Redian新闻
>
今天收到一个莫名其妙的电话

今天收到一个莫名其妙的电话

BlueBayou2013
楼主 (文学城)

+18006558074 说我有非法使用银行账号,明天起要限制我出入境。我根本就没有国内银行账号。大家有过这种情况吗?我本来不想接这个电话的,但出于好奇心,还是接了

Calsh2007
2 楼
scam.
3 楼
可是她也没有要个人信息啊。她的目的是什么
大阿牛
4 楼
少见多怪
HenryLi
5 楼
到现在你连这种已经存在不短时间的老套路都不熟悉?就是杀猪盘
HenryLi
6 楼
跟 text 上面经常收到的这种信息一样的情况。看看我是怎么回复的

QinHwang
7 楼
看似住在火星,不闻地球事。
8 楼
看来我是out了
雪花翩翩飞舞
9 楼
好奇害死猫
seasnowman
10 楼
欢迎回到地球!
ahhhh
11 楼
Google 杀猪盘
螺丝螺帽
12 楼
看QQH, 谢谢!
stop-loss
13 楼
缅北打过来的吧。国内银行怎么会后半夜给你电话,有12 小时的时差
Joe2013
14 楼
告诉你一招,说你听不清他说什么,让他反复重复
美国老土
15 楼
骗子800号电话, 几乎每天都有。
Susan71
16 楼
最近類似的短訊每周都有,有請去吃新菜譜的菜,有要到我這里來學打乒乓球的'有問某醫生是否看門診,五花八門莫名其妙。一律不理
相关阅读
在巴西学习生活的第一星期今天发布了一款简直莫名其妙的乐高新品,凑数不带这么凑的...【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词声东击西?莫名其妙被拉着侃大山,纽约华裔夫妇还没缓过神车里东西被偷了个一干二净。知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名其妙的勇气和自豪感买琉璃手串、喝“慈杯”咖啡,寺庙经济“火得莫名其妙”《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!为什么总是有人莫名其妙讨厌你?在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?“日本京都”有哪些名胜古迹?请教哪里可以买到真丝材料的袜子?宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负五一节有感奥斯威辛【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?宝宝莫名其妙反复腹泻?如何正确补充益生菌?YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱坝上草原【时间简史】没有完成的作业,等着挨批请教,有点急。Close以后卖家要免费多住30为啥一觉醒来,身上总有莫名其妙的淤青?YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆为啥一觉醒来,身上总有莫名其妙的淤青#Accelerationism大峡谷六日游 (1)2014"为什么打我"纽约华裔女留学生图书馆莫名其妙被人揍。老烟记事(348) 伤别离理想很丰满,现实很骨感多伦多男子在市中心被莫名其妙朝头部打了一拳!作案人疑似惯犯虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)《高阳台 - 钱塘早春》2023年投坛第二季度选股结果跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。