Redian新闻
>
纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去

纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去

匿名
楼主 (北美微论坛)
纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去。这个礼拜,儿子回家跟我说在学校走廊走着走着有个不认识的高个子的SB突然扯着他的衣领然后拉到墙角。我问他然后呢?他说这个SB什么都没干就是扯着衣领等了几分钟就松了手。我不知道是不是这种SB认为华人特别容易欺负,然后我猜想就是想儿子动手反抗然后这个SB自卫他打儿子,因为刚来纽约不知道这边的法律,我就想儿子带把刀回去,但是怕安检引来麻烦,你们说一下这个SB下次再这样做然后我儿子拿刀出来把他杀死,这样我儿子算不算自卫?
TCGG_L
2 楼
你儿子招了你就是教唆杀人
karvermax
3 楼
建議回國帶刀上學
匿名
4 楼
楼主,千万不要这样做。你刚来不知道这边的规矩,如果带凶器被别人看到了举报,你儿子就惨了 。正确的做法是去学校找校长
匿名
5 楼

带武器出门就不对了 还杀人自卫?
灰灰兔
6 楼
别冒险这位妈妈
天天天天nyc
7 楼
是不是可以带防狼喷雾,或者电击棒会好一些?
匿名
8 楼
我的天,人家是不对,可就这么点事,就教你儿子把人杀死?!
拆除记忆
9 楼
这样你孩子会有麻烦的
匿名
10 楼
对方没动手 你就拿刀刺对方,这应该不算正当防卫 而是防卫过当。你作为家长 应该和孩子一起投诉到校长那里,先看看学校是怎么处理的。另外。或许带孩子去练跆拳道 /功夫之类的锻炼身体并且防身?
匿名
11 楼
不知道LZ小孩多大,几年级. 小孩被欺负,作为父母肯定很气愤,很心疼. 但是妈妈带着这样的想法已经不对. 妈妈让小孩带刀出门,等于把自己小孩推到剑锋上. 小孩体力身型比对方高大吗?就怕到时候伤到自己. 咱们还是需要走正常渠道杜绝这种威胁. 可以报告学校,或者严重到可以报警. 但不能让小孩去冒险的
12 楼
带刀有什么用 带枪去
面白的人
13 楼

正确的做法应该勇敢发声,不逃避 ,不是杀了他,带刀你认为是防卫,可警察会认为这是主观故意,并且你在潜意识里告诉孩子他很弱小要靠带武器才有安全感。 所以你要告诉孩子不要害怕,不要顾及面子,该还手就还手,该告诉老师就告诉老师,该报警报警,该请律师就请律师
Travelling2017
14 楼

这位家长是认真的吗?以暴制暴,确定制得过对方,而不是给对方添加了武器?无语了……
niki1233
15 楼
Bless
小明大队长
16 楼
突然想起来小时候有个同学被欺负,他跟我说他爸给了他一把 让他去砍了那个欺负他的,他当时就出门了,被他奶奶看到了,后来他奶奶给他和他爸拦下来了。 我很理解家长的情绪,但是这种以暴制暴的手段真的是吓人呀
賢...
17 楼
等会自卫不成被反夺刀咋整
Shshsn
18 楼

是不是可以带防狼喷雾,或者电击棒会好一些?

