超速罚单

无名小将
楼主 (北美微论坛)
我在康州吃了一张超速罚单,请问小伙伴们我要怎么才能把扣分去掉呢?
waylon
2 楼
上traffic school通过考试就能去掉。不过你的保险也会涨价。车管局有记录3年。保险公司记录6年。以后别超速了。快一点涨6年保险不值得
无名小将
3 楼

上traffic school通过考试就能去掉。不过你的保险也会涨价。车管局有记录3年。保险公司记录6年。以后别超速 ...

知道了,谢谢
wpan
4 楼
一般都是上课
wpan
5 楼
bless
无名小将
6 楼

一般都是上课

好的
无名小将
7 楼

bless

谢谢
Bugzf
8 楼
我也在康州吃过超速罚单,当时我就问警察扣多少分,警察说只要你在网上付掉不扣分,所以当时我就付掉了,后面保险也没有涨
无名小将
9 楼
我找律师查,律师说我这个罚单扣一分
Clavicle
10 楼
用钱买分数
无名小将
11 楼

用钱买分数

好像不行吧
悠悠寸草心
12 楼
開多少邁呀?超多少?
usnma
13 楼
要想不留纪录就得去法院商量
惊喜多多
14 楼
慢点开车吧
惊喜多多
15 楼
bless
賢...
16 楼
相关阅读
2023年7月28日历史上的今天西边雨东边晴zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书不懂就问的工作2023年7月18日医疗晨报【原创歌曲】又见桐花开喝水啦【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐动物的灵魂分享时间线北京:无人驾驶的出租车将正式上路在北京追讨退休养老的钱成功的军阀,失败的政客——关于蒋介石的一点评价 转带我家小黑脸出门。。新疆烤羊排|Costco羊排的做法偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐戒冰激凌还要戒出糖尿病了?第六届彭博创新经济论坛将于2023年11月8日至10日在新加坡举行, 全球领袖共议“拥抱不稳定”翻出了去年的国庆焰火最抠的星座迟到的月光可授中将的资历,他为何只是少将2023年7月18日物联网新闻2023年7月28日物联网新闻请问大家有股票群吗?担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子带婴儿回国坐飞机婴儿坐那里?郁闷2023年7月18日历史上的今天黄石公园2023年7月28日价格早报小孩早餐吃多点!身体才好2023年7月18日价格早报急问,有人最近回国从香港转机的吗?人道中年是不是就大大往下走了。《葬花呤》【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景春暖花开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。