Redian新闻
>
在巴西学习生活的第一星期

在巴西学习生活的第一星期

不常冒泡
楼主 (文学城)

前几前几天发的:

上星期五6/21开始在里约热内卢一个出名的大学上葡萄牙课,这星期二把她从level 2 转到level 3,共有四个level。老师说她敢于说话不像有些人会胆怯,所以学得快。每个人被安排了一个固定的当地的语言partner。下午就是和partner去各处地方,她很喜欢她的partner。说她也是很international,在UCLA读过书,明年一月又会去丹麦做交换生。那个partner在里约同一个大学读书。他们是有pay的,所以美国政府的program花了不少钱。 每天他们有一到两小时的作业,主要是语法和写作。七月底program带他们到外省去旅游。

平时早餐在host family吃,中午在学校的餐厅吃,也是不用付钱的。晚上自己安排,他们每人收到钱to cover expenses。

她住的地方离center 30分钟的 drive。她常常骑自行车去学校。昨天参加了一个walking tour. 

天天晚上去各种festival,现在喉咙又疼了。

是。

桑巴音乐:

gladys
2 楼
小美女什么都爱吃,不挑食真好
紫牡丹
3 楼
活力四射的美才女
hz82000
4 楼
很好的活动
Croissant_22
5 楼
走遍天下真好!
LVHawaii
6 楼
我就喜欢小冒泡灿烂的无敌笑容。
香草仙子
7 楼
Same here
香草仙子
8 楼
感谢分享小美女的巴西经历。巴西的葡萄牙语和葡萄牙的葡萄牙语是同一种语言吗?
skyport
9 楼
丰富的阅历,精彩的人生。
土无垠
10 楼
游学游多于学。巴西挺漂亮的。。。
不常冒泡
11 楼
应该是的,就象同样是西班牙语,各个国家的会有些不同。
小松松
12 楼
+1.
不常冒泡
13 楼
谢谢你们及以上各位。
香草仙子
14 楼
我在计划独旅一趟葡萄牙,希望也能像你一样碰到在那里的美国人。

在旅途上遇到中国人和遇到美国人都有亲切感。

成功的兔
15 楼
谢谢分享,美女美景,精彩生活
不常冒泡
16 楼
共回大家:她的确能吃各个国家的菜。的确玩了很多,前天撑不住了,7奌就唾了,睡了12个小时。
不常冒泡
17 楼
谢谢兔妈。
不常冒泡
18 楼
我不知道为什么从来没有把巴西列到我想去的国家。也是想通过她了解一下。
不常冒泡
19 楼
她是抓住各种机会出去
可能成功的P
20 楼
楼梯那张背影好美啊!真想把闲杂人等都P掉:)
Croissant_22
21 楼
+1,我也是一眼就看中了那张
不常冒泡
22 楼
肯定能遇上美国人。几乎没看到中国人,许多韩国人
土无垠
23 楼
我也在想巴西是否值得去游一次。你现在的结论是什么?
不常冒泡
24 楼
在家里很挑食。餐馆的菜都吃。
香草仙子
25 楼
巴西食物还挺好吃的。尤其喜欢他们的奶酪球和奶酪水果酱三明治。

我在西雅图找到一家巴西人开的烘焙三明治店。回头了还几次。店主也非常南美风,看我又去了,跟他儿子说我就知道她要回来。这父子俩都爱跟顾客闲聊天。从性格来讲,小美女会很fit in巴西。

不常冒泡
26 楼
每次到精疲力尽才休息。
不常冒泡
27 楼
对喜欢旅游的人的确是很好的机会。
不常冒泡
28 楼
我对你们几年前就去过那里,印象很深。
不常冒泡
29 楼
我还是会把别的国家放在前面. Costa Rica 应该去。
香草仙子
30 楼
我有个巴西来的朋友,她在巴西家里是有公司的,她自己也开了一家公司,移民美国一开始就拥有大房子和保姆,小孩上私校。她说巴西

乱,富人都移民了。

香草仙子
31 楼
巴西美女多。值得你去一趟。当然帅哥也多。我就不用去了。我的一对巴西朋友就是美女帅哥,非常养眼。小孩也漂亮可爱
土无垠
32 楼
Costco Rica 主要是自然风光。怎么觉着美国这些东西不少啊
土无垠
33 楼
巴西白人不少啊
不常冒泡
34 楼
嘿,看你们说了,我把它p了一下,真是是很好。放在最后一张。谢谢提醒。
逛逛东西南北
35 楼
巴西的地貌很有特色,喜欢。
香草仙子
36 楼
日本裔多。好像曾经有个日裔总统。

