Redian新闻
>
“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会没人看吗?

“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会没人看吗?

gelihellod
楼主 (北美华人网)
很多都是熟悉的面孔,歌也很好听
喜欢肖战的潇洒走一回,听了好几遍

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/SEItEIewJ_Q
嘟嘟复嘟嘟
2 楼
看了看了,都是我的青春岁月🤣
Mojdently
3 楼
周深唱歌真的太好听了
kengdie
4 楼
我看了,很喜欢,没有看到全部,看了一个一个的片段。感慨自己老了
xiaowanzisj
5 楼
看了,全程看直播,内地香港大半个娱乐圈基本都来了,好多老歌回忆杀
竹林野战
6 楼

肖战在台上表演,台下两位香港前辈艺人跟着一起唱嗨了😂😂

尚好的青春
7 楼
看了,太经典了。 我喜欢过的男人从50后到90后都看到了
快乐自在战
8 楼
看了看了 艾敬保养的真好
pkutina
9 楼
爷青回!
summerfall
10 楼
我就看了一首鉴证实录,太好看了。以前的港星真的好有魅力。
春暖艳阳天
11 楼
看了看了 艾敬保养的真好

快乐自在战 发表于 2023-06-29 23:51

和n多年前唱1997时一模一样,保养得太好了!
春暖艳阳天
12 楼
徐小凤到底是真唱还是假唱啊,不过她的歌真的好好听,我从中学听到现在 😄
Xishuiyingshu
13 楼
三首都好好听
Xishuiyingshu
14 楼
回复 1楼gelihellod的帖子
看了,经典
fashionlate
15 楼
喜欢! 我的青春岁月😂
kaisa
16 楼
看了港星的演唱部分,好喜欢上海滩的合唱。
linziwen
17 楼
徐小凤到底是真唱还是假唱啊,不过她的歌真的好好听,我从中学听到现在 😄
春暖艳阳天 发表于 2023-06-30 00:26

徐小凤的歌非常好听,真是经典怀旧啊
Bugwifeddj
18 楼
看了看了。满满的都是回忆啊
zhifouzhifou
19 楼
徐小凤的歌非常好听,真是经典怀旧啊
linziwen 发表于 2023-06-30 01:47

同感
kindaichi
20 楼
非常好看。也确实很适合在影版发帖。因为唱了很多香港老电影电视的主题曲。很适合本版。原来是央视电影频道六公主主办的。难怪了。油管就有看这个晚会。
非常喜欢,满满的回忆。感想如下: 林保怡和陈慧珊出来唱了鉴证实录主题歌留痕。很喜欢这个剧,也非常喜欢这首歌。原主场梁汉文其实就坐在台下,不过他演了同台其他节目,没唱这首歌。有点遗憾他没怎么在国内电视舞台上唱过这首歌,甚至他上哥哥那个节目都没唱。林保怡声音很特别。
陈松龄唱了笑看风云的主题歌。看到台上大屏幕的郑伊健和陈松龄年轻时候的样子都想尖叫了。可惜郑伊健太懒了,如果他能出来和松松一起合唱就好了。当时也很迷他们这对演的包文龙和林贞烈,主要是完美人设男主包文龙。当时刚看完他们演的婚姻物语,又看了笑看风云。他俩太般配。松松真不愧是唱歌比赛冠军出道还是香港儿歌天后,还演过张学友那版的雪狼湖音乐剧女主,她唱歌声音好稳。
张卫健也唱了。如果他可以唱西游记主题歌就好了。他也是唱歌比赛冠军出道。香港真的好多演员都是要么唱歌比赛出道,歌手出道,要么也是作演员时候也唱过主题歌,所以很多演员都会唱歌。以前流行多栖艺人。
赵雅芝和吕良伟唱了上海滩主题歌。发哥的剧和电影在这个晚会出镜率好高。
温兆伦唱了义不容情主题歌一生何求。可惜陈百强不在了。温兆伦年轻时候演技很好。我喜欢他的Uncle Rain。 徐小凤很厉害。原来她好多歌我都听过。她样子都没变化,还是爆炸头。她长得好像TVB艺人卢宛茵,就是经常在港剧里演妈妈的那个演员。
谭咏麟这次没独唱,而是和温拿乐队一起表演。温拿乐队的英文歌原来我也听过,只是以前以为那是外国乐队唱的。
古巨基保养很好,没怎么变。听他唱哥哥的当年情,大屏幕出现哥哥在电影里的样子,好激动。
陈慧娴也出来啦。永远的日系小公主。唱了千千阙歌。
汪阿姐肯定是真唱,因为第一句有点唱破了。不过她已经七十多了,能完整唱完一首已经很厉害。她唱了她主演的万水千山总是情主题曲。阿姐年轻时候气质好好。看到汪阿姐就想如果秋官也来唱歌就好了。他的大热CP汪阿姐和赵雅芝都来了。
大话西游主题歌原唱卢冠廷也来了。他声音好特别。其实我觉得这个电影后来被国内捧太高了,因为我原来国内公映时去电影院看(好像是学校组织的)毫无感觉,当时评价也不高,反而说是魔改西游记。不过这首歌是很好听的。
还听到了最近网上流行的粤语歌晚风心里吹。这首歌原版就很好听,推荐。

