Redian新闻
>
壞個孕心好累

壞個孕心好累

匿名
楼主 (北美微论坛)
這第二胎不知道為什麼要求我老公也要去抽血了 前兩個禮拜抽了八筒血昨天突然電話說要我老公也要去抽 我問她是不是有什麼問題吖 她說醫生在忙 稍後回電我 但我等了一個下午都沒有電話我 搞的我心好慌不知道發生什麼事了 好害怕
王炸组合
2 楼
也许就是做个检查
匿名
3 楼
你老公有出轨找过小姐什么的?会不会被传染了某些怪病,要不然让你老公检查什么,如果那种怪病的话,会建议你还要不要,或者怎么治疗
匿名
4 楼

你老公有出轨找过小姐什么的?会不会被传染了某些怪病,要不然让你老公检查什么,如果那种怪病的话,会建议 ...

沒有哇 他一直跟我在一起
匿名
5 楼

也许就是做个检查

因為我第一胎沒叫我老公要驗血呢 所以才害怕
淘气妈001
6 楼

你老公有出轨找过小姐什么的?会不会被传染了某些怪病,要不然让你老公检查什么,如果那种怪病的话,会建议 ...

bless
淘气妈001
7 楼
抱歉,回复错了. LZ bless
wpan
8 楼
已经怀上了,还是在准备中?
wpan
9 楼
bless
王炸组合
10 楼

因為我第一胎沒叫我老公要驗血呢 所以才害怕

正经来说 真的严重的事情 医生会打电话给你
先别自己夏自己
匿名
11 楼

沒有哇 他一直跟我在一起

你虽然认为你老公跟你一样,但是一个小时左右的时间就可以完成一次不该爱的爱,你懂的,你还是问问你的医生吧,为什么要你老公做检查,真的第一次听说这种事
匿名
12 楼
还是问你自己的医生,看看是不是因为某些性病或者更严重的传染病,如果没事的话,你也不用担心了
匿名
13 楼

还是问你自己的医生,看看是不是因为某些性病或者更严重的传染病,如果没事的话,你也不用担心了 ...

没错,第一次听说,如果不严重的话不会这样吧
小宝
14 楼
bless
匿名
15 楼

正经来说 真的严重的事情 医生会打电话给你
先别自己夏自己

只是前台打來通知叫我老公去驗血 其他前台說不知道
匿名
16 楼

还是问你自己的医生,看看是不是因为某些性病或者更严重的传染病,如果没事的话,你也不用担心了 ...

昨天等了一下午醫生沒有給我電話 今天我主動打進去約時間帶我老公去順便想問醫生怎麼回事 就約了時間前台急急忙忙的掛了電話 我還沒問到
Iris大王
17 楼
bless
Iris大王
18 楼
别瞎想了,放松心情,对怀孕好!
cavis
19 楼
Bless
匿名
20 楼
或者没事
之前刚检查基因,然后结果等了好几个月,医生就要我老公也抽以防万一。
cavis
21 楼
Bless
奇奇怪怪的少女
22 楼
是不是基因检测呀?我怀老二时医生特别问过要不要做个基因检测双方都要抽血我给拒绝了
匿名
23 楼

或者没事
之前刚检查基因,然后结果等了好几个月,医生就要我老公也抽以防万一。 ...

要等那麼久
匿名
24 楼

是不是基因检测呀?我怀老二时医生特别问过要不要做个基因检测双方都要抽血我给拒绝了 ...

我也不知道吖 醫生沒問我這個 現在我也不知道怎麼回事所以才害怕
song1122
25 楼

我也不知道吖 醫生沒問我這個 現在我也不知道怎麼回事所以才害怕

怕什么
song1122
26 楼
难道你跟你别人怀上
匿名
27 楼

难道你跟你别人怀上

你是SB嗎
匿名
28 楼

难道你跟你别人怀上

你嘴巴那麼惡毒 你媽沒教你做人基本禮貌?你能說出這樣問題 就像你為人處事方式一樣
song1122
29 楼
恩。 开玩笑
匿名
30 楼

你嘴巴那麼惡毒 你媽沒教你做人基本禮貌?你能說出這樣問題 就像你為人處事方式一樣 ...

刚注册的号,估计就是想找人多吵吵想升级博士,到时可以卖东西骗人,毕竟小学生卖东西不好骗。楼主不要理这种人影响心情,你跟你老公年龄大不大,要是你们年纪比较大,医生有可能会要求抽血检查下,当天医生都没回你电话,或叫你们马上去抽血问题应该都不大。放宽心态保持好心情别自己吓自己。心情好了宝宝也会开心的,你心情不好宝宝也会感受到你心情不好他也会变的心情变不好。祝你们跟宝宝一切安好
song1122
31 楼

你嘴巴那麼惡毒 你媽沒教你做人基本禮貌?你能說出這樣問題 就像你為人處事方式一樣 ...

你才禁用词语
云中雾龙
32 楼
家族基因检测吧 可以不做的 若孩子一切健康 。我有同样的经历 , 只是我没有做 , 感觉美国的医院有时候也一样, 为了冲业绩似的, 让你做各种检查,一胎的时候都木有。
匿名
33 楼
应该是你有基因携带的某种遗传病,测一下你老公double check他有没有吧
cavis
34 楼
Bless
萌萌哒的小兔子
35 楼
b le s s s s
cavis
36 楼
Bless
sunmoon2233
37 楼
常规检查吧,医院的规定每年都再变的,没事
cavis
38 楼
Bless
小迷糊891
39 楼
bless
cavis
40 楼
Bless
匿名
41 楼
我第一胎的医生什么都没测, 第二胎换了个医生也有做这个,说是我携带隐形基因,然后我老公也抽血他没有任何问题,所以孩子有问题的可能是万分之一,第二个医生就比较靠谱,第一胎的时候医生都没说过这个问题,不要担心,基本上都没啥问题的~ 好孕
匿名
42 楼
你验血报告有没有说你贫血?
cavis
43 楼
Bless
惊喜多多
44 楼
bless
惊喜多多
45 楼
bless
相关阅读
大吉大利 今晚吃鸡单程开车15分钟的daycare7/4国庆节过完了法拉盛一家庭house售$84.5万2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻關於上一代父母的觀念 #PUA772 免费电影A cobweb 蜘蛛网突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗2023年7月6日价格早报2023年7月6日历史上的今天带娃好累好累啊,到底是什么让妈妈们这么累?(专家观点)苏珊米勒每日运势2023年7月6日送同事什么生日礼物?天气还是运气? (一)米字欣赏2023 查尔斯河国庆夜的烟火我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站zt陈寅恪姐妹们,如何停止涨奶?才知道李玟和丈夫原定7月离婚5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35大龄IVF第一轮结果不好 求建议台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗2023年7月6日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐懒人花园:爱情药水植物第三视角Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?两娃妈,你们都是怎么挤时间的?不让人疲惫的世界是我们的伊甸园美利坚见闻 看谁敢贪抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康长周末打发时间做了个天鹅蛋糕第20军在朝鲜:五次战役第一阶段做爸爸不容易。日日都怕你地唔食嘢!三催四请2023年7月6日医疗晨报说说你跟杀猪盘的故事家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。