Redian新闻
>
版主,为什么总是删那位外国声乐老师点评大湾区《湾区升明月》音乐会的贴呀?今天删了两次了。没觉得有什么不妥

版主,为什么总是删那位外国声乐老师点评大湾区《湾区升明月》音乐会的贴呀?今天删了两次了。没觉得有什么不妥

skyblue_lake
楼主 (文学城)

声乐老师就这场演出中的艺人表现就事论事,客观温和地点出不足,并没有刻意贬低或哄抬谁?为什么这样有营养的贴要被删?

难道是有艺人的粉丝投书要删帖? 可是下面跟帖讨论也很友好并没有特指哪位艺人。如果您觉得不合适打包即可,也不用斩尽杀绝吧?:(

2 楼
本来觉得外国老师的点评比较客观可以避开粉圈的纷扰,哪晓得比粉圈吵架骂人帖删的还快?有人怕听真话吗?
开枝散叶
3 楼
刚刚有时间想看看, 没了!哪位好心人再贴一遍!谢谢
TerezaHao
4 楼
没看没心情看。大湾区已经是过去时。我的心情全部都在为李玟难过上。那么阳光,那么努力向上,遭遇那么多打击,太心疼太可惜了。
5 楼
李玟也是大湾区的一份子 她长年住在香港,大半事业也在香港。都在为她的不幸惋惜,但这和别人听声乐老师点评唱歌不冲突呀!:(
dianshi181
6 楼
大概因为这里是影视坛不是歌坛吧,歌坛有发吗?逝者为大,今天大家致敬李玟RIP,其他影视无关的事情关心的人也不是很多..
sleepyfox
7 楼
估计就是因为说的全是真话。就像皇帝的新衣
国标舞
8 楼
版主CPA说不会删的。希望以后删帖能不能给楼主发个私信,说明删帖原因

这样以后发帖也会注意不触犯规则,如果有规则可以遵循的话

国标舞
9 楼
想看的就去YouTube 搜 “湾区升明月” 吧,希望这条不会被删了
大兔子张三
10 楼
这里

https://youtu.be/Sol5cYGN9So

11 楼
这晚会最先就在影坛发的 之前此类点评从来也都在影坛发,不明白一没吵架二没涉及时事敏感话题三观正得不能再正为什么不能发?

《中国好声音》《歌手》《我们的歌》都是唱歌节目都在影坛风头无两过,没有规定音乐节目不能在影坛发的道理呀?

april113
12 楼
谢谢大白兔呀
开枝散叶
13 楼
多谢
安哲
14 楼
那个视频我没看

最近这两天在油管看了一些“尤教授谈音说乐”频道的视频,也有关于大湾区音乐会的点评,我觉得非常专业客观。

其实真唱假唱并不难判断出来,尤其是借助专业设备之后,不明白这坛子里为什么不能说

是前生已注定
15 楼
听真话和听没修音的演唱差不多,需要点时间习惯

即使是委婉的真话,也没那么受听。这幸亏是个老外,不然早给喷死了。我觉得还是分类做节目比较安全

TerezaHao
16 楼
看了几分钟,佩服你们看完的。没什么美感。不能说华晨宇这一次没唱好就否认华晨宇是音乐鬼才吧?最讨厌墙倒众人推了。
CPA
17 楼
我错过了什么?那个点评帖子挺好的呀,有谁吵架吗?
TerezaHao
18 楼
打开看了一点,是个单纯评论节目,不是个唱歌节目。不值得反反复复的听更不值得反反复复的贴。
TerezaHao
19 楼
应该发到音乐快递想唱就唱那里去。
大兔子张三
20 楼
我喜欢华晨宇,欣赏他的才华

以前的帖子都被删了,我当时是替他发声支持他的。

大兔子张三
21 楼
因为

不只是真唱假唱这个问题,会引出太多问题,

干脆都删掉

出门在外7788
22 楼
欣赏不来
国标舞
23 楼
没有吵架,删的莫名其妙
红莓
24 楼
一针见血,畅快淋漓的点评
oasishope
25 楼
谁规定音乐点评节目不能贴在影坛哒?你喜欢的歌星不在了别人贴个其他贴都不行啊?
26 楼
外国声乐老师就事论事,只就这场表演点评,每个艺人都指出好与不足处 也没有单独评论他 更没有否认他以前的表现,太玻璃心了吧

昨天后面评论跟帖里都没人说华,真是不知哪个眼睛看到墙倒众人推了

看出来了,这就是双标,有人就是:自己喜欢的可以贴,不喜欢的就不能贴,喜欢的歌星也一贯正确,晕

影坛难道不应该百花齐放吗?

哥窑
27 楼
谢谢兔子,看完视频,好喜欢这位老师的客观评论。晚会的视频快拉着看了三分之一弃了,太伤耳朵,

国内与港台的流行音乐从教学到创作比欧美差得太多了,所以,coco真的好可惜。

相关阅读
“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会没人看吗?昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰力量训练打卡 Day 43从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名法国十二大美女影星,你更喜欢谁?买的时候没觉得,娃用它来学英语时,我觉得每秒钟都好值!YT “湾区升明月”一场晚会将华语歌坛打回原形:假唱成风、跑调成疾2023年了,居然还有这么愚昧落后的神童教育模式——风云老师点评人大附早陪枪击案频发是阶级压迫的表现,是大革命的前兆,是新纪元的号角他没解释。没隐藏。没后悔。外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (上)no new thing under the sun《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了国庆扫街歌手李玫抑郁症轻生去世苏珊米勒每日运势2023年7月5日New World Opera 2023 "巅峰之夜-爱的乐章”经典声乐作品音乐会赞助商招募计划2023年7月5日价格早报节日过去了就在明晚!“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会来了一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利念了一辈子大白字千箴言万球道(2)经历了生死之博2023年7月5日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】《天路》不怕做不到,就怕想不到一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'渡十娘|“巅峰之夜-爱的乐章” 经典声乐作品音乐会 -门票火热开售,音乐盛宴不容错过经典死了,经典万岁!这儿理工科落后,而最落后的是文科YT YOUMUSIC尤教授谈音说乐:“湾区升明月”徐小凤到底是不是假唱?2023年7月5日历史上的今天为女儿换校,为老婆换房,拿到枫叶卡一年,我终于过上了驴一般的生活!希腊雅典,海港黎明文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。