kindaichi
21 楼
贴一下我喜欢的几个表演。
https://www.youtube.com/embed/vSkyWJPbvow

https://www.youtube.com/embed/TDiB1XuV07o

https://www.youtube.com/embed/BnrhJ5tedpw

https://www.youtube.com/embed/jTbqrdX14Zs

https://www.youtube.com/embed/tDnItPO5Am4

https://www.youtube.com/embed/C9qCutYWgDc
melonmeg
22 楼
贴一下我喜欢的几个表演。
https://www.youtube.com/embed/vSkyWJPbvow

https://www.youtube.com/embed/TDiB1XuV07o

https://www.youtube.com/embed/BnrhJ5tedpw

https://www.youtube.com/embed/tDnItPO5Am4

https://www.youtube.com/embed/C9qCutYWgDc

kindaichi 发表于 2023-06-30 03:56

也喜欢赵雅芝、吕良伟这个,听了好几遍
redsea
23 楼
楼主这个贴好,看到新鲜的面孔重新演绎经典影视剧ost,勾起了我无数回忆杀,“一首歌一部戏,想起过往旧回忆”,我也来盘点我喜欢的几部作品和演唱
redsea
24 楼
《星愿》1999年由张柏芝任贤齐主演的爱情电影,年轻时的柏芝在里面真是美哭了。她其实唱歌不咋地,不过《星语心愿》好听。柏芝这次虽然是放的事先录好的,但状态太好了

redsea
25 楼
《万里长城永不倒》成龙演唱,1982年电视剧《大侠霍元甲》的主题曲,这是内地引进的第一部港剧,当时街头巷尾都在放这首歌,2020年赵文卓也演绎了最新版的霍元甲,在央视播出
redsea
26 楼
《你是如此难以忘记》李宇春演唱,《一代宗师》3D版主题曲。一代宗师给章子怡带来了大满贯,让她彻底摆脱了泼墨门的阴影。电影我个人觉得一般,但里面几句台词和场景记忆犹新:这世间所有的相遇,都是久别重逢。念念不忘必有回响
redsea
27 楼
《刀剑如梦》谭维维演唱。原唱周华健,是周华健演唱的歌曲,1994年3月由马景涛、叶童、周海媚版的《倚天屠龙记》ost。这版倚天屠龙记的最大贡献就是孙兴的杨逍,至今翻拍仍无法超越,有人戏称:白古过后无杨过,孙兴之后不杨逍
谭维维现场真唱,唱功可以,不过歌曲改编的实在不好听

redsea
28 楼
《笑看风云》陈松伶,汪小敏演唱,原唱郑少秋。这部同名电视剧也是香港大咖云集,郑少秋,郑伊健,陈松伶,郭蔼明,郭晋安。那时候长发的郑伊健真帅,陈松伶的俏丽短发大流行。我不喜欢郭蔼明的角色,对演员本人没意见,单纯受不了她老在无线剧里演不招人喜欢的第三者🤣。汪小敏曾经在几年前翻唱过笑看风云这首歌,小火了一下,她最近参加了浪姐,还在么?好久没follow这个综艺,看样子这季浪姐有点糊
昨天看到陈松伶出场,美女老了也是美女
redsea
29 楼
补个张柏芝的彩排照
redsea
30 楼
当年长发飘飘的郑伊健也是迷倒很多人,也怪不得有双琪夺面😄
redsea
31 楼
《一生何求》温兆伦,刘惜君演唱。原唱陈百强,是TVB电视剧《义不容情》主题曲,里面温兆伦演大反派。《义不容情》也是启蒙TVB剧了,里面有黄日华,周海媚,刘嘉玲,邵美琪,蓝洁瑛等等,按现在的话说,S+大剧😂。
说说刘惜君,喜欢这妹子,人长得美歌唱得好。最近上了很多音乐综艺,非常惊艳,她的大风吹太好听了。据说她唱了《玉骨遥》的ost,可能很快就会听到,期待一下。

