Redian新闻
>
2023年投坛第二季度选股结果

2023年投坛第二季度选股结果

hhtt
楼主 (文学城)

冷雨无声
2 楼
这么多大幅增长的,正如hhtt反复强调的,是股市的好年
kungfutea
3 楼
感谢糊涂兄,有个小建议,把指数也加在里面
samma1
4 楼
感谢糊涂兄
moneytalks
5 楼
哈哈,我的CCL终于暂时赚钱了。谢谢 hhtt
soldanella
6 楼
对。当作baseline
圆西瓜
7 楼
NV大吃肉,偶们AMD 喝汤。。
hhtt
8 楼
好主意!加进去了。
start2020
9 楼
下半年大概道会追涨
Lee5588
10 楼
????糊涂兄,我记得我也投了一票。找不到我的名字。哈哈
徒劳
11 楼
哈哈第2名,很高兴,谢谢糊涂!
徒劳
12 楼
另外目测2/3的人选股跑赢了SP500,投坛是藏龙卧虎的地方 :D
hhtt
13 楼
没关系!今天选一个股,我们从明天开始算?
2008VGirl
14 楼
辛苦了
rav
15 楼
上星期进了pfe守着拿分红
ljty1
16 楼
谢谢糊涂兄的辛苦工作,让我们看到谁是股神!
相关阅读
莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?早报 | 传The Body Shop被五折出售;CK母公司第二季度销售额增长4%;拼多多第二季度净赚153亿“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)大峡谷六日游 (1)230619 最新选股结果坝上草原老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:讣告!于2023年7月2日逝世!五一节有感虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)吴世春:前年投拉面,去年投芯片,今年投简历2023年7月22日物联网新闻理想很丰满,现实很骨感老烟记事(348) 伤别离【时间简史】没有完成的作业,等着挨批《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。2023年7月22日历史上的今天【宏观市场】一季度可转债基金表现亮眼,二季度纯债基金有望占优—债券基金2023年第一季度报告点评宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负奥斯威辛今天收到一个莫名其妙的电话【宏观市场】二季度纯债基金收益良好,三季度可关注二级债基——债券基金2023年第二季度报告点评YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)“日本京都”有哪些名胜古迹?【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词《高阳台 - 钱塘早春》2023年7月22日价格早报《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!请教,有点急。Close以后卖家要免费多住30在巴西学习生活的第一星期2014#Accelerationism【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?请教哪里可以买到真丝材料的袜子?几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。