Redian新闻
>
Tesla轮毂也太好刮了

Tesla轮毂也太好刮了

Jason1987
楼主 (北美微论坛)

刚提车一周就交了一血,之前就知道特斯拉轮毂容易刮蹭,但没想到那么容易刮蹭,特意停车时离马路牙子空出很宽的距离我都想不明白都这个距离还能刮到,预约维修直接要我800多刀,估计是直接给我换轮毂了,谁有好点修轮毂的地方推荐(统一回复下这个800价格我立马取消预约了,韭菜也不是这样割的)
匿名
2 楼
Bless
匿名
3 楼
我第一辆车会有剐蹭,第二辆和第三辆就没有了,因为我进步了仔细点开,别疏忽大意
4 楼
和品牌无关 什么车轮毂都会刮

不用修,不几天还的挂。
锄禾
5 楼
只要不扎轮胎就先不用修  毕竟还会刮的  练好了在修
匿名
6 楼
你应该把那钱花在学车上!
Jason1987
7 楼

你应该把那钱花在学车上!

麻烦你给我个学校可以学超过AP照的
喝奶茶的丢丢
8 楼
修个啥劲呢,就是丑点,老司机也一样剐蹭,淘宝买个轮毂扣上
Jason1987
9 楼

修个啥劲呢,就是丑点,老司机也一样剐蹭,淘宝买个轮毂扣上

18年A照老司机
匿名
10 楼
第一天穿新鞋,五分钟得低头擦一下鞋子。
过了一周,想起来就把用过的湿纸巾最后用来擦鞋子。
过了一月,全是泥也无所谓。

以上。
xcanxhsn
11 楼
这么一点点伤也要修的话,你会很累一直修
匿名
12 楼
这么点磨一磨就没有了我买的雷克萨斯也才一周跟你一样刮的的差不多。也没去在意不仔细看看不出来
__你特么在逗我
13 楼
宝马dealer 收$150一个,你确定特斯拉没把你当韭菜吗?

niki1233
14 楼
Bless
rdeo
15 楼
黑色记号笔一涂完事
rdeo
16 楼
不要拿车当个宝
板主含家富貴
17 楼

山東藍翔技術學校.
18 楼
是时候参与一下了

19 楼
楼主800是一个轮毂的吗?
老黃牛
20 楼

你想用小車的方式去超越AP是有難度,畢竟人家AP是硬練出來的
古月
21 楼
这种还好吧,我觉得真没必要修,小磕小碰正常,就像鞋子一样每天都是踩在地上难免没有磕磕碰碰
integraguy2001
22 楼
tesla estimate are never real.  u might get it fixed for free.
stevenchenedu
23 楼
这是车子设计缺陷,没必要修
已逝青春
24 楼
一个轮毂摩擦还修什么,车子刮蹭都是难免的
已逝青春
25 楼

任何一个轮毂都容易被刮蹭这样,主要看车主的停车技术,不要紧贴马路牙子就好
黑山老妖sn
26 楼
Bless
匿名
27 楼
只能说真是有钱人,轮毂刮花都要修,刮花就修,技术再好也有不小心的时候,钱真多,去修吧
呵呵小哒哒
28 楼
我经常在路边看到掉的轮毂下次留意一下有没有特斯拉的
拆除记忆
29 楼
不用修,这样再挂不心疼
顺6
30 楼
800 太贵了,去找别的100-200估计就行了
万里走单骑1998
31 楼
车只要使用,这种事就不可避免,无论驾驶经验多久!所以不要太在意它!按你这个标准修的话,几年修理费能买辆车
近妖
32 楼
这东西会刮到n次的,真没必要花这么多钱去修,实在心疼取某宝买那种保护圈挂上
林柠柒
33 楼
特斯拉烧钱货
木馬
34 楼
我都不修
LenaG_貓熊
35 楼
这个还用修呢?我的都刮的天旋地转了
sunmoon2233
36 楼
不用修,还会刮的
小胖拉米夫定
37 楼
別浪費錢修了  時間長了還是會刮
FlyingInSky
38 楼
我觉得不用换,反正还得刮花
liuaa
39 楼
好贵,不要修了,之后还会蹭的
sunow
40 楼
我朋友之前撞爆了,fecebook连胎买了4个才2000…
Anlun
41 楼
bless
Jason1987
42 楼

你想用小車的方式去超越AP是有難度,畢竟人家AP是硬練出來的

我的意思是我就是AP照,他让我学车,我让他找个学校可以学超AP照的
Jason1987
43 楼

楼主800是一个轮毂的吗?

对啊,我后来问了他们说只换不修
Jason1987
44 楼

任何一个轮毂都容易被刮蹭这样,主要看车主的停车技术,不要紧贴马路牙子就好 ...

这是车子缺陷问题,你网上查一下就知道了9.5J轮毂装275轮胎导致轮毂明显突出,一般车子Rim都是略陷于轮胎,我开车18年不是第一次停马路牙子
Jason1987
45 楼

不用修,还会刮的

大实话
Jason1987
46 楼

的确是设计缺陷
Jason1987
47 楼

800 太贵了,去找别的100-200估计就行了

找了mobile rim repair 估价100
48 楼

对啊,我后来问了他们说只换不修

好贵 我之前lease的3也是每一个全刮了 后面还车前去修了一下好像150一个
已逝青春
49 楼

这是车子缺陷问题,你网上查一下就知道了9.5J轮毂装275轮胎导致轮毂明显突出,一般车子Rim都是略陷于轮胎, ...

没有开过特斯拉,如果设计问题的话,你等召回直接给你换新的
Jason1987
50 楼

好贵 我之前lease的3也是每一个全刮了 后面还车前去修了一下好像150一个

我也打算找专门的rim repair了,特斯拉无论是股票还是实业割起韭菜真不手软
51 楼

我也打算找专门的rim repair了,特斯拉无论是股票还是实业割起韭菜真不手软

哈哈哈哈我现在y也刮了 不修了 修了还会继续刮
相关阅读
在美国当地主的烦恼和喜悦女神节快乐吖2023年3月19日价格早报新手求问 大家侧方位停车都距离旁车多远?求助Shengen Visa application苏珊米勒每日运势2023年3月9日一月的梵蒂冈,第4天减肥Vlog 1想买公司,除了Bizben还可以去哪里看2023年IGCSE ESL口语考试倒计时准备!想实现ESL全科9/A*,其他内容如何复习?715 女神节快乐2023年3月9日医疗晨报我自己的感触女神節求帮助概率数学题。在奥地利阿尔卑斯山区徒步2023年3月9日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月9日价格早报闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人给自己撒花,我今年年薪十五万了2023年3月9日物联网新闻顺其自然着,我的二宝就来了清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒换到千般恨细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因柏林的黄金时代——1920/1930车在路边被刮了,没有目击证人,怎么办?苏月的婚姻路(3)夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了戚风蛋糕 肉松lāo dao?láo dao!有钱人的快乐韭菜们真的想象不到离家的时候何方神物,可拉下老年人之三高你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)关于上庭 今年上庭我也体会到了前几天骂eBay那位朋友的心情了迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。