Redian新闻
>
鬼地方的骚操作

鬼地方的骚操作

匿名
楼主 (北美微论坛)
正好疫情前,应该是2020 年一月办的10年探亲签证,结果就疫情了。然后一直跟你说不让用,结果前两天重新申请刚递上去,这就告诉又让用了。 是不是有病
匿名
2 楼
哈哈。 还有很多人感恩戴德
匿名
3 楼

哈哈。 还有很多人感恩戴德

可以理解,就当自己倒霉,感觉之前一直停十年签证没道理,可以重新申请,为什么以前申请还在有效期的不能用,难道改朝换代了吗,敛财也没有这么敛的
匿名
4 楼

可以理解,就当自己倒霉,感觉之前一直停十年签证没道理,可以重新申请,为什么以前申请还在有效期的不能 ...

你入美籍从头到尾花了多少钱?百倍与此吧?算敛财吗?
Ypan
5 楼
哈哈我是19年12月份做的签证,开始看机票了疫情爆发,前段时间说要重新签证嫌麻烦没有做,幸好又重新开始可以用了
johnason91
6 楼
hahahahaha. join USA
王炸组合
7 楼
只能说时机不对
就算能用了 机票也贵啊
老妖怪
8 楼
能用好过不能用吧!
niki1233
9 楼
Bless
板主含家富貴
10 楼
你問下看能退錢不?
愤怒的胖纸
11 楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zzhu
12 楼
哈喽93
13 楼
那旅游十年签还能用吗?
william黄
14 楼
大家要多看新闻,因为人大会开过了 之前怕一些别的因素所以锁着,现在习大全票通过,恭喜我们大祖国和谐发展
黑山老妖sn
15 楼
Bless
泡泡鱼
16 楼
我也是2020年前的中国10年签,一直不急着回国,不让回要另外签证就不回去呗,大不了去日本加拿大哪里不能玩。等着等着签证就恢复了,你也是有点倒霉刚刚重新递上去就恢复了。
sunmoon2233
17 楼
Bless
无可厚非
18 楼
其实过年的时候就有小道消息放出来说要恢复,多留意一下微信都知道
匿名
19 楼

奇了怪了 入籍明码标价 又没有入籍了过几年叫你再给钱说前面的入籍过期了
10年签证也是明码标价 为到期就单方面说取消 那赔钱么?
TCGG_L
20 楼

哈哈
匿名
21 楼
匿名
22 楼

只能说时机不对
就算能用了 机票也贵啊

就是感觉前阵子他停十年签证没道理,不过跟本来就讲不了道理的地方又能怎么样呢
匿名
23 楼

你問下看能退錢不?

估计问完马上拒签
匿名
24 楼
匿名
25 楼

其实过年的时候就有小道消息放出来说要恢复,多留意一下微信都知道

毕竟没有官方消息也不能硬等,还有很多日程要安排,就感觉他之前停的没道理
匿名
26 楼

奇了怪了 入籍明码标价 又没有入籍了过几年叫你再给钱说前面的入籍过期了
10年签证也是明码标价 为到期就 ...

他5毛的头脑,不奇怪
Unlimitedpower
27 楼
blesssz
泡泡鱼
28 楼

这次是出差,到头来也不是我自己出钱,就说这事儿,天天自称大国,还净干第四世界的事儿,然后还有5毛来捧 ...

是啊,有些事情做的是很怎么说呢,哈哈哈懂的都懂。。。比较无语就是了
billycpc
29 楼
我也是昨天得知回中国10年签证又可以用了
匿名
30 楼
疫情期间欧洲好多国家也是要重新签证的,我没看到有人抱怨…不知道为什么换到中国什么事都有人抱怨…这么讨厌中国就别去了呗,直接不用签证还能省钱!
usnma
31 楼
这么说最近去办新签证的的确是亏了,时间上金钱上,因为办的第一步好像就是先撤销旧的
匿名
32 楼

疫情期间欧洲好多国家也是要重新签证的,我没看到有人抱怨…不知道为什么换到中国什么事都有人抱怨…这么讨 ...

