Redian新闻
>
求帮助概率数学题。

求帮助概率数学题。

楼主 (北美微论坛)
看到答案解析,还是不懂怎么解这类题目,集美可以帮我分析下吗谢谢。
very_nb
2 楼
(一)  5!=120
  (二)     5! /[3! (5–3)! ] = 120/[6 × 2] = 10

Domini
3 楼
沙發真的是very nb
笨星星阿啦
4 楼
沙发怎么做到的?
mickyikey
5 楼

(一)  5!=120
  (二)     5! /[3! (5–3)! ] = 120/[6 × 2] = 10

第一题是4 letters 哪来的5!?
应该是4!=24 吧
金镶玉-秋莫言
6 楼

排列组合题吧
我记得第二题应该是C5取3,不知道怎么打把3写5上面
匿名
7 楼

(一)  5!=120

这些问题要怎么入手呢?套公式吗?谢谢。
兔大爷爱lulu
8 楼

这些问题要怎么入手呢?套公式吗?谢谢。

第一题,每个letter用一次,四个位置:第一个位置有四个选择,一位满,第二位只剩下三个字母可选,所以是4乘以3,依次类推,变4乘以3乘以2乘以1
笑笑同学
9 楼
我来看评论的,太厉害了
StevieJobs
10 楼
我看到的是第一题是24,因为4!=4*3*2*1=24。第二题是nCr=n!/[r!(n-r)!], n=5, r=3 所以结果是5C3=10。
StevieJobs
11 楼

第一题是4 letters 哪来的5!?
应该是4!=24 吧

忘记了。我看到的是4!不是5!我觉得你是对的。
匿名
12 楼

我看到的是第一题是24,因为4!=4*3*2*1=24。第二题是nCr=n!/[r!(n-r)!], n=5, r=3 所以结果是5C3=10。 ...

怎么看什么类型套什么公式啊?谢谢。
StevieJobs
13 楼

怎么看什么类型套什么公式啊?谢谢。

其实题目给的很明显了,第一题,4个字母,多少种排列方式,就是4!=4*3*2*1=24。第二题,总数5选择3个也就是5C3套入公式,得到就是10。如果第二题问的是5个人多少种排列方式那就5!=5*4*3*2*1=120.懂了吗? 话说这是Advance algebra 还是statistic?
小号马甲万岁
14 楼
差不多初中水平的数学,看到沙发答案笑了,哪里来的5
jelly071910
15 楼
看了沙发的答案一度怀疑我的数学都还給老师了 哈哈哈
匿名
16 楼

差不多初中水平的数学,看到沙发答案笑了,哪里来的5

应该是把我的阔号看成E了吧?我猜的哈哈
匿名
17 楼

其实题目给的很明显了,第一题,4个字母,多少种排列方式,就是4!=4*3*2*1=24。第二题,总数5选择3个也就 ...

permutations 。做题目脑子转不过弯来
StevieJobs
18 楼

permutations 。做题目脑子转不过弯来

一种是总数4选4个多少种方式。另一种总数5选择3个多少种方式。5c3就是5choose3。懂了?
相关阅读
地球,是个奇特的中转站2023年3月19日价格早报夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了2023年3月9日历史上的今天有钱人的快乐韭菜们真的想象不到戚风蛋糕 肉松苏珊米勒每日运势2023年3月9日我自己的感触新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?女神節给自己撒花,我今年年薪十五万了迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女清酒不用烫,浊酒不用筛(7)白酒阉割了中国的诗人一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派715 女神节快乐女神节快乐吖纪念美国内战,温故历史葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画求助Shengen Visa application关于上庭 今年上庭你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?艰难的美国众议长选举,大大利好美国【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐龙卷风健康快递 232《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空2023年3月19日医疗晨报2023年3月9日医疗晨报2023年3月19日历史上的今天减肥Vlog 12023年3月9日物联网新闻廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)Tesla轮毂也太好刮了我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)2023年3月9日价格早报顺其自然着,我的二宝就来了何方神物,可拉下老年人之三高香港太平山,香港全景2023年3月19日物联网新闻想买公司,除了Bizben还可以去哪里看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。