Redian新闻
>
想买公司,除了Bizben还可以去哪里看

想买公司,除了Bizben还可以去哪里看

匿名
楼主 (北美微论坛)

请删帖谢谢
匿名
2 楼
楼主真幸运
3 楼
你婆婆的朋友是你亲妈吗?

钱还没到手就开始做春秋大梦了?
sunow
4 楼
每天4M???好恐怖…一年千几个M了…
匿名
5 楼

每天4M???好恐怖…一年千几个M了…

不好意思,打错了,是每年
小周不差钱
6 楼
真好啊真好
匿名
7 楼
你来这里问一群新移民,送外卖,做餐馆,和留学生有什么用?
匿名
8 楼
这个要靠connection都是off market
灰灰兔
9 楼
Wow wwwwooowww
DAYTON
10 楼
楼主好幸福哦!羡慕!妒忌!
王炸组合
11 楼
哇哦 楼主好厉害
花开小雨可
12 楼
把我的装修公司买了
匿名
13 楼
我公司在卖,800M
Domini
14 楼
這麼有錢來這邊問投資
這行為有億點大膽
匿名
15 楼
对web hosting公司有兴趣吗?
匿名
16 楼
有点像段子。
匿名
17 楼
投资我吧,明年还她个宝贝儿子
匿名
18 楼

有道理
匿名
19 楼

对web hosting公司有兴趣吗?

不太懂,不好意思
匿名
20 楼

这个要靠connection都是off market

有道理,那应该去哪里找呀
rdeo
21 楼
先透露资产立人设 后宣传网站广钓鱼
黑山老妖sn
22 楼
Niceeeee
Lily196344
23 楼
我们有诊所想卖有兴趣?
smilePing
24 楼
找律师不更好?

油炸小可爱
25 楼
Obaba
26 楼
希望你婆婆没有遇到骗子,祝好运
Q.
27 楼
哈哈哈每天4M…比银行还赚钱
匿名
28 楼
这么牛逼 还玩啥论坛啊 找专业人士咨询不好吗 逗乐呢
zzhu
29 楼

我刚想这么回,这里根本就不是一个阶层的。贫穷限制了我的想象力。。。
匿名
30 楼

我刚想这么回,这里根本就不是一个阶层的。贫穷限制了我的想象力。。。

嗯嗯,谢谢
秦时明月
31 楼
貌似错过了一个很大的瓜
相关阅读
闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人715 女神节快乐关于上庭 今年上庭给自己撒花,我今年年薪十五万了在奥地利阿尔卑斯山区徒步2023年3月9日历史上的今天2023年3月9日物联网新闻有钱人的快乐韭菜们真的想象不到WPP收购北美数字机构Fēnom Digital;凯捷旗下The Works公司公布新任命(广告狂人日报)2023年3月19日医疗晨报2023年3月19日价格早报清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒换到千般恨顺其自然着,我的二宝就来了离家的时候我自己的感触一月的梵蒂冈,第4天官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了何方神物,可拉下老年人之三高戚风蛋糕 肉松求帮助概率数学题。苏珊米勒每日运势2023年3月9日你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?女神節廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐求助Shengen Visa application2023年3月19日历史上的今天Tesla轮毂也太好刮了2023年3月9日医疗晨报女神节快乐吖苏月的婚姻路(3)新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?柏林的黄金时代——1920/19302023年3月9日价格早报迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女在美国当地主的烦恼和喜悦夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了减肥Vlog 1
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。