欧洲都是没有十年签的,没等到结束就自动作废了,可比性的是美签十年,就算疫情期间也能用,去新加坡呆个两周就行,后来开放了也能直接用,国与国之间本应该是对等条件的。
匿名
33 楼

疫情期间欧洲好多国家也是要重新签证的,我没看到有人抱怨…不知道为什么换到中国什么事都有人抱怨…这么讨 ...

欧洲对谁要重新签证 不要张口就来 举例出来
美国对中国的十年签证从来没有作废 中国之前是说作废的 收了钱就可以随便作废?
讨厌不讨厌和十年签证有必然联系?你那么粉红来美国干嘛?没来美国上这个北美论坛干嘛?精分?
Dani1213
34 楼

就是感觉前阵子他停十年签证没道理,不过跟本来就讲不了道理的地方又能怎么样呢 ...

这么不讲道理的国家,你去它那里干嘛。别去就是了。
匿名
35 楼

这么不讲道理的国家,你去它那里干嘛。别去就是了。

如果能选择当然是不会再去,总不能因为公司和不讲理国家有业务往来,我就不做了把
匿名
36 楼

能不去自然是不会去的,说两句就爱来不来的精神也是自带的,你没看到不代表没有,真把自己当宇宙中心了啊
匿名
37 楼

10年签证也是明码标价 为到期就单 ...

太对了
匿名
38 楼
匿名
39 楼

他们抱怨会告诉你?你是谁?
匿名
40 楼

是啊,有些事情做的是很怎么说呢,哈哈哈懂的都懂。。。比较无语就是了 ...

就是,天天喊人家双标啥的,自己国家躺平后又抱怨别人不让他进,这时候又不说自己投毒了,这脸啊。。。跑题了哈
匿名
41 楼
吃喝玩乐穷干活
42 楼
有没有一种可能 地球可能不是为你一个人旋转的
匿名
43 楼
匿名
44 楼

这次是出差,到头来也不是我自己出钱,就说这事儿,天天自称大国,还净干第四世界的事儿,然后还有5毛来 ...

又要来装逼秀智商了?
yefeng5270
45 楼
都一样移民局收了钱重来没有退的道理,伤的都是底下的
匿名
46 楼
匿名
47 楼

他5毛的头脑,不奇怪

看看30楼说的,双标狗
annou
48 楼
我上星期二交给旅行社帮我签证,昨天通知我说不用签了,他说会把钱退给我。你也问下应该也会退给你的。
匿名
49 楼
匿名
50 楼

有没有一种可能 地球可能不是为你一个人旋转的

这都能往这上面靠,脑袋里装球转了吗
匿名
51 楼

又要来装逼秀智商了?

没事装你干嘛,智商咱留着就是再你这么缺少的人面前秀的
匿名
52 楼

我上星期二交给旅行社帮我签证,昨天通知我说不用签了,他说会把钱退给我。你也问下应该也会退给你的。 ...

你很幸运,我的已经递上去了,咱也不能和五毛一样有无赖精神
匿名
53 楼

又要来秀智商了,签证都是对等操作的。整天来无脑黑。当年入籍律师费花了多少倍说来听听?双标狗 ...

不知道你是真傻还是装的
匿名
54 楼

不要开口闭口就是不来就是了 我申请的签证 是给了钱的 批给我的签证是中国Z*F批的 收钱办事的 现在说取消 ...

真的是,就好像大家都再门外,快把门挤破了一样,这种迷之自信是5毛自带的
匿名
55 楼

你个傻x 就知道个bh?没其他入籍方式了?入籍一定要律师?你也就这点格局了 ...

估摸他都bh好几年了,到现在都没批,钱花了不少,祖国祖国不要他,美国又不待见他,给他急的啊
匿名
56 楼

这人有病吧?入籍也交一次钱也没说过两年再交一次的?凭什么买一次东西交2次钱
匿名
57 楼

这人有病吧?入籍也交一次钱也没说过两年再交一次的?凭什么买一次东西交2次钱 ...

粉红的头脑不能用一般人的想法衡量,谁让他们被格式化过呢
锄禾
58 楼
能回去不错了  前几天sf去排队签证不是有个哥们被打进重症了?
匿名
59 楼

能回去不错了  前几天sf去排队签证不是有个哥们被打进重症了?

