Redian新闻
>
法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?

法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
早泄很严重,还没开始,就先s了。求法拉盛有治疗的医生,有推荐吗。一开始就不太行,现在更不行了。勿喷。
匿名
2 楼
补充一下,30多岁,无不良嗜好,身体其他都正常。
匿名
3 楼
治什么,处男吗?处男的话正常。想要持续就看**多练习,看的时候对准前面色情区,脑里想着其他的东西,下面有感觉的时候记住忍着不射出来,练习多了自然就持久了
匿名
4 楼

治什么,处男吗?处男的话正常。想要持续就看**多练习,看的时候对准前面色情区,脑里想着其他的东西,下面 ...

已经结婚4年了,有孩子。从开始就不太行。开始处男
空空吖
5 楼
建议你去看urologist,可能是前列腺有问题或者是睾酮素不够。
灰灰兔
6 楼
前列腺科,不过法拉盛就那么几位,其中一个tw的,有点口无遮拦
匿名
7 楼
你在法拉盛哪里?我可以给你东西试试
匿名
8 楼
用完之后猛如虎一个小时起步
annie0611
9 楼
建议撸铁 运动 健身 同步
王炸组合
10 楼
urology看起来啊
11 楼

你在法拉盛哪里?我可以给你东西试试

你那种药也不能治病 以后更完了
stevenchenedu
12 楼
可能包皮吧
匿名
13 楼
Bless
sky2002
14 楼
你希望能坚持多久呢?把包皮露出来,会有效果
板主含家富貴
15 楼
聽說抓龍筋有效..
匿名
16 楼
真爱啊 你一开始就不行 你老婆还是继续和你恋爱甚至嫁给你 要么她也是性冷淡 要么就是太爱你 牛 反正我是不会和啪啪不行的男生恋爱
integraguy2001
17 楼
老婆可怜
向上大哥
18 楼
你还是应该是心理问题,不够自信,心理压力大
匿名
19 楼
楼主老婆太可怜了,四年了。感觉这个毛病很难治,先从心理入手吧。
黑山老妖sn
20 楼
Bless
niki1233
21 楼
Bless
匿名
22 楼
说句不好听的,这个叫不叫羊萎?如果是,好像很难治
Lee193
23 楼
无图无真相
匿名
24 楼

说句不好听的,这个叫不叫羊萎?如果是,好像很难治

完全不同,杨伟是硬不起来的,早谢只是射的快
匿名
25 楼
其实你老婆不介意的话也无所谓
匿名
26 楼

哦,是能硬,但是没进去就射,真够麻烦的
匿名
27 楼

这两个一般都是一起有的毛病
mimi猫
28 楼
不知道法拉盛,医生有开那种药
相关阅读
细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观减肥Vlog 52023年3月13日历史上的今天减肥Vlog 4重启因疫情而滞后了三年的旅程银行倒闭今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!马斯克:Twitter将于3月31日开源所有推荐机制代码2023年3月13日物联网新闻J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天去健身房涂什么好呢?客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)真是因为加息?还是预谋?纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食请问关于zelle转账超过600的问题是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛今日份早餐鬼地方的骚操作被疫情打回原形的中国,差距在哪里?断舍离出鞋子车子贷款想念父亲我在美国高中当老师的那些事儿麻烦问下Stock X纽约接机/法拉盛参团+自由行3日游:入住法拉盛地区酒店 可选跟团游览纽约 天天出发-AP3N2023年3月13日医疗晨报汇新一下申请签证的情况2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!这样子发展太快了2023年3月13日价格早报喝茶,喝茶。。。任家萱Selina官宣怀孕了春天来了花儿开了一日三餐usps还能信吗【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。