Redian新闻
>
这样子发展太快了

这样子发展太快了

匿名
楼主 (北美微论坛)
第一次见面就接吻了,第二次见面就发生关系了。我不是这种步调的人,所以其实是不安心的,可是事情都已经发生了再装矜持好像有点儿假,我接下来应该怎么办呢?我是想找以结婚为前提的交往对象的,可是这种情况好像跟我想的完全不着边。
2 楼
没关系
下次就习惯了
匿名
3 楼
没关系,又不是第一次,再找个靠谱就是
在升级
4 楼
很明显是你自己想要,没人逼你。
但有些第一次不敢接吻的,不敢性关系的你也不喜欢。
匿名
5 楼
进展太快了,不是很抱希望。感觉对方不会珍惜你,妹纸还是再找一个好的吧。下次慢慢来
我对微很无语
6 楼
带T了吧?
kate0302
7 楼
bless
Tbonesteak
8 楼
正常,一样的速度与激情,现在已经跟她结婚十七年。
灰灰兔
9 楼
对 记得带T,其余还好啦
Happy1994
10 楼
说明你自己内心还是想要的
匿名
11 楼
这样结婚有点难。
yousei
12 楼
醒醒,他只是想打
匿名
13 楼

很明显是你自己想要,没人逼你。
但有些第一次不敢接吻的,不敢性关系的你也不喜欢。 ...

反正之前的都是在认识好久后才确认关系的。
sunmoon2233
14 楼
bless
王炸组合
15 楼
是感觉有点快。。。
万里走单骑1998
16 楼
开头没开好!所以你给对方一个很随便的印象!
johnason91
17 楼
bless.
匿名
18 楼
只能说男生技术好. 直接本垒打
老妖怪
19 楼
跟随自己的心吧……很多事情就是水到渠成!
yefeng5270
20 楼
恋爱使人冲昏头脑
匿名
21 楼
激情过了还剩下什么 ……了解一个需要时间
匿名
22 楼
你这样假就别害人了
匿名
23 楼
你这样假就别害人了,别害那些接盘侠,继续约炮吧
匿名
24 楼
这样假就别害人了,别让人接盘,继续你的戏吧。约p继续
Xtfdny
25 楼
我是觉得你最好不要走心,太快了感觉对方就是走肾…..
匿名
26 楼
不想发生为什么跟他去可以发生的地方
匿名
27 楼
很正常的流程
Q.
28 楼
下次注意吧。路遥遥其修远兮
rdeo
29 楼
既然做了 就是这个步调 不立牌坊也无妨
匿名
30 楼
我和他认识两年,私下频繁聊天半年多,确认关系2个月后第一次见面就啪了,这种算什么速度
niki1233
31 楼
Bless
匿名
32 楼
你放心,只有你会这么在乎,男的多半抱着约炮的心
匿名
33 楼
不爱的人 有没感觉
mini123
34 楼
你头像咋没法点 没级别
匿名
35 楼

我是觉得你最好不要走心,太快了感觉对方就是走肾…..

没爱走肾有效吗
WKK123i
36 楼
blesss
板主含家富貴
37 楼
2個月後檢查下有沒有懷上了...
小粉红聚集地
38 楼
bless s s s s s
Nora不萌
39 楼
第一次见面接吻还想结婚?
设计师转行
40 楼
是挺快的
zzhu
41 楼
就问你 技术过关不?不行的话也好早点move on不是吗?
StevieJobs
42 楼
好刺激啊。慢慢了解说不定人还不错。
masahi004
43 楼
记得戴套
其他无所谓
都成年人了
又不是qj
banacachan
44 楼
Blesssss
匿名
45 楼
不喜欢就跟他说 大不了就下一个 这种一般遇到下个目标就忘记你了 不过成年人的人爱情说不准  不能以学生时代的标准来看了
匿名
46 楼
你是女生嗎你了解他的背景嗎?
如果還沒真的很了解,試著慢慢時間久了要求多看看他的生活和見見朋友家人。
這樣才能往結婚道路邁進呀!
匿名
47 楼
你这不是又当又想立吗?在这装无知少女啊?真服了你这个老六
Janet_qHED4
48 楼
完了,他不会和你结婚的。太容易得到了。他也是良人,这么快全垒打应该不是第一次这么做了。
FION妮妮
49 楼
确实开头没开好。
Justice88
50 楼
未必 如果之前有flirt一段时间 这不算早也未必不可结婚。
雪绵豆沙
51 楼
随心吧
cavis
52 楼
Bless
leoia
53 楼
Bless
相关阅读
一日三餐真是因为加息?还是预谋?“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观2023年3月13日价格早报我在美国高中当老师的那些事儿2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!任家萱Selina官宣怀孕了法拉盛哪里有治疗早泄啊。有推荐医生吗?喝茶,喝茶。。。AIGC发展太快!Meta发布首个基于文本的4D视频合成器:3D游戏建模师也要下岗了?今日份早餐请问关于zelle转账超过600的问题J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天想念父亲汇新一下申请签证的情况是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来断舍离出鞋子纽约的垃圾公立学校有安检吗?我想让儿子带把刀回去银行倒闭2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!减肥Vlog 4麻烦问下Stock X2023年3月13日历史上的今天网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛车子贷款【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐2023年3月13日物联网新闻被疫情打回原形的中国,差距在哪里?【说三道事】 2023年3月3日usps还能信吗2023年3月13日医疗晨报细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山鬼地方的骚操作减肥Vlog 5现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)春天来了花儿开了今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!重启因疫情而滞后了三年的旅程去健身房涂什么好呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。