redsea
32 楼
《潇洒走一回》肖战演唱。原唱叶倩文,是1991年台湾电视剧《京城四少》的主题曲,说这首歌脍炙人口不过分吧,剧也是极好看极火的,火到后来“京城四少”成了一个特指词,汪小菲就是之一🤣。主演有刘德凯,张晨光,俞小凡,当时看的时候觉得真是满屏的帅哥美女,张晨光现在依旧活跃在叔圈一线。
今天内地正小生肖战再次演绎经典《潇洒走一回》,有局气又狂野不羁,长发港风造型真是太顶了

redsea
33 楼
《当年情》古巨基演唱,原唱张国荣,该曲的粤语版是电影《英雄本色》的主题曲。有人没看过英雄本色系列吗?短短几句话就可以讲完的黑道火并剧情,放在今天可能是老俗套了,但因为人物刻画入魂而起了画龙点睛之效,就算今天看了仍然撼动人心,这几个人物也因为这个系列电影的存在而永远活着
redsea
34 楼
《一生所爱》卢冠廷,吉克隽逸演唱。原唱就是卢冠廷啦,是周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲。初看大话西游时完全不get。有人说:当你真正看懂了《大话西游》,你就真的懂了爱情;那么,当你听懂了《一生所爱》,你就真的懂了什么是哀伤和无奈。多少年后才明白,至尊宝那个转身究竟有多难。
卢冠廷和吉克隽逸是晚会上为数不多的真唱的嘉宾,超女时期对吉克隽逸印象一般,但这些年看到她的很多音综,很努力在不断进步
redsea
35 楼

《倩女幽魂》钟楚曦,周柏豪演唱 原唱张国荣,又名《路随人茫茫》,1987年的同名电影《倩女幽魂》可以记入香港影史的。倩女一曲今犹在,世间再无宁采臣。 钟楚曦后来和成龙也合作了一部《神探蒲松龄》,在里面饰演聂小倩,那个啥,比王祖贤差太远了
redsea
36 楼

《笑红尘》刘宇宁演唱,原唱陈淑桦,1993年香港电影《东方不败风云再起》的国语版主题曲,王祖贤林青霞两大绝代美女,视觉盛宴
说说刘宇宁,这些年一步步从歌手迈入演员,从男配演到了男主,进步肉眼可见,说英雄里面他的角色比男主出彩,还蛮好奇他的主演待播剧,就是和刘诗诗合作的那部一念关山

redsea
37 楼
再补充几张肖战的潇洒走一回港风look,让我想起了TVB时代的老一代港星黎明,罗嘉良
redapple99
38 楼
春暖艳阳天 发表于 2023-06-30 00:26

是她比较早期的录音。
redapple99
39 楼
节目最🔪人的地方是大屏幕,我一看到那些曾经喜欢过的角色就很感动。
minho
40 楼
《刀剑如梦》谭维维演唱。原唱周华健,是周华健演唱的歌曲,1994年3月由马景涛、叶童、周海媚版的《倚天屠龙记》ost。这版倚天屠龙记的最大贡献就是孙兴的杨逍,至今翻拍仍无法超越,有人戏称:白古过后无杨过,孙兴之后不杨逍
谭维维现场真唱,唱功可以,不过歌曲改编的实在不好听

redsea 发表于 2023-06-30 06:51

刀剑如梦改得确实不太好听 还是喜欢周华健的原版
doublemint
41 楼
我看评论是港星完胜
magnolia_213
42 楼
李克勤唱的真是好 华仔也很不错 上海滩是假唱
竹林野战
43 楼
回复 20楼kindaichi的帖子

