Redian新闻
>
麻烦问下Stock X

麻烦问下Stock X

jerryjcheng
楼主 (北美微论坛)
麻烦问下 Stock X买到假货怎么办,不是正品已经过了三天了,求救
monday666
2 楼
沒得救
kimfrank123
3 楼
你怎么知道是假货呀?
jerryjcheng
4 楼

你怎么知道是假货呀?

去店里比较了
JohnChoi
5 楼
bless
大秀秀
6 楼
吓得我不敢stock x了
tomas02
7 楼
Stock x 我之前下上面买过鞋子 ,你要先邮寄过去 他们会确认东西是不是真品, 才会发货的啊
jerryjcheng
8 楼

Stock x 我之前下上面买过鞋子 ,你要先邮寄过去 他们会确认东西是不是真品, 才会发货的啊 ...

是的,绝的是这样还可以通过验证,无语了,我发邮件给他们了;等后续吧
你的途
9 楼
在绿叉上买过几次 反正只能说并不是100%真
在升级
10 楼
什么鞋啊?
我刚刚在上面买了对new balance
叫我大衛
11 楼

是的,绝的是这样还可以通过验证,无语了,我发邮件给他们了;等后续吧

我上次也是。都氧化泛黄了..然后鞋底明显试穿痕迹还在也能通过验证。然后发邮件给退款了。不过不太敢再买了
jerryjcheng
12 楼

我上次也是。都氧化泛黄了..然后鞋底明显试穿痕迹还在也能通过验证。然后发邮件给退款了。不过不太敢再买了 ...

你是在收到三天内吗?
叫我大衛
13 楼

你是在收到三天内吗?

当天收到直接发邮件了啊. 把我恶心的
HJH101
14 楼
stock X之前一直有发生过类似事件,都上新闻过,他们验证完是真品没错,但是员工发货的时候是不是就不知道了,之前爆过员工发货前偷换产品,很多环节可以作假,最好还是去店里买或者面交
jerryjcheng
15 楼

当天收到直接发邮件了啊. 把我恶心的

问题是我不在家,家人代收的,我发现已经过三天了
yuyu99
16 楼
不行就銀行dispute
小粉红聚集地
17 楼
可以退,我之前退过3双
相关阅读
第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷掐人中穴救了我的命!法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?龙泉寺的一段往事是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来鬼地方的骚操作这样子发展太快了【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐减肥Vlog 52023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?米兰时装与古迹网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天学完书本科学知识需上劳动大学今日份早餐2023年3月13日价格早报请问关于zelle转账超过600的问题真是因为加息?还是预谋?我在美国高中当老师的那些事儿2023年3月13日历史上的今天银行倒闭细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类usps还能信吗春天来了花儿开了断舍离出鞋子2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房2023年3月13日医疗晨报去健身房涂什么好呢?减肥Vlog 4任家萱Selina官宣怀孕了车子贷款妈妈的四合院绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2030年加拿大减排目标与预测今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去2023年3月13日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。