银行倒闭

匿名
楼主 (北美微论坛)
房贷咋办? 挖槽
灰灰兔
2 楼
svb? bless
Derek23
3 楼
放心,該還的錢一分不會讓你少還的
匿名
4 楼

svb? bless

First republic
脱离低级趣味
5 楼
你的债务老早被打包卖给别人了
匿名
6 楼

First republic

svb 關了
但First republic沒有關啊
匿名
7 楼
svb还接受普通房贷?看来你是大客户!
匿名
8 楼

svb 關了
但First republic沒有關啊

没有嘛?听见已经不让转账了
匿名
9 楼

svb还接受普通房贷?看来你是大客户!

我会成为大客户的。现在还不是
拆除记忆
10 楼
照样还
windz2010
11 楼
我买房没多久后,就收到信说银行把我的贷款卖给别人了,你的估计也早被出手回笼资金了
StevieJobs
12 楼
一般会给你发通知说你的债务被谁买走了。放心吧,该还的钱一分不少都得还。
拆除记忆
13 楼
25万以下没事
niki1233
14 楼
Bless
咸鱼1号
15 楼
资产可以没,债务永留存。
kongbaibai33
16 楼
情况有点可怕,估计还有要倒的吧
elwin333
17 楼
存的钱 未必能取走 可是你欠的贷款你可别想跑了 那是不可能的
kate0302
18 楼
bless
相关阅读
绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去2023年3月13日历史上的今天这样子发展太快了哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。去健身房涂什么好呢?2023年3月13日物联网新闻继硅谷银行后 纽约标志银行宣布倒闭,为美国史上第三大银行倒闭案。学完书本科学知识需上劳动大学又一家银行倒闭!美国三家银行倒闭潮,澳洲市场遭遇“黑色星期一”!专家预测RBA找到理由降息了!真是因为加息?还是预谋?炸雷!银行倒闭潮来了,4家银行倒下!美国凌晨民众排长队取钱,中国一公司取回6亿!麻烦问下Stock X减肥Vlog 5鬼地方的骚操作细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类车子贷款减肥Vlog 4比硅谷银行更大的银行倒闭了,美国银行大规模倒闭潮即将到来!2030年加拿大减排目标与预测断舍离出鞋子任家萱Selina官宣怀孕了春天来了花儿开了第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷美国著名博物馆你去过多少?(一)今日份早餐【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐除了蓝兔子,还画了很多禽兽J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天龙泉寺的一段往事2023年3月13日价格早报是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来我在美国高中当老师的那些事儿硅谷银行倒闭:政府不纾困 但将避免风险扩散 引发大恐慌 硅谷银行遭关闭…存款人怎么办?倒闭骨牌效应?第一共和银行恐有最大危机请问关于zelle转账超过600的问题老鬼 | 哥哥青柯2023年3月13日医疗晨报usps还能信吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。