Redian新闻
>
我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了

我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了

Miss.CH
楼主 (北美微论坛)

eBay把税和邮费都扣手续费确实有点疯

我今天卖了一个东西,买家一共付了48,我到手才25,就是eBay没错了
米兰氧气
2 楼
这也。。
Victor0723
3 楼
都给平台打工了
Miss.CH
4 楼

这也。。

我看到25的时候半天没反应过来
kongbaibai33
5 楼
这都扣了一半了。平台真好赚。
usnma
6 楼
现在都是fb marketplace 卖自取,比外面小平台快得多而且还能卖的贵,还很少有讲价的,有时候都后悔标低了,不抽成不邮费
Miss.CH
7 楼

现在都是fb marketplace 卖自取,比外面小平台快得多而且还能卖的贵,还很少有讲价的,有时候都后悔标低了 ...

你快别提了,我之前Facebook,一个老太太天刚亮取货,来了之后才说要讲价,我没同意,转身就走了,甩给我一个一星差评,我困的睡眼蒙眬同时气的够呛
Miss.CH
8 楼

现在都是fb marketplace 卖自取,比外面小平台快得多而且还能卖的贵,还很少有讲价的,有时候都后悔标低了 ...

时间久了肯定会碰到讲价的,说是给哥哥弟弟姐姐妹妹买的,对方很穷,没有钱blablabla
Rune
9 楼
这平台收费也太高了吧
灰灰兔
10 楼
吃一堑长一智 远离当ebay seller
万里走单骑1998
11 楼
我之前发过一个这样的遭遇,卖了85,买家花费了90多,我到手45块钱!ebay抢劫啊
Miss.CH
12 楼

我之前发过一个这样的遭遇,卖了85,买家花费了90多,我到手45块钱!ebay抢劫啊 ...

运费和税扣手续费真的离谱
万里走单骑1998
13 楼

运费和税扣手续费真的离谱

不要脸的明抢啊
SS海角
14 楼

你快别提了,我之前Facebook,一个老太太天刚亮取货,来了之后才说要讲价,我没同意,转身就走了,甩给我一 ...

沒有mark sold給她,她怎麼給妳評價呀?
Miss.CH
15 楼

Facebook只要有对话就可以评价,买东西的那种叫verified buyer,但是有没有verify的评价都混在一起……
Miss.CH
16 楼

气的我真的
相关阅读
有钱人的快乐韭菜们真的想象不到女神節廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew女神节快乐吖“离开红圈后,我体会到了月薪6位数的快乐”2023年3月19日价格早报想买公司,除了Bizben还可以去哪里看2023年3月19日医疗晨报戚风蛋糕 肉松新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?苏珊米勒每日运势2023年3月9日顺其自然着,我的二宝就来了减肥Vlog 12023年3月9日物联网新闻关于上庭 今年上庭珍贵的四姐 Special Noodle电视机前,日本人终于再次体会到了中国春运的恐惧……715 女神节快乐地主家的傻儿子---细颈瓶求助Shengen Visa application迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女给自己撒花,我今年年薪十五万了论外星人和高级AI就在你我之间2023年3月9日价格早报【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐哪里去赚六十万第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋Hans 走了,去年2023年3月9日医疗晨报Tesla轮毂也太好刮了你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?昂纳克的教堂横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia2023年3月9日历史上的今天何方神物,可拉下老年人之三高求帮助概率数学题。我自己的感触夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。