看来真是太吸引人了,挤破头抢着交钱
锄禾
60 楼

看来真是太吸引人了,挤破头抢着交钱

三年没回国 很多人都想回去看亲人  
那个被打的是去附近公园找车位 在厕所被袭击了
匿名
61 楼

这人有病吧?入籍也交一次钱也没说过两年再交一次的?凭什么买一次东西交2次钱 ...

百倍与此不算敛财吗?交两次全球通用,又不是中国一家收。外交都是对等的。
匿名
62 楼
这楼里无端谩骂的态度太可怕…所有不骂zg的都被楼主打成粉红…好像别人粉红就是原罪,自己是香蕉人就没问题
匿名
63 楼

不知道你是真傻还是装的

不知道你是真双标还是真双标
匿名
64 楼

你个傻x 就知道个bh?没其他入籍方式了?入籍一定要律师?你也就这点格局了 ...

来,说出你的故事。入籍不用律师。
匿名
65 楼

你很幸运,我的已经递上去了,咱也不能和五毛一样有无赖精神

那么恨中国,那你别回去啊。
匿名
66 楼

这楼里无端谩骂的态度太可怕…所有不骂zg的都被楼主打成粉红…好像别人粉红就是原罪,自己是香蕉人就没问题 ...

好久没见到他了 ,估计轮子又发工资了
匿名
67 楼

谁提议谁举例 你先说出你找律师的故事
匿名
68 楼

反正我亲属移民 我老婆婚姻 都没请律师
匿名
69 楼

百倍与此不算敛财吗?交两次全球通用,又不是中国一家收。外交都是对等的。 ...

不知道你再讲什么,居然还能上升到外交对等,不过说起外交部那就更丢人了
匿名
70 楼

这楼里无端谩骂的态度太可怕…所有不骂zg的都被楼主打成粉红…好像别人粉红就是原罪,自己是香蕉人就没问题 ...

看全了的人就知道你说的不是事实,我猜是粉红的楼都很明显,当然也可能猜错,毕竟有些人不是粉红但硬想挣五毛的也有,就和你一样
匿名
71 楼

好久没见到他了 ,估计轮子又发工资了

招来一堆爱来不来党
匿名
72 楼

百倍与此不算敛财吗?交两次全球通用,又不是中国一家收。外交都是对等的。 ...

这里没在讲钱收多收少,更没上升到国家级别,说的是你这边停着还在有效期的签证,然后又允许交钱重新申请。如果你还说心甘情愿交的话,那就希望以你以后事事都交这份心甘情愿的钱
匿名
73 楼

这里没在讲钱收多收少,更没上升到国家级别,说的是你这边停着还在有效期的签证,然后又允许交钱重新申请 ...

外交对等,别国也收的。懂这个意思吗?
匿名
74 楼

不知道你再讲什么,居然还能上升到外交对等,不过说起外交部那就更丢人了 ...

我知道你在讲什么,你这么恨国,那为什么还要找个借口回国呢?
匿名
75 楼

反正我亲属移民 我老婆婚姻 都没请律师

亲属移民不需要请律师????你确定吗? 确定吗?定吗?吗?  你这不是秀智商了,是秀智障了?
匿名
76 楼

我知道你在讲什么,你这么恨国,那为什么还要找个借口回国呢?

单纯就事论事,真是不能让人说了,说了要么就别回来,再狠恨国都能出来,那你没在报效祖国,却来了美国,也加入恨国队伍了吗?我可以选的话当然不会回去
匿名
77 楼

外交对等,别国也收的。懂这个意思吗?

那请问哪个国家收完钱又暂停使用,而且在暂停使用期间又允许交钱重新申请呢
匿名
78 楼

亲属移民不需要请律师????你确定吗? 确定吗?定吗?吗?  你这不是秀智商了,是秀智障了?
...

和你说一声,不需要,你要是需要那是你的事,智商税没交全还出来乱咬,哎。。。
匿名
79 楼

...

