Redian新闻
>
在那有五分钟了,好吃吗?要不要加点老干妈?

在那有五分钟了,好吃吗?要不要加点老干妈?

cowpi
楼主 (文学城)

紫色海洋
2 楼
泡茶喝就可以了,加老干妈会失去药效~~~
cowpi
3 楼
我怕喝了会。。。。。 飞
cowpi
4 楼
小的时候 就展现艺术细胞

仔细看它的眼睛是自己画的

紫色海洋
5 楼
这东西Echinacea purpurea的中文名字叫松果菊,一种药材,各大药房专柜有售
500miles
6 楼
对我非常有效,家里一直备着。早年前五块钱一瓶,现在二十了。。。
cowpi
7 楼
多谢指教!这种花种了好多,各种颜色,还有黑的

cowpi
8 楼
我这儿有好多。。。不是一个颜色,其它的颜色应该也可以泡吧
久经沙场的枪
9 楼
拿去吓小梅
cowpi
10 楼
是她告诉我的
久经沙场的枪
11 楼
好多蝴蝶的翅膀也是两只眼睛的造型
cowpi
12 楼
这个黑红色的不是同一系列,原产墨西哥
a7a8
13 楼
哈哈
宇之道
14 楼
我奶奶说:吃扑棱蛾子,会变成哑巴。

吃耳屎,也会变成哑巴。

cowpi
15 楼
他们关注点在那个花。我还在犹豫。当初选这个花一个原因是美国本地花好养活,松鼠和兔子都不吃。。。我在琢磨,
cowpi
16 楼
这两个可是长毛耳朵的蝗虫,我是不是比松鼠兔子更大胆,更聪明?
宇之道
17 楼
也许单纯只是,它们和你的口味不同。

MMMMM06
18 楼
你那里没有日本甲壳虫吗?
紫色海洋
19 楼
这是大丽花?
cowpi
20 楼
这是东方虎燕尾蝶口味
cowpi
21 楼
好像没有。不过我对这个不是很懂,都是现买现卖
提问题
22 楼
少加盐,没事的
紫色海洋
23 楼
这个花很好养,随便丢随便长,给点阳光和肥料就灿烂半年
cowpi
24 楼
正解!
婧芊
25 楼
不懂为什么总觉得你的名该念成“考派”,哈哈哈。。。
cowpi
26 楼
我总觉得”婧芊 “是三个字
紫竹箫
27 楼
它不是在吃,看不明白?
相关阅读
美国超市里的这些宝藏酱料,媲美老干妈,好吃不踩雷~2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑我逗你呢音乐的价值 (原创:黄文心)作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共台北来去2023年7月11日历史上的今天准备接儿子回家华裔男子靠“退货”套现几十万!超速罚单误开到我的名下,如何处理笑坛的兄弟们要靠边站了阴天这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词成功忽悠娃改变发型纯爱小说: 风云赋 (20)28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日2023年7月11日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年7月11日保安夜捉色女鬼(小小说)签证,入关,住宿碰到的新情况原冶金部属的重点大学恭贺颤音荣登书坛版主一职!今天可以做 piston squats 了《游子说回家》*致敬老爸【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景中东行散记(四):约旦、以色列、巴勒斯坦【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐昨日天涯黑白女史(9)《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头新西兰人已经吃不起饭了陶华碧的固执毁了老干妈?2023年7月11日价格早报人在旅途普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理我的口味慢慢像我的外婆了【手机摄影活动】食2023年7月11日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。