Redian新闻
>
忙碌的国庆节:跑步+Handyman

忙碌的国庆节:跑步+Handyman

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

昨天早上参加完亚城10公里跑,下午又忙于修理树枝,清理干净,准备收工。收拾车库的时候,放在架子上的一桶油漆突然倒在地上,弄得满地的油漆,无奈决定把车库地板油漆一遍。到Home depot买了水泥地油漆,先清理水泥地,然后,稀里哗啦,没有歇气,一个小时干完,中间汗流浃背,头上的汗珠子滴滴答答往下流,好久没有这么干活了,看到油漆的效果,自己很满意也开心。还有能力干,得益于今年开始的俯卧撑的臂力和跑步的耐力,我也是基本坚持天天做,不知坛里还有多少人再坚持。如果我没有记错的话,新年的时候,好像是Junhuang发起一月1000个俯卧撑的倡议。

BTW, 砍树枝和油漆车库地板,找了一个Contractor报价,砍树450刀,高压清洗和油漆车库800刀。我总共干了半天,省下1千多。

7月4日国庆节,早上跑路工,下午砍树工,油漆工,多么充实的一天。

广陵晓阳
2 楼
赞能文能武的鱼兄。
幕鼓晨钟
3 楼
6月16日起, 每天做100+俯卧撑. 在骑脚踏车途中做.

我是常年做俯卧撑, 做的数量和方式每年会变几次.

我痛恨跑步机
4 楼
鱼哥太能干了
小眼睛精灵
5 楼
能干。赞勤俭持家
Waterchase
6 楼
你那车库咋没什么杂物呢?我也想处理一下地面,可是架子东西太多了,挪出去也没地方放
鲤鱼塘的鱼
7 楼
谢谢!谈不上能文能武,劳动人民的本色。
鲤鱼塘的鱼
8 楼
一你这俯卧撑做得地道,挺厉害的。我平时就一般做40+20,或者25+25+25。
鲤鱼塘的鱼
9 楼
劳动光荣哈!
鲤鱼塘的鱼
10 楼
谢谢精灵!本来真不想自己做,但看到报价,心理不服,这钱比我上班还赚得多,关键是容易赚,干嘛不自己赚呢,哈哈。
鲤鱼塘的鱼
11 楼
车库本来没什么杂物,有点杂物都临时搬到地下室了。做吧,这是停2个车的车库,买了2桶1加仑的漆,只用了一桶。买个滚太棒来

油漆,用刷子漆边,很快搞定。油漆完了,不同的漆,干燥的时间不同。买的时候最好问清楚了。

GoGym
12 楼
你的车库这么干净整洁啊! 砍树要注意安全,用电据的时候最好傍边有个人。我还在坚持每天俯卧撑呢
喵儿爸
13 楼
鱼兄作风,井井有条
双歧杆君
14 楼
终于见到照片了,原来是你。李博士好!
喵儿爸
15 楼
忽然发现鱼兄保护工作做得好,跑那么多,上臂和后背都没晒黑。
polebear
16 楼
赞汗滴瞒!
Waterchase
17 楼
刷油漆我没问题,曾刷过两层deck ,整座房子内部,二层加basement。车库想试一试epoxy ,自己弄不成就用油漆
鲤鱼塘的鱼
18 楼
谢谢!过奖了。
鲤鱼塘的鱼
19 楼
双歧杆君久违了,好久不见可好?至今记得你当年的帖子生动形象,我记忆犹新。
鲤鱼塘的鱼
20 楼
哈哈,你观察仔细。我很多时候,尤其夏季又热又湿的时候,那是真想光膀子跑步,但这里很少有人光膀子跑,穿T恤成了习惯。
鲤鱼塘的鱼
21 楼
哈哈,你这个Handyman贴切,接地气。
鲤鱼塘的鱼
22 楼
谢谢GG妹子温馨提醒!完全赞同你的安全意识,是的,锯树鱼太一直在身旁,锯树的照片就是她拍的。
polebear
23 楼
汗滴满
相关阅读
法国十二大美女影星,你更喜欢谁?栀子花乖乖节日过去了7/29/2023-8/4/2023 法拉盛“新龍興の特价”陪你走过“忙碌的7月”,跨入“温馨的8月”~~~2023年7月5日医疗晨报航空博物登高望远-阳春四月下加南(4)一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'德国接收难民太多了!中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力我是不是也到了逐渐看见认识的人陆续落幕的年纪苏珊米勒每日运势2023年7月5日里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】2023年7月5日物联网新闻2023年7月5日历史上的今天Handyman* 不用筷子刀叉咋 eat ?2023年7月5日价格早报国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰五月玫红,馨沁如风查尔斯加冕杂感【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日经典死了,经典万岁!从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈歌手李玫抑郁症轻生去世网上拍马屁一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了国庆扫街《你好啊,峽江》【夏日狂欢Fiesta】《天路》no new thing under the sun力量训练打卡 Day 43一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。