Redian新闻
>
7/4国庆节过完了

7/4国庆节过完了

痞子温柔的人
楼主 (北美微论坛)
请问现在七月五号、六号,还可以继续放烟花 吗?
田心月喵
2 楼
我们刚在家后院放完昨天剩的,看地区吧?我们这没人管
痞子温柔的人
3 楼

我们刚在家后院放完昨天剩的,看地区吧?我们这没人管

好的,那很好
王炸组合
4 楼
昨晚还是有人放烟花
wpan
5 楼
我们这边都是节日前老有人试放
wpan
6 楼
过了正日就没人放了
Iris大王
7 楼
偷偷的没事哈哈
Iris大王
8 楼
我这昨天还有
FION妮妮
9 楼
这还有限制吗?不是想放就放?
waylon
10 楼
个别都会放。就是不密
匿名
11 楼

这还有限制吗?不是想放就放?

估计问的是那种喷天空很吵的,确实很多州是illegal
cindyky
12 楼
沒有了,今年不隆重
小宝
13 楼
昨晚我这还有放的
相关阅读
壞個孕心好累家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日兰甘亨石碑【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐姐妹们,如何停止涨奶?苏珊米勒每日运势2023年7月6日经历了生死之博千利休学习名言2023年7月6日历史上的今天2023 查尔斯河国庆夜的烟火精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】大吉大利 今晚吃鸡长周末打发时间做了个天鹅蛋糕2023年7月6日医疗晨报關於上一代父母的觀念 #PUA周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS做爸爸不容易。日日都怕你地唔食嘢!三催四请772 免费电影说说你跟杀猪盘的故事A cobweb 蜘蛛网2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻单程开车15分钟的daycare2023年7月6日物联网新闻小说:兰欣与乌茶 21突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日送同事什么生日礼物?第20军在朝鲜:五次战役第一阶段《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》法拉盛一家庭house售$84.5万第三视角两娃妈,你们都是怎么挤时间的?才知道李玟和丈夫原定7月离婚这儿理工科落后,而最落后的是文科大龄IVF第一轮结果不好 求建议Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?不怕做不到,就怕想不到希腊雅典,海港黎明2023年7月6日价格早报念了一辈子大白字抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。