Redian新闻
>
不懂就问的工作

不懂就问的工作

匿名
楼主 (北美微论坛)

你好,这个工作很简单,只需要一部苹果手机,就可以开始工作了,工作就是用我的礼品卡,为我的客户购买游戏币,购买一次,即可获得$5工资,在一个小时内购买10次,那么你这一小时内的工资就是$50,工资通过PayPal或Zelle发送,当天结算。

有人知道这是什么工作吗?
王炸组合
2 楼
骗人的工作?
匿名
3 楼

骗人的工作?

不知道啊
匿名
4 楼

骗人的工作?

不光是骗人,还是把自己送进监狱的“工作”!
梦泠
5 楼
要是这么简单,自己做,或者家人朋友帮忙做就好了。肥水还会流外人田?
匿名
6 楼
听起来像骗子一样
wpan
7 楼
一看就是骗局
wpan
8 楼
这么简单好赚的工作,留给自己和亲人就好了
无名小将
9 楼
这是直通监狱的工作
老妖怪
10 楼
不知道,没听过!
Cocoa88
11 楼
没听过这工作,感觉的诈骗
waylon
12 楼
那么好的工作还需要到处招工吗?洗钱在美国必定坐牢的。没缓刑
Iris大王
13 楼
我只能说,要不分享一下哈哈
nickbubble
14 楼
听着就像是诈骗的
Lmao
15 楼
他们盗用其他人的信用卡买礼卡,然后网上打广告说8折冲游戏卡或者点外卖,再叫你用你的账户给那些人充卡点外卖。

让你干的是就是帮他们洗$。
也不知道苹果现在有没有检测一个号用礼品卡给很多陌生人充卡的flag,有的话,你很可能会被苹果**的哦
Vette
16 楼
蹲监狱的
无名小将
17 楼
你是新来美国的吗?
ffdsa_33464
18 楼
盗刷
心的期待
19 楼
我失业一年了!要求也不高、一天赚6、7十块就好。求介绍
匿名
20 楼
洗钱
FlyingInSky
21 楼
有可能可以吃免饭费的工作
exopishsg
22 楼
封苹果id的
waylon
23 楼

有可能可以吃免饭费的工作

进监狱都是免费饭还有工作
kongbaibai33
24 楼

不光是骗人,还是把自己送进监狱的“工作”!

哈哈哈…赞同
板主含家富貴
25 楼
試試就知道了
jfishu
26 楼
诈骗犯,和杀猪盘一样毒
小宝
27 楼
好像不咋滴
相关阅读
分享时间线可授中将的资历,他为何只是少将最抠的星座北京:无人驾驶的出租车将正式上路小孩早餐吃多点!身体才好人道中年是不是就大大往下走了。【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月18日物联网新闻急问,有人最近回国从香港转机的吗?劳累的老年,外婆离世三十年祭(3)春暖花开冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景喝水啦西边雨东边晴郁闷戒冰激凌还要戒出糖尿病了?超速罚单带我家小黑脸出门。。【原创歌曲】又见桐花开翻出了去年的国庆焰火【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行不懂就问韩国人为什么这么痴迷mbti ​​新疆烤羊排|Costco羊排的做法带婴儿回国坐飞机婴儿坐那里?请问大家有股票群吗?怪奇物语:不懂就问,机场还有忏悔室吗?2023年7月18日价格早报冷却的不止季节(61)— 风流韵事不懂就问,不睡午觉会被开除山西户籍吗?不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?2023年7月18日历史上的今天《葬花呤》迎新zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书第六届彭博创新经济论坛将于2023年11月8日至10日在新加坡举行, 全球领袖共议“拥抱不稳定”黄石公园担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子“雄心勃勃”的年轻丹麦厨师:北欧国家和加拿大是社会主义国家吗?2023年7月18日医疗晨报要是当初不出国(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。