Redian新闻
>
说说你跟杀猪盘的故事

说说你跟杀猪盘的故事

miggieou
楼主 (北美微论坛)

希望大家警惕这些陌生短信, 杀猪盘都是狂撒渔网,一摸一样内容, 文案都不改, 但每年还是很多人被骗!

跟陌生人没啥好聊,直接拉黑, 之前一个一直发,我不回复, 让对方别发了杀猪盘, 还破口大骂。

刚xiao hong shu 看见, 分享这边, 网上还是人才多啊, 愿各位也开心一笑
Domini
2 楼
笑了
miggieou
3 楼
https://mp.weixin.qq.com/s/N6k9hBvjGy8sYGgzb8tthQ。   希望大家看完警惕下
waylon
4 楼
没.也不可能有。陌生电话信息秒block!重要的寄信来就是。银行或Z*F都是寄信的。
王炸组合
5 楼
哈哈哈 欢乐的一天
wpan
6 楼
哈哈哈哈哈
wpan
7 楼
已经好久没收到杀猪盘的消息了
Unlimitedpower
8 楼
blesss
云起时
9 楼
每次给国内家人寄完东西就会来一波电话、信息
Hanna_NYC
10 楼
屁股笑死我了
ZDR
11 楼
谢谢分享 你们真有才 赞赞赞 笑起来
Iris大王
12 楼
哈哈哈哈
tomas02
13 楼
现在杀猪盘,发信息 你回一下 他们就马上换个电话号码打你
tomas02
14 楼
我不理解现摘有人上当么。 一样的套路重复几千遍
miggieou
15 楼

谢谢分享 你们真有才 赞赞赞 笑起来

杀猪盘短信我,是不是房子出租, 需要闹中取静地方,我立马发了个法拉盛墓地地址
ZDR
16 楼

杀猪盘短信我,是不是房子出租, 需要闹中取静地方,我立马发了个法拉盛墓地地址 ...

哈哈哈 你太棒了  
板主含家富貴
17 楼
有些是line和tg發過來的.
爱做梦的人
18 楼
哈哈哈哈哈
Sandy126
19 楼
你媽賣蘑菇
小宝
20 楼
哈哈哈哈哈
微風
21 楼
以后不会无聊了
Cheyenneyan
22 楼
看到陌生的电话发过来的就不要回复,我偶尔就会收到,不理会。
惊喜多多
23 楼
哈哈哈哈哈哈哈
小宝
24 楼
哈哈哈哈 好玩
相关阅读
大吉大利 今晚吃鸡Meryl StreepJeremy Irons/The French Lieutenant\'s Woman大龄IVF第一轮结果不好 求建议家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日2023年7月6日物联网新闻抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康做爸爸不容易。日日都怕你地唔食嘢!三催四请第 十 三 章7/4国庆节过完了2023 查尔斯河国庆夜的烟火歌舞伎町塔楼边缘化的社会人后院的邻居2023年7月6日医疗晨报2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻单程开车15分钟的daycare壞個孕心好累两娃妈,你们都是怎么挤时间的?姐妹们,如何停止涨奶?苏珊米勒每日运势2023年7月6日送同事什么生日礼物?772 免费电影宾州长木公园,又见紫藤成熟的人应该怎么写文学评论法拉盛一家庭house售$84.5万2023年7月6日价格早报2023年7月6日历史上的今天關於上一代父母的觀念 #PUAA cobweb 蜘蛛网花草平权联想精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】烧鱼【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日第三视角Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?长周末打发时间做了个天鹅蛋糕才知道李玟和丈夫原定7月离婚淄博烧烤热卖的是“对你好”第20军在朝鲜:五次战役第一阶段
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。