你总结得太好了!昨天的歌曲满满的旧日时光回忆。
danggui
44 楼
非常好看。也确实很适合在影版发帖。因为唱了很多香港老电影电视的主题曲。很适合本版。原来是央视电影频道六公主主办的。难怪了。油管就有看这个晚会。
非常喜欢,满满的回忆。感想如下: 林保怡和陈慧珊出来唱了鉴证实录主题歌留痕。很喜欢这个剧,也非常喜欢这首歌。原主场梁汉文其实就坐在台下,不过他演了同台其他节目,没唱这首歌。有点遗憾他没怎么在国内电视舞台上唱过这首歌,甚至他上哥哥那个节目都没唱。林保怡声音很特别。
陈松龄唱了笑看风云的主题歌。看到台上大屏幕的郑伊健和陈松龄年轻时候的样子都想尖叫了。可惜郑伊健太懒了,如果他能出来和松松一起合唱就好了。当时也很迷他们这对演的包文龙和林贞烈,主要是完美人设男主包文龙。当时刚看完他们演的婚姻物语,又看了笑看风云。他俩太般配。松松真不愧是唱歌比赛冠军出道还是香港儿歌天后,还演过张学友那版的雪狼湖音乐剧女主,她唱歌声音好稳。
张卫健也唱了。如果他可以唱西游记主题歌就好了。他也是唱歌比赛冠军出道。香港真的好多演员都是要么唱歌比赛出道,歌手出道,要么也是作演员时候也唱过主题歌,所以很多演员都会唱歌。以前流行多栖艺人。
赵雅芝和吕良伟唱了上海滩主题歌。发哥的剧和电影在这个晚会出镜率好高。
温兆伦唱了义不容情主题歌一生何求。可惜陈百强不在了。温兆伦年轻时候演技很好。我喜欢他的Uncle Rain。 徐小凤很厉害。原来她好多歌我都听过。她样子都没变化,还是爆炸头。她长得好像TVB艺人卢宛茵,就是经常在港剧里演妈妈的那个演员。
谭咏麟这次没独唱,而是和温拿乐队一起表演。温拿乐队的英文歌原来我也听过,只是以前以为那是外国乐队唱的。
古巨基保养很好,没怎么变。听他唱哥哥的当年情,大屏幕出现哥哥在电影里的样子,好激动。
陈慧娴也出来啦。永远的日系小公主。唱了千千阙歌。
汪阿姐肯定是真唱,因为第一句有点唱破了。不过她已经七十多了,能完整唱完一首已经很厉害。她唱了她主演的万水千山总是情主题曲。阿姐年轻时候气质好好。看到汪阿姐就想如果秋官也来唱歌就好了。他的大热CP汪阿姐和赵雅芝都来了。
大话西游主题歌原唱卢冠廷也来了。他声音好特别。其实我觉得这个电影后来被国内捧太高了,因为我原来国内公映时去电影院看(好像是学校组织的)毫无感觉,当时评价也不高,反而说是魔改西游记。不过这首歌是很好听的。
还听到了最近网上流行的粤语歌晚风心里吹。这首歌原版就很好听,推荐。

kindaichi 发表于 2023-06-30 03:08

MM 写的太好了👍 说的每个点都能共情到。当年很喜欢陈松伶。
竹林野战
45 楼
《万里长城永不倒》成龙演唱,1982年电视剧《大侠霍元甲》的主题曲,这是内地引进的第一部港剧,当时街头巷尾都在放这首歌,2020年赵文卓也演绎了最新版的霍元甲,在央视播出

redsea 发表于 2023-06-30 06:46

霍元甲那会太火了,大街小巷都是万里长城永不倒!
danggui
46 楼
回复 45楼竹林野战的帖子
除了霍元甲还有霍东阁,当年逃晚自习翻墙头出校园看,哈哈哈
霍东阁的主题曲,好小子....估计都么的什么人记得了....
竹林野战
47 楼
是她比较早期的录音。
redapple99 发表于 2023-06-30 07:40

嗯,是录音。她的歌我听过很多次,很喜欢。
突然想起,昨天蔡琴没有来啊。
竹林野战
48 楼
回复 45楼竹林野战的帖子
除了霍元甲还有霍东阁,当年逃晚自习翻墙头出校园看,哈哈哈
霍东阁的主题曲,好小子....估计都么的什么人记得了....
danggui 发表于 2023-06-30 10:05

