Redian新闻
>
老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:

老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:

名校FAN
楼主 (文学城)

城里的GYM不便宜,$250/month for first person, $100/month for second one。

老大公司补贴$200/month,然后老大的GYM payment is ($250+$100-$200)/ 2 = $75。他账户里的另一位是他的发小,以前一个middle school,比他高一届,一起参加Science Olympic 的韩国男孩。女朋友到不在他的账户上,女孩爱打pickle ball, 每次回我们这,为打球还要把她当作guest混进去。

我们全家都用lifetime。

这个韩国男孩,虽然比他高一届,比他大一岁多,到多是被照顾:女朋友吹了,跑到老大的dorm住了一个星期;出去旅游,叫上老大做攻略,就说一起出去玩,去哪怎么去,他不管。哦,老大当年去boarding school, 这个人还是老大和他初中女友的联络员,最后翘了老大的女友。

我觉得这就是位损友,却成了老大最好的朋友了,在一起风风雨雨:boarding school,college,job都没将他们分开,老大新搬的公寓,他已经在沙发上睡了好多夜晚啦,哈哈...

Vaseline123
2 楼
曼哈顿挺多楼,有自己GYM, 游泳池. 这钱不用花.哈哈
名校FAN
3 楼
是的,他女友就用自己楼里的设施,不过,比起lifetime, 还是差太远了
Vaseline123
4 楼
对,楼里的设施,没Life Time 那么多. 相对简单一点
米奇的厨房
5 楼
我家老大以前去离开家很近的一个Gym,60刀,很basic,搬家以后去equonox, 好像300多,但是公司有折扣能减

大概百八十块的,他买第二个公寓的时候说那些公寓里面哪怕是贵的公寓里的Gym达不到他的要去,他还是得去Gym,所有gym就不是买房的考虑因素了。

他一开始刚搬家还舍不得去这么贵的,后来我说值得的,而且你的出租房的cashflow完全可以cover这个cost,挣钱就是要花的。于是改了去的。

名校FAN
6 楼
嗯,你家老大用的那家也非常棒!
米奇的厨房
7 楼
这家离现在的家很近。
小团圆
8 楼
曼哈顿最好的GYM Equonox 米奇你孩子很会找健身房。
有言
9 楼
损友也是友。-:)
名校FAN
10 楼
上次见老大时,他说,lifetime 离他公司和住的地方都远,他公司的GYM够他用了,准备退掉的
Vaseline123
11 楼
这家纽约很多,挺popular
米奇的厨房
12 楼
据说是设施很好,还有桑拿室,热毛巾什么的,他这几年对这个比较serious,比跟朋友去瞎喝酒party强。这钱花的值
小团圆
13 楼
现在新楼都有一流的健身房不需要出去健身,下次你孩子找房子可以考虑有好健身房的楼每天省很多时间。
名校FAN
14 楼
团姐好,他的发小住郊区,估计没有这家,哈哈
名校FAN
15 楼
他其实最喜欢的运动是打篮球,需要地方和球友,所以得去大的GYM
名校FAN
16 楼
哈哈
小团圆
17 楼
是,非常干净里面很多课的老师都很棒。
米奇的厨房
18 楼
我家老大居然说他5点多就起来去健身房了,回家7点多,发几个Email,8点多才走路去上班

比他老爸要来的自律,以前LD的借口是忙,没时间去Gym,现在我地下室Gym给他基本都建设好了,各种设备,包括peloton最新版本都买好了,LD用了几天就又开始每天说忙,没时间去。走一下楼梯下去都没时间?

Vaseline123
19 楼
一美租的那房,楼里GYM 很漂亮, 还有Rock climbing, 打球的地方
飞黎
20 楼
我儿子gym会员加税$85,trainer$70/小时,老的会员公司基本报销不花钱
Vaseline123
21 楼
纽约周边的郊区,有这Gym,
小团圆
22 楼
名校好!孩子有一个好的朋友能一起住很不容易。
名校FAN
23 楼
哈哈,男孩健身好..
小团圆
24 楼
现在的新楼都有室内篮球场。
米奇的厨房
25 楼
她这个是有需求的,需要这个场景
名校FAN
26 楼
是的,十一二岁就在一起啦
Vaseline123
27 楼
真好,健身好
小团圆
28 楼
一美是谁?她应该是住中下城。曼哈顿为什么年轻人爱去中下成住就是新楼盖的多而且健身房游乐设施都在室内,都是上万尺的活动地方
米奇的厨房
29 楼
他现在不用commute是可以每天坚持的,以后万一搬出去了,估计难啊

到时候建议他买个房子有很大地下室的,我给他装修一个gym出来,如果以后有孩子的话,要健身还真得见缝插针了。

gossipgirl8
30 楼
Gym是找男女朋友的好地方呀。身材长相一览无余。

gym fee也把经济不达标的筛选出去了。

名校FAN
31 楼
很棒!
Vaseline123
32 楼
住Upper West Side, 挺新的那个community, 她现在搬家去加州了,可以稍微多说一点
名校FAN
33 楼
哈哈,有道理
飞黎
34 楼
确实,经常看见年轻男女couple一起锻炼的
gossipgirl8
35 楼
不过也得当心。纽约这个纸醉金迷的地方,专门去高档gym吊金龟婿的美女不少。

