憎恨或在乎什么?好奇害死猫。憎恨这种“东西”没有绝对的定论……你所谓的为什么就是个别答案。并不代表一切
珊珊Chan
25 楼

原本的新聞自由,言論自由,全被拖入牢房
相关阅读
有没有懂法律的亲们想请教下common law 离婚….I bond利率再大降, 杀出一匹狼初步做好鱼菜共生系统为什么来美国这么多年,我还是没法和老美做朋友?原来在黑龙江,高考287分就能上本科了苏珊米勒每日运势2023年6月7日求个bless,希望核磁共振结果是好的。关于回美证工作出错2023 樱花之约(三):唯美京都天啊,抖音长乐网红被男友出卖啦疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗2023年6月17日价格早报人在江湖几个湾区搬到德州的朋友 肠子都悔青了2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破单亲爸的自闭女儿【北台湾老街】(2)艋舺 - 台北市发源地· 龙山寺第 三 章Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折赞美者2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻大家的草坪修剪每个月多少钱?美国境内坐飞机可以随身携带多少现金?俺和多伦多新任市长的一面之缘单纯问个问题合租室友抱怨我洗衣服太频繁2023年6月17日历史上的今天皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药初夏绝句股票量化策略库(2023年6月7日)有在costco退过大件儿的朋友吗高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折人生的意义关于亚马逊来信狐狸台认栽和塔克--卡森被炒我厉害吗?他比我更厉害!UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。