好小子,有泪也不要流。把悲哀,揩在破衣血袖。
你试试,还能唱起来吗😂😂
星河锦浪
49 楼
刚在隔壁帖子里问YouTube就看到楼主的帖了
redapple99
50 楼

竹林野战 发表于 2023-06-30 10:08

台湾去的都是年轻一辈的。 我也是很喜欢她们两个,国宝级的女中音。
飞猪在天
51 楼

竹林野战 发表于 2023-06-30 10:08

主要是大陆和香港吧
飞猪在天
52 楼

好小子,有泪也不要流。把悲哀,揩在破衣血袖。
你试试,还能唱起来吗😂😂
竹林野战 发表于 2023-06-30 10:11

没听过这个哈哈
飞猪在天
53 楼
天哪春生太帅了啊,神奇的一张脸
飞猪在天
54 楼
《一生何求》温兆伦,刘惜君演唱。原唱陈百强,是TVB电视剧《义不容情》主题曲,里面温兆伦演大反派。《义不容情》也是启蒙TVB剧了,里面有黄日华,周海媚,刘嘉玲,邵美琪,蓝洁瑛等等,按现在的话说,S+大剧😂。
说说刘惜君,喜欢这妹子,人长得美歌唱得好。最近上了很多音乐综艺,非常惊艳,她的大风吹太好听了。据说她唱了《玉骨遥》的ost,可能很快就会听到,期待一下。

redsea 发表于 2023-06-30 07:03

当年超爱的一个剧,每天午饭时间都跟小伙伴疯狂讨论
summerfall
55 楼
回复 20楼kindaichi的帖子
对,郑少秋和郑伊健没有来,的确有点可惜,还有如果是发哥唱上海滩就好了。
summerfall
56 楼
刀剑如梦改得确实不太好听 还是喜欢周华健的原版
minho 发表于 2023-06-30 09:04

对啊,如果是周华健来唱就好了。
树洞一下
57 楼
跳着听了几首
周深的那首好听啊,我觉得章子怡那首也好听
redapple99
58 楼
台湾去的都是年轻一辈的。 我也是很喜欢她们两个,国宝级的女中音。
redapple99 发表于 2023-06-30 11:28

对了赵传去了,节目组和赵传有仇吧,配了一个什么拉垮的女生,简直是侮辱他!
竹林野战
59 楼
天哪春生太帅了啊,神奇的一张脸
飞猪在天 发表于 2023-06-30 11:32

哈哈,你混了演员和角色啦🤣😂
这是肖战!
不过昨天现场的确有人大叫:“这是肖春生!”🤣🤣🤣

竹林野战
60 楼
对啊,如果是周华健来唱就好了。
summerfall 发表于 2023-06-30 11:44

华健哥的刀剑如梦配适所有的武侠剧。

https://www.youtube.com/embed/Ij0-jMzeZ2U
爱吃西瓜
61 楼
谭维维唱的什么鬼,现在没好歌老是瞎改经典
爱吃西瓜
62 楼
伍思凯贾静雯那组真是,明明是个欢快的歌贾静雯一身端庄慢慢的调子,一点都不搭
bytegudu
63 楼
好多回忆啊!
哪些是开麦的啊?
肖战应该是。能听出一些不完美。颜值是没得说。
如果一博也是开麦,倒是比肖战现场稳一些。
深深应该也是吧。唱得太好了。啊啊啊。
华晨宇的嗓子好像没打开的样子。
赵传和白安是开麦的。现场的反应明显强一些。
郁可唯唱的“水中花”也是真唱。当年在KTV唱过多少遍的歌!
陈慧娴的“千千阙歌”也是现场唱,太赞了,虽然高音不如过往,但是本人真唱啊!还是那么美!每一场大学舞会跟着那个背景的鼓点转过多少青春的圈圈!
Confuse
64 楼
笑看风云一直就没有一个很好的版本,郑少秋不用说,嗓子就不行。很多女的唱但这首歌并不适合女生,声线很低,汪小敏企图唱的俏皮但是与歌曲意境不搭。这首歌其实非常适合哥哥的声线,能在低音唱的饱满又传情,高音拉的开,比如当爱已成往事就是个很好的例子。可以哥哥不在了。这首歌缺一个能把它好好照顾的人。
卢冠廷这个一生所爱唱的可真是与以前大相径庭啊。我觉得还是以前那个版本跟电影的意境比较配合。这是一首很灰的歌。吉克隽逸,好吧,也许她不懂粤语,只是注意把字唱对。