工作以后的爱情参杂太多杂质。还是校园爱情纯洁。

小团圆
36 楼
那她应该是住57-62街几年前新盖的楼群离,地铁远在河边大道旁是减税计划的楼群。
名校FAN
37 楼
是的,和女友十九岁就在一起啦..
Vaseline123
38 楼
对,你一听就知道说的是哪里,就是这个地方.离中央公园也挺近. 去河边也方便. 挺新的community
小团圆
39 楼
因为在西上城只有这地方室内有攀岩,游泳池,一万多尺的游乐设施。地铁59街出来就是中央公园,下地铁走15分到住处。
土无垠
40 楼
我儿子爱去,可是还是没找到女朋友啊
名校FAN
41 楼
哈哈,是必需条件,不是充要条件
tibuko
42 楼
比 cable, 电话都便宜,还等于是高档会所,都赚大钱了还思考一个月$75?
名校FAN
43 楼
不是钱,觉得奇怪的是他的发小怎么在他的账户上.. 怎么哪哪都有他..哈哈
Youth
44 楼
现在小年轻去gym是生活方式中很重要的一部分,最好有

标准的swimming pool 可以游25米的那种

名校FAN
45 楼
这种是最低要求啦,我对GYM要求都升级到必须有Pickble Courts
可能成功的W
46 楼
风风雨雨的损友。哈哈。比女朋友的认识时间都长,你家老大挺舍不得的。翘了女朋友,他不生气吗?还继续相处?
可能成功的W
47 楼
那个地方离哥大近吗?好像听说不安全呀
名校FAN
48 楼
老大是个厚道的孩子,人家回来找他的..
zaocha2002
49 楼
厚道娃。。。
名校FAN
50 楼
哈哈,谢谢
其乐无穷
51 楼
住公寓不是不能让他人留宿吗?
名校FAN
52 楼
没听说不行哈?下面还24/7doorman,里面的住户都门清的
小团圆
53 楼
不近,冬天风特别大离地铁稍远点。
HenryLi
54 楼
这方面我们家也是有让我觉得很有意思的情况,儿子从来不碰我们家我买的很多健身器材

在家里也从来不健身。为了这个情况我跟他妈都跟他交流了很多回,完全没有效果,我们是相当失望。

然后突然在大概差不多一年前开始,在周末回家的时候(他在 UF,离家开车两个小时,差不多隔一个周末回家一次)那两天每天都会去健身房一次,每次超过一个小时。后来发现是他一个也是在同一个城市也去了UF 的同学有长期的健身房 membership, 可以带他去。然后进一步了解到他们回去学校的时候也是会常规的,经常性的去健身房。

我一直想让他做,他就是死活不肯的这么一个情况,一下子完全出乎我的意料之外就彻底改变了。

还是愿意跟 buddy 一块做事情啊。哈哈

名校FAN
55 楼
真的是,他们还都喜欢打篮球..观察下一代,也挺好玩的..哈哈
LVHawaii
56 楼
Rental的话是否Christmas 时也要给doorman 等cash gift?
米奇的厨房
57 楼
我们每年全部都给的
名校FAN
58 楼
这个不清楚..他刚开始住..
香草仙子
59 楼
我闺女现在住的公寓大楼就是内设健身房温泉桑拿室,还有瑜伽课。我是跟她泡了一次温泉,用了一次桑拿

感觉爱用温泉的男人多。

LVHawaii
60 楼
我们也是每年给,但我们是condo. Rental apt不知怎么。
AMYMINT
61 楼
我觉得这朋友并不好,占便宜而已,而且长期。小时撬女朋友,将来说不定撬人家老婆。赶紧要保持距离
名校FAN
62 楼
唉,有点贴上了..
nnong
63 楼
旧金山也有的。我知道的小女生单位报销还可以在那找coach.
HappyWed
64 楼
哇,这韩国朋友最好得远离,撬女朋友的事情不能忍呀;能坚持去gym太棒了
米奇的厨房
65 楼
我们出租的那个每年也给的,少一点,意思意思
Graffiti
66 楼
嘻嘻不是热毛巾,是有euclypatus的冷毛巾。

看起来儿子没有叫你一起去过

相关阅读
2023年7月22日价格早报【时间简史】没有完成的作业,等着挨批2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日医疗晨报鸽子《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日理想很丰满,现实很骨感2023年投坛第二季度选股结果请教,有点急。Close以后卖家要免费多住30今天收到一个莫名其妙的电话YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)2023年7月22日历史上的今天YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐请教哪里可以买到真丝材料的袜子?昔日美女今何在——读子蕴书有感——冷明纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),牡丹花园五一节有感【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词冷却的不止季节(58)— 姐姐的缄口2014在巴西学习生活的第一星期在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)坝上草原2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻大峡谷六日游 (1)《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!2023年7月22日物联网新闻我的车车(2)宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负讣告!于2023年7月2日逝世!【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?何与怀:《长津湖》一一妄图化腐朽为神奇吗?虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。【沽酒人】男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。