就当你刚来没几天把,或是英文初级也没过。大部分移民申请都可以自己办,实在需要上庭的案子才需要律师
匿名
80 楼

就当你刚来没几天把,或是英文初级也没过。大部分移民申请都可以自己办,实在需要上庭的案子才需要律师
...

大部分自己办,哈哈哈哈哈哈哈啊  笑死我了
匿名
81 楼

那请问哪个国家收完钱又暂停使用,而且在暂停使用期间又允许交钱重新申请呢
...

看来你除了回中国,其他国家也没去过
匿名
82 楼

请问一下笑点在哪里?是笑你自己不会办交了大头钱吗
匿名
83 楼

单纯就事论事,真是不能让人说了,说了要么就别回来,再狠恨国都能出来,那你没在报效祖国,却来了美国, ...

不会跟你一样,整天骂中国。动不动就说人家小粉红。
搞不懂你这种人,又要回去又要骂,当**还要立牌坊
匿名
84 楼

不知道你从哪看出来的,自己井底之蛙还说别人
匿名
85 楼

不知道你从哪看出来的,自己井底之蛙还说别人

这么恨国那你别回去呗。还来这里装什么呢?
匿名
86 楼

搞不懂你这种人,又要回去又要骂,当**还要立牌坊[哈 ...

我没骂,就事论事,出来乱咬被人家立粉红牌坊还不承认
匿名
87 楼

别随便给人贴标签,你爱恨谁就恨谁去,希望这次操作哪天落在你身上,看你还舔不舔
匿名
88 楼

天天捧臭脚,哪天触及到自己利益马上就变脸
匿名
89 楼

你博学广知,也没见你举个别国例子
匿名
90 楼

就你这点智商水平 找律师都不能搞定 你就拉倒吧 身边的朋友包括我自己亲属移民全都自己申请搞定 要个毛的律师 你搞不定来找我 我当救死扶伤 少收你点费用
匿名
91 楼

小粉红就喜欢所有的都往回不回国上套 你那么爱国来美国干嘛?
匿名
92 楼

搞不懂你这种人,又要回去又要骂,当**还要立牌坊[哈哈 ...

你也就这点脑子 说任何事情都能扯到不要回去 再说一次 我花了钱申请的10年签证 中国领事馆批的 回不回去关你屁事 领事馆收了钱发了签证 之后再取消 再逼着花钱重新去申请 册那 这算一个号称世界第二大国做出来的事情?册那
匿名
93 楼

哈哈 你就这点智商 让你举例其他也是这样操作的国家 一个都说不出
匿名
94 楼

就你这点智商水平 找律师都不能搞定 你就拉倒吧 身边的朋友包括我自己亲属移民全都自己申请搞定 要个毛的 ...

关键他还笑,不知道是不是新冠后遗症
匿名
95 楼

你也就这点脑子 说任何事情都能扯到不要回去 再说一次 我花了钱申请的10年签证 中国领事馆批的 回不回去 ...

估计人家心里可是世界超级大国,喊着马上超越美国,快喊小20年了吧
匿名
96 楼

不知道你是真双标还是真双标

你应该回炉重造一下,太愁人
wpan
97 楼
这下10年重新计算了,只能用这个安慰下自己
wpan
98 楼
bless
匿名
100 楼

小粉红就喜欢所有的都往回不回国上套 你那么爱国来美国干嘛?

你看我哪句说到爱国了?
就是看不惯你这种又当又立的表子
匿名
101 楼

单纯就事论事,真是不能让人说了,说了要么就别回来,再狠恨国都能出来,那你没在报效祖国,却来了美国, ...

我要是你这么恨国,肯定不会再回去了。
嘴上说不要,身体却很老实说的就是你这种人
匿名
102 楼

请问一下笑点在哪里?是笑你自己不会办交了大头钱吗

你偷 渡出来的吧?被你的智障秀到了
匿名
103 楼

那你不要回去啊。又当又立。嗯则个小赤佬。

冈峦听不明白?回不回去关你乱事 又当又立不是那个Z*F么?
匿名
104 楼

你看我哪句说到爱国了?
就是看不惯你这种又当又立的表子

你继续 冈峦一只
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。