宁静.致远
65 楼

redsea 发表于 2023-06-30 06:46

真是青春回忆。

霍元甲,那是儿时的回忆了。
竹心
66 楼
《霍元甲》的万里长城永不倒,还有《陈真》的孩子这是你的家,都太有感觉了。满满的童年回忆。
shamrock100 发表于 2023-06-30 14:12

《陈真》 主题曲:

https://www.youtube.com/embed/1XjIB9bjwwg

竹心
67 楼
赵传感觉比以前还帅了一点,圆润了一点,他就是丑男出道,所以代表作是我很丑但我很温柔,LOL
shamrock100 发表于 2023-06-30 14:15

赵传: 我很丑可是我很温柔

https://www.youtube.com/embed/EdsWaWQhZ08
竹心
68 楼
说实在的这首歌当年有点听伤了😅。如果肖战能挑战一下beyond的歌 就完美了。他至今的舞台我还是最喜欢摇滚的那个
shalalala2 发表于 2023-06-30 14:15

肖战, 张琪 《给所有知道我名字的人》, 你是说的这首吧?

https://www.youtube.com/embed/hqXcmqgJP7U

竹心
69 楼
可以唱下郑尹健的歌,看一下他和伊面当年谁帅。
shamrock100 发表于 2023-06-30 14:23

郑伊健当年和现在都很帅啊!!

https://www.youtube.com/embed/18h4p35k0G0

shalalala2
70 楼

肖战, 张琪 《给所有知道我名字的人》, 你是说的这首吧?

https://www.youtube.com/embed/hqXcmqgJP7U

竹心 发表于 2023-06-30 14:32

是啊。如果这次能和本尊赵传合唱就好了。
shalalala2
71 楼
你说的这些里面肖战,周深,华晨宇,赵传白安,郁可唯,陈慧娴是开麦。
其他真唱的我记得的有刘德华,温拿五虎,汪明荃,刘宇宁,张靓颖,周笔畅,李宇春,李克勤,容祖儿,吉克隽逸,常石磊。随手写的,肯定有漏掉的。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-06-30 14:26

华晨宇如果没有合唱还能让音响背锅😅
shalalala2
72 楼

郑伊健当年和现在都很帅啊!!

https://www.youtube.com/embed/18h4p35k0G0

竹心 发表于 2023-06-30 14:35

郑伊健我一直get不到,脸部没有棱角
竹心
73 楼

https://www.youtube.com/embed/gs34QTF9uqo
shalalala2
74 楼
可以唱下郑尹健的歌,看一下他和伊面当年谁帅。
shamrock100 发表于 2023-06-30 14:23

在我这儿肖战hands down 😁
尚好的青春
75 楼
shalalala2 发表于 2023-06-30 14:41

握个手吧。一直get 不到他。脸不立体
Confuse
76 楼
查了下一生所爱原唱就是卢冠廷和莫文蔚。张信哲也唱过很好听。吉克不好听跟这个歌一点都不搭
爱吃西瓜 发表于 2023-06-30 13:44

是卢冠廷唱的(也是他写的),但是你去听一下他以前唱的版本?说真的,唱歌也是要有气有力,像林子祥保持的那么好的太少了。邓丽君的嗓子后来也不行了。所以遇上歌手最好的时光是福分。
尚好的青春
77 楼
《陈真》 主题曲:

https://www.youtube.com/embed/1XjIB9bjwwg

竹心 发表于 2023-06-30 14:28

这个封面的女生是谁啊?好漂亮!
尚好的青春
78 楼
赵传感觉比以前还帅了一点,圆润了一点,他就是丑男出道,所以代表作是我很丑但我很温柔,LOL
shamrock100 发表于 2023-06-30 14:15

