Redian新闻
>
有钱人的快乐韭菜们真的想象不到

有钱人的快乐韭菜们真的想象不到

楼主 (北美微论坛)
哈哈哈哈,韭菜们辛辛苦苦兢兢业业掏空几个钱包未来就是为了生韭菜,结果韭菜祖祖辈辈子子孙孙还得为权贵们资资本家们的子子孙孙服务!!!!!哈哈哈哈
匿名
2 楼
生物界规则,物竞天择,有能力的更容易把自己的基因传递下去,没能力的无法繁衍,长期来说让物种更适应在当下的世界和环境中生存
94YG
3 楼
这些还在计划生育年代就生了吧,没被罚得倾家荡产?
张艺谋都被罚了几百万。
能猫喵
4 楼
真个系,鸟大着,咩淋都有。健康就好,有条件就生吧,精壮也就那么几年
匿名
5 楼

生物界规则,物竞天择,有能力的更容易把自己的基因传递下去,没能力的无法繁衍,长期来说让物种更适应在当 ...

话糙理不糙,可惜了绝大多数人的努力连给资本家提鞋都不够!
匿名
6 楼

张艺谋都被罚了几百万。 ...

人家不怕,钱多的花不完,国师现在比谁都过得开心快乐
匿名
7 楼

真个系,鸟大着,咩淋都有。健康就好,有条件就生吧,精壮也就那么几年

思想不进步,生再多也没用
老妖怪
8 楼
爱咋咋地,看看就好!
9 楼
看起来楼主好像不孕不育
来嘲笑别人生孩子是韭菜
你是不是生不了?
锄禾
10 楼
有钱人过一夫多妻的生活在他们圈里都不是什么秘密了   十几年前我们当地的某富豪就在一个小区买了好几套房子安置自己的老婆们了  有钱真的可以为所欲为
匿名
11 楼

看起来楼主好像不孕不育
来嘲笑别人生孩子是韭菜
你是不是生不了?

咋啦?我说韭菜戳到你痛处了?你这么着急跳出来干嘛?
匿名
12 楼

有钱人过一夫多妻的生活在他们圈里都不是什么秘密了   十几年前我们当地的某富豪就在一个小区买了好几套房 ...

我想起辽宁某官员一百多个情妇,每个的毛毛都收藏着
小周不差钱
13 楼
生那么多干嘛啊,,,
匿名
14 楼
这么跟你说  生与不生 最后都会后悔
生的后悔因为小孩丢了自由
不生的这辈子体会不到小孩带来的幸福感
选择都是自己做的
匿名
15 楼

话糙理不糙,可惜了绝大多数人的努力连给资本家提鞋都不够! ...

你是这个生了20个的么。 你在那哈哈哈什么。
16 楼

咋啦?我说韭菜戳到你痛处了?你这么着急跳出来干嘛?

看来被我说中了

自己不孕不育 说别人生孩子是韭菜

挺可怜的

为人一世 绝后了
StevieJobs
17 楼

看来被我说中了

每个人都有选择生跟不生的权利,生个孩子就是割韭菜,想法偏激。不生的,生不出来的也是别人自由。但是鼓励大家别生的,我还是头一次见到。笑死我了 。还有你被人说是杀猪盘了。我还在想一个小学生说一个博士后是杀猪盘。那里好像不太对啊。附上照片一张,看看是否认识?

匿名
18 楼
蟑螂,一生生一窝  
匿名
19 楼
这男的太丑,找了美女,丑基因也把美基因覆盖了,看那照片后代还是丑,劣质基因较为强大。
匿名
20 楼

生那么多干嘛啊,,,

当官的为了权力交接,资本家为了继承家业和获得进入权力阶层的机会,可怜了韭菜只有韭韭归一,说好的社会主义接班人……只是割了一茬又一茬的韭菜而已!
匿名
21 楼

这么跟你说  生与不生 最后都会后悔
生的后悔因为小孩丢了自由
不生的这辈子体会不到小孩带来的幸福感

我给别人带过孩子,我本身也喜欢小孩子,确实有孩子是件幸福的事,但是,如果你学会了深度思考,换位思考,有无孩子或者婚姻与否跟你内心真正想要的没多大关系!
匿名
22 楼

这男的太丑,找了美女,丑基因也把美基因覆盖了,看那照片后代还是丑,劣质基因较为强大。 ...

