减肥Vlog 5

爱小的小猫
楼主 (北美微论坛)

3/4减肥开始 203.6lb

每日真实记录、
女、
目标15个月减去50lb

减肥原则:饮食改变,不运动/轻运动(要把大招留在后面)
平台期原则:加入运动、加入16:8、改变蛋白质碳水比例、减少碳水或者改变碳水

—————————————————————
3/13/2023
体重:201.0(+1.4lb)

早餐:彩椒芹菜鸡胸、cheese1/4cup、卷饼140卡

零食:11:30吃了12颗杏仁

午餐:昨天吃剩的拉面,加了炒豆苗,最后面吃不完倒了

晚餐:蘑菇菜瓜、西兰花、虾、panda express肉

最后吃不完剩了三个虾和一些菜

今天就不吃水果了
——————————————————————

反省了下今天为什么体重会反复,几个原因:昨天吃了三顿碳水,早2片面包、午餐拉面、晚餐半碗白米饭。还有一个点是周末睡得久起的晚,所以早起称的时候饿的时间久,自然轻一点。到周一昨天半夜2点睡早上7点起。还有就是本周应该是姨妈期。最后,体重应该就是会反复的。

早上早餐感觉吃完十分顶饿,3.5小时以后才开始有一点饿,吃了12个坚果就可以再撑一小时吃午饭,对比平时2.5小时饿的心慌,吃28颗杏仁都不够,我觉得明天可以继续试点

晚上吃的剩了一些,我思索了一下,说明生重蔬菜我可以吃300g或者熟的蔬菜差不多200g能吃饱,晚上放了300g熟的就会吃不完,这大概是我的量。

Shshsn
2 楼
少吃多餐吧。。。。我看了你早上吃俩片面包。。。还有其他东西。。。我早餐吃一片面包都饱了。。你试试一餐吃少一点,但是一天吃个五顿试试看?
Shshsn
3 楼
有个关键!吃饭一定要慢!!一顿给吃个半小时到一小时!细嚼慢咽!
爱小的小猫
4 楼

少吃多餐吧。。。。我看了你早上吃俩片面包。。。还有其他东西。。。我早餐吃一片面包都饱了。。你试试一餐 ...

根据我的工作需求应该不会少吃多餐也应该不会一顿只吃一片面包。我所追求的是我之后可能坚持一辈子的,也不能说坚持吧,我只是不认为我可以一辈子吃的很少,所以也就不吃的太少太干净了。我也没有希望一个月减10lb,8lb,与我来说一个月3lb就是达成目标,严格来说我计几乎差0.5lb已经达到我这个月目标了。而且对于我减肥第一个月我的目标就是减少外食、多吃蔬菜,我说总目标15个月其实真实想达到我要的体重我计划24-30个月。不过我很感谢你的建议,不是看见我struggle你也不会留言
Jllllli
5 楼
亲你喝水喝的多吗,, 建议一天至少2000ml. 可以理解外面上班的时候真的很难减肥,, 很怕自己肚子饿  
我疫情在家靠吃吃瘦了40lbs 初始体重跟你差不了多少
还有晚餐最好不要吃碳水了 带点饿睡觉对胃也比较好..  
爱小的小猫
6 楼

亲你喝水喝的多吗,, 建议一天至少2000ml. 可以理解外面上班的时候真的很难减肥,, 很怕自己肚子饿   ...

我每天5点下班5:45到家努力6点吃好晚餐,第二天早上7:40早餐12点午餐3点半加餐在循环6点晚餐。我想着先keep这个循环13小时40分钟不进食,等我习惯了再过度去16小时就没那么困难
Shshsn
7 楼

根据我的工作需求应该不会少吃多餐也应该不会一顿只吃一片面包。我所追求的是我之后可能坚持一辈子的,也不 ...

明白了!加油!!
王炸组合
8 楼
加油加油!!!
匿名
9 楼
赞赞赞! 希望继续坚持post, 给我们胖子inspiration
爱小的小猫
10 楼

赞赞赞! 希望继续坚持post, 给我们胖子inspiration

我能继续15个月,你看着
匿名
11 楼

我能继续15个月,你看着

一定
FantasyGirl
12 楼
赞赞赞。 那个Tortilla wrap好吃吗?
爱小的小猫
13 楼

赞赞赞。 那个Tortilla wrap好吃吗?

就一张没味道的饼,在平底锅不放油不放水热一下软了包啥吃都可以
匿名
14 楼
然并卵  10年过去了一个样 哈哈
cavis
15 楼
加油加油!
FantasyGirl
16 楼

就一张没味道的饼,在平底锅不放油不放水热一下软了包啥吃都可以

看了一圈,最大差别是这款含fiber好高,有15g。
其它的才1,2g, 惊讶
匿名
17 楼
你好,我最近也在减肥。共勉 ! 已经从140lbs 减到131了。目标是110-115lbs。加油!
cavis
18 楼
Niceee
黑山老妖sn
19 楼
Niceeeee
niki1233
20 楼
NICEEEE
相关阅读
减肥Vlog 22023年3月13日历史上的今天减肥Vlog 42023年3月13日医疗晨报重启因疫情而滞后了三年的旅程2023年3月13日物联网新闻一日三餐这样子发展太快了麻烦问下Stock X今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!我在美国高中当老师的那些事儿【说三道事】 2023年3月3日被疫情打回原形的中国,差距在哪里?2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!真是因为加息?还是预谋?《更多的诗歌》:29: 洗衣妇送回换洗的衣服减肥Vlog 3usps还能信吗纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去鬼地方的骚操作银行倒闭减肥Vlog 6客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐断舍离出鞋子现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食请问关于zelle转账超过600的问题《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (四)车子贷款今日份早餐减肥Vlog 12023年3月13日价格早报美国宾州葛底斯堡国家军事公园,晚秋田园法国吃货Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观春天来了花儿开了是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。