赵传经典歌太多了。大学时代男生经常在水房吼赵传
尚好的青春
79 楼
赵传的样子也是几十年不变,帅哥们都老了
爱吃西瓜 发表于 2023-06-30 14:12

是的。但是钟镇涛老了仍然很帅
竹心
80 楼
shalalala2 发表于 2023-06-30 14:41

我的认知里, 郑伊健很帅了。当年双琪夺面很轰动的。
shalalala2
81 楼

竹心 发表于 2023-06-30 14:49

我也知道他当年很火,可能是角色加成,我没看过古惑仔,所以完全get不到。如果我没看过人在边缘,估计也完全get不到黎明。😄
竹心
82 楼
是卢冠廷唱的(也是他写的),但是你去听一下他以前唱的版本?说真的,唱歌也是要有气有力,像林子祥保持的那么好的太少了。邓丽君的嗓子后来也不行了。所以遇上歌手最好的时光是福分。
Confuse 发表于 2023-06-30 14:47

https://www.youtube.com/embed/h46F_sQVLjI
shalalala2
83 楼
我也知道他当年很火,可能是角色加成,我没看过古惑仔,所以完全get不到。如果我没看过人在边缘,估计也完全get不到黎明。😄
shalalala2 发表于 2023-06-30 14:52

梁朝伟我看个mv就能get
竹心
84 楼
这个封面的女生是谁啊?好漂亮!
尚好的青春 发表于 2023-06-30 14:47

这是那个和日本武士相爱的富家小姐, 女二。
竹心
85 楼
shalalala2 发表于 2023-06-30 14:52

黎明是很温润的长相, 个子也高, 我能GET到的。

竹心
86 楼
尚好的青春 发表于 2023-06-30 14:49

1 千载不变 2 只要你过得比我好 3 情变 4 无限旅程 5 痴心的一句 6 让一切随风

https://www.youtube.com/embed/K1AycdJhX8s

竹心
87 楼

是的, 他老了仍然很帅。 昨天他一露面我就就认出了, 唐三他爸, 哈哈哈!
尚好的青春
88 楼

这是那个和日本武士相爱的富家小姐, 女二。
竹心 发表于 2023-06-30 14:54

一点印象也没有了。但我记得陈真爱上了一个日本女间谍
shamrock100
89 楼

哇,昨天的晚会里钟镇涛好帅啊,保养的极好,没想到他七十年代就出道了,完全看不出来
shamrock100
90 楼

竹心 发表于 2023-06-30 14:49

伊面帅啊,和他能比的小辈我只能想到肖战了。
尚好的青春
91 楼

是的, 他老了仍然很帅。 昨天他一露面我就就认出了, 唐三他爸, 哈哈哈!
竹心 发表于 2023-06-30 15:00

阿B是那个年代香港明星里难得的身材高大
今天你锻炼了吗
92 楼
好多回忆啊!
哪些是开麦的啊?
肖战应该是。能听出一些不完美。颜值是没得说。
如果一博也是开麦,倒是比肖战现场稳一些。
深深应该也是吧。唱得太好了。啊啊啊。
华晨宇的嗓子好像没打开的样子。
赵传和白安是开麦的。现场的反应明显强一些。
郁可唯唱的“水中花”也是真唱。当年在KTV唱过多少遍的歌!
陈慧娴的“千千阙歌”也是现场唱,太赞了,虽然高音不如过往,但是本人真唱啊!还是那么美!每一场大学舞会跟着那个背景的鼓点转过多少青春的圈圈!
bytegudu 发表于 2023-06-30 12:54

