Redian新闻
>
關於上一代父母的觀念 #PUA

關於上一代父母的觀念 #PUA

楼主 (北美微论坛)
剛剛抖音刷到的 感覺說的太對了 我公公經常叫我懂得感恩 說他們怎麼樣怎麼樣對我好 說真的煩死了 特別那個每次新鮮飯菜不吃非要吃剩菜剩飯 說把好的東西留給我們吃他們吃壞的 真的頓時感覺碗裡的菜不香了 吃了我內疚啊啊啊啊!!!
王炸组合
2 楼
别被PUA就是了
老妖怪
3 楼
不是每个都这样的。
4 楼
评论截图说的太好了 我也要好好想想怎么教育我的儿子 作为父母 应该时常反思自己的言行
Iris大王
5 楼
不要在意。。。
Iris大王
6 楼
bless
匿名
7 楼
你刷到的抖音并不是你的人生
板主含家富貴
8 楼
為什麼要看斗音呢?
匿名
9 楼

你刷到的抖音并不是你的人生

我父母就是這樣我公公婆婆也是
匿名
10 楼

我从今天开始把用学英语的态度去确定我自己的人生,英语有16种时态,把我自己的人生每个时态搞清楚了,并且一直确定是自己想要的模式(不是就尽快调整),我就会离成功不远了!不成功也没关系,至少我自己心理不会失衡…在此与朋友们分享共勉
wpan
11 楼
像这种不具有普遍性吧?
wpan
12 楼
至少我身边没听说过这样的
FlyingInSky
13 楼
你也有时代的特殊性
sunmoon2233
14 楼
bless
dongZ
15 楼
那个年代受到好点的教育都难,他们也是从小被PUA,但他们不觉得那些是PUA,但凡是农村出来的父母,百分之**十都是一样的,程度大小而已,不知道别人,反正我父母是油盐不进,文盲一对,说起话来大道理一堆,也不知道从哪听来的,全是驴唇不对马嘴的**文;喜欢攀比,穷了一辈子,也不知道哪来的虚荣心,而且只挑比自己混的差的来比(我tm都无语了);喜欢找理由,比如跟他们说个什么事,我说一句,后面能干出十个理由且还有好几百个理由在嘴里排队,那些理由比周星驰的电影还无厘头,但是,说句不该说的,你又能怎么样?我为什么说受过教育很重要,因为知道并理解“自省反省”很重要,对自己对他人,而我只是说个片面,太多了破事儿了,根本说不完
匿名
16 楼

為什麼要看斗音呢?

为什么要看论坛
相关阅读
2023 查尔斯河国庆夜的烟火两娃妈,你们都是怎么挤时间的?才知道李玟和丈夫原定7月离婚送同事什么生日礼物?突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日聚焦最前卫的教育方式,这部纪录片戳中了当代父母的神经抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?长篇小说:九针 (41)老虎是法治教育的“好老师”大龄IVF第一轮结果不好 求建议千利休学习名言中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯第三视角做爸爸不容易。日日都怕你地唔食嘢!三催四请A cobweb 蜘蛛网2023年7月6日价格早报春水煮茗香这代父母的心声,被毛不易唱透了第20军在朝鲜:五次战役第一阶段周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS说说你跟杀猪盘的故事单程开车15分钟的daycare保险,这个东西大吉大利 今晚吃鸡凡尔赛镜子背后的故事2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐兰甘亨石碑长周末打发时间做了个天鹅蛋糕苏珊米勒每日运势2023年7月6日小说:兰欣与乌茶 217/4国庆节过完了姐妹们,如何停止涨奶?法拉盛一家庭house售$84.5万772 免费电影2023年7月6日医疗晨报2023年7月6日物联网新闻2023年7月6日历史上的今天壞個孕心好累
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。