减肥Vlog 1

爱小的小猫
楼主 (北美微论坛)

3/4减肥开始 203.6lb

每日真实记录

vlog今日3/9开始

3/9/2023 体重202.2lb
目标15个月减去50lb

减肥原则:饮食改变,不运动/轻运动(要把大招留在后面)
平台期原则:加入运动、加入16:8、改变蛋白质碳水比例、减少碳水或者改变碳水

早餐:海鲜饭、蘑菇、芦笋
午餐:白煮蛋2个、番茄1个、蓝莓80g,cocktail shrimp 10个
晚餐:图上一半、明天继续带饭、排骨土豆红萝卜、沙拉菜
加餐:170卡杏仁、小橘子

跑步机:3.3速度走了30分钟

本来不打算运动 但是减肥第一天觉得可以打个样
wyfdc
2 楼
加油
王炸组合
3 楼
赞赞赞赞赞赞 加油
connie-fei
4 楼
加油加油
賢...
5 楼
多高啊 男的女的
匿名
6 楼
赞赞赞! 我也在减肥中,三周减了5磅
锄禾
7 楼
一开始就运动呗  开始时福利期 减得很快
liuaa
8 楼
加油加油加油
Shirleynyc923
9 楼
加油加油加油
匿名
10 楼
那到底福利时期加大运动还是等平台旗加大好呢?
匿名
11 楼
加油啊,我目标是瘦20斤
匿名
12 楼
我也在减,最长目标减30磅,最近减10磅,目前减5磅
Domini
13 楼
大家都祝你加油
我祝你減脂吧!
一起努力!
bless
Sss..
14 楼
加油
甜蜜琳
15 楼
加油呀。
甜蜜琳
16 楼
可以弱弱问一下身高吗。
爱小的小猫
17 楼

可以弱弱问一下身高吗。

173cm
Jessica820201
18 楼
加油加油加油
古月
19 楼
bless
loklok1
20 楼
加油
娜娜齐
21 楼
加油
一枚大大大胖子
22 楼
加油 我就是天天想减肥但是没有毅力的人
cavis
23 楼
Niceee
cavis
24 楼
加油加油加油!
wei123456
25 楼
bless, 关注
混世大魔丸
26 楼
加油加油
cavis
27 楼
Niceee
拆除记忆
28 楼
加油加油
ffdsa_33464
29 楼
加油,我还有235
相关阅读
葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画Tesla轮毂也太好刮了地球,是个奇特的中转站女神節女神节快乐吖2023年3月9日医疗晨报清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人苏珊米勒每日运势2023年3月9日【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐香港太平山,香港全景夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了艰难的美国众议长选举,大大利好美国2023年3月9日物联网新闻纪念美国内战,温故历史关于上庭 今年上庭《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空何方神物,可拉下老年人之三高想买公司,除了Bizben还可以去哪里看《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)2023年3月19日医疗晨报减肥Vlog 4大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的龙卷风健康快递 232715 女神节快乐2023年3月9日价格早报有钱人的快乐韭菜们真的想象不到顺其自然着,我的二宝就来了2023年3月19日价格早报戚风蛋糕 肉松2023年3月9日历史上的今天我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了求帮助概率数学题。2023年3月19日历史上的今天减肥Vlog 22023年3月19日物联网新闻减肥Vlog 5新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?减肥Vlog 6廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)减肥Vlog 3
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。