纽约不是连防狼喷雾都禁止卖,纽约这些都是非法在卖
Shshsn
19 楼

带刀有什么用 带枪去

哈哈哈哈  楼主一家都进监狱去 确实这样的人留在监狱外 不知道谁要受害
yefeng5270
20 楼
带刀反会被认为欺负人,不管你对不对。直接找校长说说明情况孩子被欺负,如果学校不处理怕孩子不敢来读书
大梦想家贾斯敏
21 楼
带刀自卫不是好主意吧
Janet_qHED4
22 楼
你有点儿偏激了。最好的办法是学点防身的功夫。锻炼身体,不要看起来太弱。
Melvin
23 楼
不如你去国内买本字典比较好,巨厚的那种
匿名
24 楼
要不然回国吧
锄禾
25 楼
有点过于极端
FION妮妮
26 楼
这想法要不得
匿名
27 楼
为什么不想想办法帮孩子转学?家边上的公立不好的话,看看父母工作的地方旁边的怎么样?
匿名
28 楼
这样的家长也挺可怕的,怎么会想到这样的处理方法,真的是下下策。
29 楼
带枪回去 别带刀。
空空吖
30 楼
直接找 校长反应,校长不行就家长委员会,都不帮忙就用舆论帮忙。学校不想事儿多的话会管的。不能以暴制暴,会进监狱的,最轻也会留下案底,以后工作什么的就不好找了
一枚大大大胖子
31 楼
太冒险了,再生气也要理智一点,先跟学校联系一下
kate0302
32 楼
带把枪去 随便把同学们都吐鲁了
真的不知道你是怎么为人父母的
Q.
33 楼
你这个教育方式不太对啊亲…
匿名
34 楼
既然公立这么烂,你不如考虑把你孩子送去私立?
万里走单骑1998
35 楼
挺奇葩的!学校安检?你教唆你儿子带刀去学校目的是干什么呢?这种事你可以直接去学校找老师和校长!为什么要这样干!?
万里走单骑1998
36 楼
你教唆你儿子带刀还是带枪去学校!?想过“被反杀”的后果没有!
老妖怪
37 楼
太冒险了,别反到害了孩子。
huangmian
38 楼
这位家长你这样反而害了你自己的孩子
飞燕踏马
39 楼
这样你们就惨了,要去学校找校长,建立bully的case,有很多相关法律条例在学校的,家长可以干很多事情,要发声,学校就是怕麻烦的家长
匿名
40 楼
虽然对方的确不对而且SB,但是你作为成年人作为家长,遇到事却用这种偏激做法来解决问题也挺SB的,你家小孩有你这样的家长也挺可悲的。你要不要看看心理医生以及找学校解决?
匿名
41 楼
被发现整个学校都会lock down,你要付法律责任的,为了个人渣把自己搭进去不至于,太极端了,而且最后其他家长非但不同情你,还会觉得你孩子威胁更大。如果孩子遇到bully,首先应该写信给校长,学校有专门的程序跟进的
94YG
42 楼
打电话,email给校长,学区总监,一般能得到好的结果。
Bless。别傻瓜瓜的给孩子刀,
CzLin
43 楼
你可以跟学校反应report这件事情啊。带武器去学校是不可以的。
匿名
44 楼
在外面付钱给别人扇那sb几巴掌就好了
已逝青春
45 楼
哥们儿,犯罪行为还不如你拿钱让他去学习跆拳道,或者格斗或者拳击
已逝青春
46 楼

在外面付钱给别人扇那sb几巴掌就好了

这个可以,给我钱,我替楼主狠狠教训一下
Ypan
47 楼
小孩子之间打闹一般都是小事化了,居然教孩子杀人,就算被打了你儿子杀人算自卫,请问你觉得杀人后你儿子会开心吗?
妖女是我的猪
48 楼
找老师和校长,还有教育局主管
lwen2
49 楼
你这种行为叫做 逃避,懦弱。 站起来,去学校,找校长,找班主任,找到做这件事情的孩子和他的家长。你这样气急败坏的跑道论坛撒气对得起你孩子吗
敬囝
50 楼
叫你儿子找老师校长吧
匿名
51 楼
或者狠一点你去买几把黑枪,直接点带枪回去,
匿名
52 楼
你儿子有你这样的妈也悲惨啊
an8087
53 楼
会不会过于极端了。。。。用拳头先干不行吗
黑山老妖sn
54 楼
真的假的!
Lmao
55 楼
现实是你儿子还没机会拿刀出来,别人已经打完了。
正确做法是你作为家长,直接去学校找校长。校长不管就去教育局。
匿名
56 楼
冒昧了,但是您的精神状态好像不是很好啊 ,不要太情绪化了
匿名
57 楼
转个好学校吧
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。