纯好奇,如果”假唱”都“难听”的开麦,会是个什么场景?
尚好的青春
93 楼

跟姐们儿同频,我也是看人在边缘get的黎明,没看过郑伊健的作品,看图脸不是我的茶
shamrock100
94 楼

那时候的人没有微整容一说,也不会过度节食减肥,当然不能跟现在的人比完美,不过荷尔蒙爆棚,非常帅了
kindaichi
95 楼
郑伊健是动态远远好看过硬照。动起来有种潇洒不羁。我觉得他电视剧现代装长发的颜巅就是笑看风云和婚姻物语。贴一下这两个剧的插曲和剧剪辑。女主都是陈松龄。他们合作了七部剧。当然也有人喜欢郑年轻时短发的样子,比如后来被网友扒出来的神剧天若有情。
笑看风云插曲直至消逝天与地。郑伊健前几年还去无线台庆唱了这首歌。他演唱会经常唱这首歌。
https://www.youtube.com/embed/txbbLVcqwyE
笑看风云插曲忆,陈松龄演唱
https://www.youtube.com/embed/pXn1rOq41G8
笑看风云插曲迷恋一世不限期,陈松龄演唱。
https://www.youtube.com/embed/H-B-KvyWGwY
婚姻物语主题曲,陈松龄演唱。这部剧里还有刚出道的古天乐。
https://www.youtube.com/embed/CmEj0Hs9VFM
上面有说郑少秋嗓子不好的,这里要反驳一下。秋官出过很多唱片,好几部他主演剧的主题歌也是他唱红的,他还得过歌手终身成就奖金针奖,也一直开演唱会。他唱法比较老派,但也有很多歌迷。大气的风格很适合唱笑看风云。
https://www.youtube.com/embed/Rohjltuft6U

竹心
96 楼
一点印象也没有了。但我记得陈真爱上了一个日本女间谍
尚好的青春 发表于 2023-06-30 15:02

日本女间谍爱上了陈真, 陈真喜欢一个女武师。
尚好的青春
97 楼
潇洒走一回是我学会的第一首“大人的歌”🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-06-30 14:28

潇洒走一回还有个巩俐的版本,声音雄浑有点走调。
summerfall
98 楼

我觉得可能看电视剧笑看风云更能get到他。
shalalala2
101 楼
刚听到刘宇宁的,非常好!
redapple99
102 楼
跟姐们儿同频,我也是看人在边缘get的黎明,没看过郑伊健的作品,看图脸不是我的茶
尚好的青春 发表于 2023-06-30 15:05

我都可以get😄,那时候审美很多元化,各种帅哥美女看到眼花缭乱。
summerfall
103 楼
刚听到刘宇宁的,非常好!
shalalala2 发表于 2023-06-30 15:15

是的是的,超级稳!但是我觉得他可以在放开一点,再大气一点,参考陈淑桦的原唱的话。
bytegudu
104 楼
汪小敏的笑看风云唱得太light了。和陈松伶不是一个level的。陈松伶的听了往事滚滚而来,几乎泪涌。汪唱的完全就是一首口水歌。
正好放到刘浩存在唱的时候(不太认识她),老公走过听到说你在听小学生唱歌? 赶紧放放周深和阿云嘎,洗洗耳朵。哈哈。
竹心
105 楼
熊英翘?为啥我一下子想起这个名字

今天你锻炼了吗 发表于 2023-06-30 15:11

你说的这个貌似是霍东阁里面的一个人物? 陈真里面日本姑娘是叫樱子吧?
太久远了, 我使劲想也想不太起来了。
相关阅读
重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日【老键曲库】18岁的忧伤者 Asadof - Dark Sun要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒想做living trust,身边居然找不到一个朋友一。明月初升离大海,求下联。YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。就在明晚!“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会来了为了你走遍草原 第十二章中国人和紫外线到底有什么仇?Affirmative action policies ruled unconstitutional被racist攻击了5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??版主,为什么总是删那位外国声乐老师点评大湾区《湾区升明月》音乐会的贴呀?今天删了两次了。没觉得有什么不妥YT “湾区升明月”一场晚会将华语歌坛打回原形:假唱成风、跑调成疾还记得一月六日在国会山那个老中吗?被抓捕了求助:这租客这么难缠怎么办呢?只有爱是不够的从“国产片保护月”到“进口片保护月”,我们对好莱坞电影真的祛魅了吗?《所谓幸福》&《春日呓语》现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!莫里康内电影音乐大师班,启幕!杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势花太多钱上课外班有意义吗?忆郭永怀7/29/2023-8/4/2023 法拉盛“新龍興の特价”陪你走过“忙碌的7月”,跨入“温馨的8月”~~~几个我欣赏不了的设计:UGG鞋, 三宅一生包,Crocs鞋,富不过三代但是美可以6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!电影配乐顶级解决方案:莫里康内电影音乐大师班!从没想到美国枪案对自家孩子的心理影响会这么大2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻私立高中到底好在哪里?穿军装的老海归[日签] ​我欲将心照明月,切莫明月照沟渠在美国定居就是要出钱的吗《女の生きがい》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。