我的这个帅哥朋友就是一个日白混血。
米奇的厨房
37 楼
以前家坛有个中国人在巴西作生意的,她家房子很大的,但是好像有很强的保安系统
不常冒泡
38 楼
我要向你学习,以后要多试不同的餐馆。她经常提起这种水果,acai
skyport
39 楼
现在Adobe Lightroom有AI选项,可以把这些闲杂人等都P掉, 还不用裁切
不常冒泡
40 楼
她这次很少拍街景,说在街上拿着手机不安全。
米奇的厨房
41 楼
那是秘鲁,总统曾经是日裔
LVHawaii
42 楼
不少美国人。我在旅馆social hour时还
米奇的厨房
43 楼
我家LD以前出差巴西,都是由自己的公司雇佣的保安公司雇保镖保护的,他们反正除了公司就是酒店,不出门去玩的

巴西是不安全

加州阳光123
44 楼
暑假生活丰富多彩!
不常冒泡
45 楼
不一样,你没法在这里看到那些彩色的热带植物。
土无垠
46 楼
叫藤森吧
不常冒泡
47 楼
我女儿也说日本人巨多。
不常冒泡
48 楼
我真落伍了,要去Google 一下。谢谢告知。
米奇的厨房
49 楼
米奇的厨房
50 楼
阿根廷德国后裔很多啊
两女宝妈
51 楼
赞精力充沛的小冒泡:)
不常冒泡
52 楼
她早就准备在工作前好好玩一下。回来后还有很多旅游。
不常冒泡
53 楼
也是天性。好小就说她不想把生活中的方方面面落下。
香草仙子
54 楼
呃,我记错了
香草仙子
55 楼
我们在外旅行经常遇到我们隔壁镇的美国人,真是也有老乡见老乡的惊喜感。有一次是人家主动给我们拍合影。拍完一问,
LVHawaii
56 楼
很多二战后的德国Nazi逃南美去了
LVHawaii
57 楼
是,特别好玩,然后我们就坐一起聊到很晚,lol
zaocha2002
58 楼
真美,人最美
米奇的厨房
59 楼
我以前一个同事就是阿根廷来的白人,帅的很,我就说他的德国后裔,他不承认,说自己是意大利人,他所有亲戚都在欧洲

我才不信呢

土无垠
60 楼
德日轴心国的全窝那里了
不常冒泡
61 楼
以后我肯定会去一次的。
香草仙子
62 楼
据说巴西出帅哥美女就是因为巴西人种比较混杂。那个吉赛尔不是巴西出的名模吗?
不常冒泡
63 楼
谢谢赞美。
A-mao
64 楼
不错,趁年轻好好享受生活。
randomness
65 楼
谢谢你分享小泡泡的经历。为我们也开了一扇看世界的窗口。
randomness
66 楼
那个实在是完美人类的模版
bayview
67 楼
感谢分享,美人美景美食看着就开心!
Rockeymountain
68 楼
年轻真好! 就是要在年轻的时候多去看看世界。
不常冒泡
69 楼
多谢大家喜欢看和赞同!
铁观音黄金桂
70 楼
青春靓丽,非常美好。
oops_yz
71 楼
人美,照片也好看
不常冒泡
72 楼
谢谢!
不常冒泡
73 楼
谢谢,还有许多海滩泳照不敢发。
小团圆
74 楼
漂亮的小泡!她还没毕业?
不常冒泡
75 楼
五月毕业了。这个program本来就申请的。
小团圆
76 楼
她工作?还是继续读书?
不常冒泡
77 楼
到纽约工作,1月份才开始。之前还有很多旅游。
小团圆
78 楼
也来纽约了!欢迎来纽约。
不常冒泡
79 楼
谢谢,谢谢!
相关阅读
YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻老烟记事(348) 伤别离老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?2014【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词“日本京都”有哪些名胜古迹?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)《高阳台 - 钱塘早春》今天收到一个莫名其妙的电话“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!A journey 700 miles from earth surface to \'The Core\'经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐2023年7月22日物联网新闻在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)2023年7月22日历史上的今天宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎#Accelerationism【时间简史】没有完成的作业,等着挨批请教,有点急。Close以后卖家要免费多住30理想很丰满,现实很骨感请教哪里可以买到真丝材料的袜子?2023年7月22日价格早报奥斯威辛莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?坝上草原YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月22日医疗晨报2023年投坛第二季度选股结果讣告!于2023年7月2日逝世!大峡谷六日游 (1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。