Redian新闻
>
李玟 《想你的365天》

李玟 《想你的365天》

skyport
楼主 (文学城)

教导1
2 楼
我连续6场没进球了,我也开始忧郁了。之前经常连续10多场不间断进球啊。昨天麻将一次七小对都没做成,以前每天至少成一次
skyport
3 楼
能踢球就是牛啊,俺现在只能走走路了。。。:(
zaocha2002
4 楼
唉。。。。
LVHawaii
5 楼
我一点也不喜欢她,她

让人想起Tina Turner. 

教导1
6 楼
最近我特忧郁,问丫头能不能治治我,说还没学会。
成功的兔
7 楼
现在膝盖如常不?
skyport
8 楼
扯淡。忧郁没你这样的
LVHawaii
9 楼
无病呻吟,纽约太吵了而已。
Numero
10 楼
LOL Tina Turner 可是一代歌后啊 :))她给我的印象是花木兰
加州阳光123
11 楼
我担心 赛琳迪昂
成功的兔
12 楼
自己承认的都不是 :)
zaocha2002
13 楼
前几天还说涨薪呢
ginger2003
14 楼
她的脸一看就整容过度,没有安全感,出事迟早的事。
LVHawaii
15 楼
想起Tina Turner, 我就想起马
ginger2003
16 楼
死者为大,RIP
LVHawaii
17 楼
麦当娜好象也ICU抽管了
加州阳光123
18 楼
她是严重的细菌感染 不知道具体
LVHawaii
19 楼
他这个叫作
tax2
20 楼
在后院种菜可以治抑郁
LVHawaii
21 楼
艺人都是苦命的
教导1
22 楼
已经5个月没涨了,估计跟老板之间的蜜年期过去了。
教导1
23 楼
去年五十肩,疼了几个月完全好了。膝盖下楼还是有点疼,踢球时刚开始跑也疼,疼了一会就麻木了,就没感觉了,照样狂奔
LVHawaii
24 楼
五十肩怎么好的?我肩手臂痛好几个月了
教导1
25 楼
我都是自然好的,从不听医生的,从不理疗。脚腕骨裂了都是这么自然好的。
Croissant_22
26 楼
你是男的也有五十肩?
成功的兔
27 楼
园艺,自然恢复,我和LD都是
教导1
28 楼
谁告诉男的没五十肩啊,子坛坏话王前天还说男的连更年期都有么。
LVHawaii
29 楼
有做手肩操吗?
教导1
30 楼
没有。去年初时,一拿东西会疼得满地打滚。没管它,好像几个月就好了,现在都可以挠后背痒痒了
LVHawaii
31 楼
我手举不高了

也不能弯背后,要做锻练的操吗?

LVHawaii
32 楼
我一受凉更痛,但不到打滚的地步,就是手举不高
教导1
33 楼
办公室女孩们会突然听到咕咚一声,跑过来就看到我躺地上扭动抽冷气,还以为我抽羊角风呢。
LVHawaii
34 楼
这么严重?
成功的兔
35 楼
没做操,就是地里干活,不知不觉,发现好了

我不爱运动,养花种菜不干不行(如不浇水就S了)就被迫阳光下户外活动了

可能成功的W
36 楼
这么有画面感。把人家小姑娘吓傻了吧
成功的兔
37 楼
你……吓人,膝盖怎么了?
其乐无穷
38 楼
很喜欢她的嗓音,最好听的是卧虎藏龙。
LVHawaii
39 楼
那我明天也去买些蕃茄来种
DoraDora2008
40 楼
我挺羡慕她们的
成功的兔
41 楼
很好玩,修身养性,有成就感,tasty,推荐
LVHawaii
42 楼
我前年种的全让鹿吃了

成功的兔
43 楼
我的也是,玉米那么粗也吃,玫瑰有刺也吃,更不用说草莓了

自己慢慢弄fence?或者花钱找人弄?我觉得值得哈,为了健康

musicbeginner
44 楼
啥香饽饽,以前还月月涨?
香草仙子
45 楼
哈哈哈。在高球场上走路也挺牛的
数与形
46 楼
撒娇
教导1
47 楼
我说的是去年初的五十肩,早好了,早就生龙活虎了。
教导1
48 楼
老板的说法是,我们幸运地找到了彼此……… 嘿嘿。出家人不打诳语。

randomness
49 楼
为什么叫五十肩。七十的就不得了?
julie116
50 楼
没摆脱艺奴的命运
51 楼
从 50 往上都得。50岁是分水岭。
相关阅读
国庆扫街【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天【夏日狂欢Fiesta】《天路》从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。再见李玟,“想你的365天,喜悲都让你包围”经典死了,经典万岁!李玟,RIP兰甘亨石碑小说:兰欣与乌茶 21力量训练打卡 Day 43昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰凡尔赛镜子背后的故事2023年7月5日医疗晨报中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯春水煮茗香歌手李玫抑郁症轻生去世保险,这个东西一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻2023年7月5日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'老虎是法治教育的“好老师”2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!长篇小说:九针 (41)2023年7月5日历史上的今天再见李玟,想你不止365天!节日过去了周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了no new thing under the sun我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利法国十二大美女影星,你更喜欢谁?苏珊米勒每日运势2023年7月5日48岁李玟离世...歌迷陷入《想你的365天》2023年7月5日价格早报千利休学习名言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。