Redian新闻
>
YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?

YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?

说说痛快
楼主 (文学城)

说说痛快
2 楼
转这个视频的目的不是说徐小凤是真唱或还声,主要是从录音软件一般听众很容易就知道歌手是真唱或还声。这个视频也提到阿云嘎是

还声,评论者也说了阿云嘎是唱将,但不知啥原音用了录制好的声音。实际上,昨天我看了演唱视频,已经看出来了没敢说,哈哈!

YaoFaYan_919
3 楼
我们都不想回应这些,您还特地一次几次拿出来说。软件是谁家搞的?何苦呢,阿云嘎不过是表演在路人那里出了圈,就这么嫉恨搞他
Lionkingmom
4 楼
营销号怎么说都不能抹杀阿云嘎的演唱实力,就像华晨宇破功也不能抹杀他天才创造型歌手的称号
5 楼
我下面的帖子也放了正式演出的饭拍以及CCTV6发的彩排视频,您要非认为阿玉嘎是录的,随您的便。您喜欢的人天下第一可以了吧
6 楼
阿云嘎是音乐剧演员,一年大部分时间在演音乐剧,偶尔受邀参加节目,会抢了谁的饭碗吗?何苦呢。
7 楼
最可笑的是饭拍能看到阿云嘎演唱时爆起的青筋,黑子还不承认,说他是演员,可以演出来。唱半首歌对他算什么,他至于搞这些吗?
8 楼
文学城影视大家分享各自所爱,故意把这些国内乌七八糟的东西带来这里干嘛?大湾区晚会你觉得谁唱的最真最好可以发啊
Lionkingmom
9 楼
演音乐剧演到受邀参加tony award颁奖典礼,演电影演到电影获香港电影节大奖,区区2分钟的演唱真是太小菜一碟了
sxdc1205
10 楼
他喜欢什么人啊?
Respecturopinion
11 楼
论嘎子哥的实力,假唱比真唱更费劲吧
12 楼
好家伙,晚会一完几大平台联动,还煞有其事拿个三无机器分析阿云嘎,真惊着我了,心想我家也不是顶流啊,怎么这么上心
说说痛快
13 楼
我挺喜欢他唱歌的气势的,音色也很不错。怎么在粉丝眼中就是恨他和搞他!我发的三个视频的跟贴中二次提到阿云嘎:第一次是肯定:

个人认为演唱较强的青年男流行歌手之一(在那个跟贴中也提到了周深,张杰,国内青年男流行歌手演唱实力强的真没几个),第2次就这个视频。这个视频的评论者也不是主要对他的,而且也是肯定的啊!就是说有时还声也可能另有原因,不是不敢真唱。

我转发这3个关于这次大湾区演唱会的视频的目的是作为一般音乐爱好者,特别是流行歌曲听众,能从他们的评论中对判断真假唱有所收获,而不是作为粉丝的角度去看待不同的意见,难啊(我居然被打成搞营销的,我很长时间都没在这儿发帖了,看来要给这个论栏再见了!)!

我就加了一句看出来,没敢说,哈哈,就真的给我自己找麻烦了吗? 

14 楼
自己心里清楚。我也不关心,我只关心阿云嘎,我希望喜欢别人的人关心自己喜欢的人去。
Respecturopinion
15 楼
嘎子哥这两年走得稳,事业风生水起,自然有人惦记
16 楼
是啊,阿云嘎要对气息,对口型,演脖子上爆青筋,累不累啊 -)))现场演唱音乐剧几小时,唱这个还不是小菜一碟除非被要求这样
Lionkingmom
17 楼
你把这人这几天发的营销号的视频看了就知道了,不过也没必要给这些人促流量就是了
18 楼
昨天我没跟帖吧?您看没反应今天又指名道姓特地说这件事,还是我的不是了?您倒是说说您的用意到底是什么?
19 楼
没兴趣,我从不在我不关心的人和事上花时间。别人上门找碴没办法了。还几次三番
Lionkingmom
20 楼
估计以后嘎子需要故意唱错词才行,像周华健那样
21 楼
问题他跟别人完全不是一个赛道,他今年演两个音乐剧,剧院魅影已上海深圳巡演,下面还有别的城市,还要演基督山伯爵,还在搞原创
sxdc1205
22 楼
真是不讲理啊,黑的说成白的,白的说成黑的。
23 楼
有人给阿云嘎想了一个防止造谣的解决办法~下次歌都这么唱,笑死我了 LOL

今天这事儿吧,给阿云嘎想了一个防止造谣的解决办法~下次歌都这么唱:
鸿~雁~(大家好吗!)
向~南~方~(有南方来的朋友吗!)
飞~过~芦~苇~荡~(大家见过芦苇荡吗!)
天~苍~茫~(天儿挺热啊!)
雁~何~往~(你们猜它去哪儿!)
心~中~是~北~方~家~乡~(我是内蒙人,你们家乡都是哪儿的啊!)

24 楼
现代版指鹿为马,真绝了,我叹为观止。
25 楼
营销号拿钱办事,今天给你办,明天没钱了,当心反噬
26 楼
就这样还碍了人的眼了,生怕被抢了风头。
相关阅读
《高阳台 - 钱塘早春》2023年7月22日价格早报今天收到一个莫名其妙的电话宋美龄灌肠方法,转发,自己判断是否可行,后果自负《星级男人通鉴》第2章 走捷径的电线杆【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词在我们北边80英里的美国最大的也是发展最快的退休社区The Villages 有一个不好的名声:性病之都。版主,为什么总是删那位外国声乐老师点评大湾区《湾区升明月》音乐会的贴呀?今天删了两次了。没觉得有什么不妥2023年投坛第二季度选股结果【时间简史】没有完成的作业,等着挨批“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会没人看吗?YT “湾区升明月”一场晚会将华语歌坛打回原形:假唱成风、跑调成疾#Accelerationism大峡谷六日游 (1)2023年7月22日物联网新闻讣告!于2023年7月2日逝世!【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐当面怼“赌王”、被刘德华下跪致敬,如今74岁的徐小凤仍然彪悍,气场不减!老烟记事(348) 伤别离几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎就在明晚!“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会来了2023年7月22日历史上的今天《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊7/29/2023-8/4/2023 法拉盛“新龍興の特价”陪你走过“忙碌的7月”,跨入“温馨的8月”~~~“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)2023年7月22日医疗晨报YT 丁太升:大湾区晚会,用真唱打败假唱【前夏风硬】夏天?什么夏天?(图)虽然赢了。还是得骂。本来是大优势的球打成了劣势下风球。就是太乱了。以自己短处去拼人家长处。不明智。老大的GYM账单,昨晚聚餐的发现:“日本京都”有哪些名胜古迹?五一节有感请教哪里可以买到真丝材料的袜子?2014【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?奥斯威辛莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?跑者分享:记忆中的大峡谷徒步 (2023年7月)在巴西学习生活的第一星期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。