Redian新闻
>
虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。

虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。

sunlake
楼主 (文学城)

还好下半场调整过来。

最后被追平还能挺住。

李梦打了半场臭球。

但是最后能挺身而出。

救赎了自己。

也救了球队。

韩旭是最佳。

没有之一。

sunlake
2 楼
韩旭赛事的MVP。没有意外。
奔流12959
3 楼
别胡咧咧了,快出门点扫帚去吧。韩太苗条,篮下顶不了全场
sunlake
4 楼
表虾跑就没那么累。哈哈。
sunlake
5 楼
中国这次只能靠她撑场。因为另一个大个伤了。伤逾回来韩就不用打足几乎全场了。但是就算韩不在场上。中国队身高还是很大优势。

日本队根本不能逾越。

永远老李
6 楼
虽然骂,但是骂完了还是很高兴。赢了就好
永远老李
7 楼
Absolutely
永远老李
8 楼
多吃点肉,我发肥就是靠吃
DoReMi
9 楼
技术全面,除了身板差点,内外线都不错,中距离也有,感觉都符合NBA中锋的要求了 :-)
sunlake
10 楼
除了你说的。速度还相当高。体能和件头再加一点的话。会比姚明还厉害。哈哈。
sunlake
11 楼
看得俺的小心肝都跳到喉咙了。哈哈。
DoReMi
12 楼
想说一下教练。从女足的水庆霞到女篮的郑薇,接手之后队伍都有较大的变化,

说明这些从基层上来的教练,无论是对队员的了解和使用,还是临场的指挥,还是有相当能力的,至少比原来足协篮协指定的强。也再一次证明,中国不是没有人,是体制的问题。

summer_time
13 楼
虽赢犹骂,难啊!哈哈。。。最后关头顶住了,打得似乎也很自信拿下冠军。挺好。。。
sunlake
14 楼
该赞赞。该骂还得骂。哈哈。
sunlake
15 楼
说实话吧。其实他们也算是体制内的吧。哈哈。
只关心中股
16 楼
打得不错啦,冠军。 韩旭的表现很棒。
sunlake
17 楼
过山车坐了几回。哈哈。
永远老李
18 楼
小日本确实很厉害。厉害了,我的本
只关心中股
19 楼
发挥的还是不错的,韩旭是定海神针
summer_time
20 楼
实际澳大利亚队最难对付!赢了澳大利亚应该就好多了。这澳大利亚队白白胖胖的在亚洲杯瞎掺和啥呀?!。。哈哈哈。。。~~~
相关阅读
今天收到一个莫名其妙的电话江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日饮酒豪,打球高坝上草原【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)在巴西学习生活的第一星期回国:消除杂念,杜绝虚幻讣告!于2023年7月2日逝世!2014声明老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:为了存档人类文明,他们决定把30000件作品送上月球。无题跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱对墓园感兴趣的一对夫妻【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负2023年7月22日历史上的今天要是当初不出国(3)理想很丰满,现实很骨感【路过青春之闪亮青春】《媽媽的吻》《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!瑞士卢塞恩(Lucerne),湖中花桥YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?2023年投坛第二季度选股结果2023年7月22日医疗晨报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊关於吃的思辯2023年7月22日物联网新闻请教哪里可以买到真丝材料的袜子?在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。请教,有点急。Close以后卖家要免费多住30中国真的被沙特和巴西做局了吗?2023年7月22日价格早报【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【时间简史】没有完成的作业,等着挨批《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。