混血的还是可以的,就怕把他们那个老子的猥琐虚伪基因遗传了!还大言不惭滴说是为国家做贡献!现在的资本家,个个阴坏,没几个是清白的!
匿名
23 楼

你是这个生了20个的么。 你在那哈哈哈什么。

我笑因为我开心啊,难道我要哭么!我14年就剪断社保卡扔垃圾桶了,发誓不进天朝企业,不在天朝买车买房。我可以跟专zhi和毒菜说拜拜,我挺直了脊梁做堂堂正正的人,在国外也不做丢祖国脸的事,老外问我哪里人,我很自豪的说是中国人,我为何不能放肆的笑!哈哈哈哈
匿名
24 楼

看来被我说中了

说的你跟资本家一样,加油,争取黑白黄都凑齐了,连外星人也凑上,为人类和星际大和谐做贡献就靠你这张嘴了!
匿名
25 楼

蟑螂,一生生一窝

起码人家是赢在起跑线上的蟑螂啊
匿名
26 楼

混血的还是可以的,就怕把他们那个老子的猥琐虚伪基因遗传了!还大言不惭滴说是为国家做贡献!现在的资本家 ...

看图片混血的也很一般,主要是这男的基因太劣质了
匿名
27 楼

起码人家是赢在起跑线上的蟑螂啊

都是一窝蟑螂了,还谈什么起跑线……蟑螂爹是秃头,爹秃秃一窝
leoia
28 楼
Bless
一花、沙弥
29 楼
啥逻辑??
别人生不生和自己有啥关系啊?
你喜欢就生呗,能生多少看你的自己本事了。
卧槽,生孩子都能当韭菜了。楼主你有啥大病吗
匿名
30 楼

我笑因为我开心啊,难道我要哭么!我14年就剪断社保卡扔垃圾桶了,发誓不进天朝企业,不在天朝买车买房。 ...

挺好的
leoia
31 楼
Bless
Anlun
32 楼
bless s
板主含家富貴
33 楼
別生而不教就好.
Happy1994
34 楼
有钱人的快乐
35 楼
由生理问题(不孕不育)产生的心理疾病

可见楼主

抱抱
一枚大大大胖子
36 楼
不理解但是尊重
敬囝
37 楼

张艺谋都被罚了几百万。 ...

全部私生子,跟女方,罚也就罚女方,女方头胎就罚那一点,就是正常美国人去一次酒吧的钱,他是有钱人会给不起?
kate0302
38 楼
那些韭菜都不敢生 有钱人拼命生
匿名
39 楼
感觉楼主有点癫狂,还有点此地无银三百两的赶脚
todayforlin
40 楼
wowowowow
匿名
41 楼

这男的太丑,找了美女,丑基因也把美基因覆盖了,看那照片后代还是丑,劣质基因较为强大。 ...

我也想说这个哈哈
匿名
42 楼

感觉楼主有点癫狂,还有点此地无银三百两的赶脚

这类人脑子有问题的
小粉红聚集地
43 楼
bless s s s s s
相关阅读
求帮助概率数学题。715 女神节快乐戚风蛋糕 肉松退圈19年,无儿无女无工作:王祖贤的快乐,你根本想象不到换到千般恨关于上庭 今年上庭夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了减肥Vlog 1想买公司,除了Bizben还可以去哪里看女神節何方神物,可拉下老年人之三高廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)福建人的快乐生活,我果然想象不到2023年3月9日物联网新闻【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐我自己的感触女神节快乐吖2023年3月9日历史上的今天清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒2023年3月9日医疗晨报求助Shengen Visa application我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北全英排名前10,年均收5+枚牛剑offer!在英国罗婷女校读书的快乐你想象不到~Tesla轮毂也太好刮了细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因顺其自然着,我的二宝就来了春天的脚步,从大自然汲取力量2023年3月9日价格早报离家的时候苏珊米勒每日运势2023年3月9日闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人柏林的黄金时代——1920/1930Lululemon新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女苏月的婚姻路(3)给自己撒花,我今年年薪十五万了你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?穿它,1秒还你“少女酥胸”!69买一送一,买到想象不到的快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。