Redian新闻
>
月底游大提顿和黄石,请问有什么要注意的地方吗?

月底游大提顿和黄石,请问有什么要注意的地方吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
月底游大提顿和黄石,请问有什么要注意的地方吗?在机场租车后,自驾到大提顿,然后再到黄石。全程住酒店,那边有漂流吗?要自带一些食物吗?还有其他要注意的吗?
匿名
2 楼

If you are going to hike, then buy a bear repllenent.
Cell phone services are not always good in yellowstone. Verizon has more coverage then others (at least a few years back).
There is plenty of restraunts in the park, meals should be fine. But you can prepare some snacks & bottle water.

Enjoy!
惊喜多多
3 楼
吃不惯美式食品就自己带一些过去,黄石要5天左右才能玩到位,大提顿一般,没有特别好感,黄石公园和羚羊谷都不错
惊喜多多
4 楼
enjoy
喵之原上草
5 楼
大提顿可以不去,啥都没有
wpan
6 楼
我都没去过,相对来说不太喜欢自然景观
JZhang926
7 楼
漂流需要提前订好。食物看你口味。时间充足不怕排队就在外面吃,想节省时间符合自己口味就带吃的。带bug spray和防熊喷雾。路线不用太纠结。我当时花了很久看先去哪儿再去哪儿,然后发现到了就顺着一条路开,有名的景点都能看到。祝旅途愉快!
wpan
8 楼
要小心的就是别像上次那样发洪水吧
匿名
9 楼

大提顿可以不去,啥都没有

哦,还以为大提顿可以玩一天
匿名
10 楼

漂流需要提前订好。食物看你口味。时间充足不怕排队就在外面吃,想节省时间符合自己口味就带吃的。带bug sp ...

漂流也是在黄石吗?为什么还要提前那么天预约漂流吗?
匿名
11 楼

吃不惯美式食品就自己带一些过去,黄石要5天左右才能玩到位,大提顿一般,没有特别好感,黄石公园和羚羊谷 ...

哦,羚羊谷也是在附近吗?
匿名
12 楼

If you are going to hike, then buy a bear repllenent.
Cell phone services are not always good in ye ...

Thank you.
惊喜多多
13 楼

我都没去过,相对来说不太喜欢自然景观

不喜欢美景喜欢美女呗
Iris大王
14 楼
多穿衣服!!!哈哈
匿名
15 楼

多穿衣服!!!哈哈

好的,谢谢。还有什么要注意的吗?
惊喜多多
16 楼

哦,羚羊谷也是在附近吗?

自己搜一下吧,我当时花了一个月自驾游全美
相关阅读
充满细菌的温泉浴室2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!原冶金部属的重点大学恭贺颤音荣登书坛版主一职!黄石公园私家小众包团丨盐湖城-大提顿国家公园-黄石国家公园 3-5日游 ,最短平快3天游览黄石15大景点 Y3V-Y5V魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!【手机摄影活动】食今天一早邮件显示irs寄信来心好慌。自制芒果气泡酒+芒果慕斯!没有微醺的日子是不完整的你鼓舞了我——冷明出昏招, 被退休了Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工黄石游记Day5| “三入”黄石探索大自然艺术之美,沉浸于大提顿公园的湖光山色中~138个!出境团队游大名单来了,有你想去的地方吗?大家都看了”消失的她”了吗乐极生悲歌盐湖城进出3-5日游:黄石公园住2晚-大盐湖-鹿角公园-大提顿国家公园-黄石熊世界-圣殿广场 5/4-10/8 Y3/Y4/Y5大家觉得在澳洲生活有什么好的地方吗?为啥感觉不到...苏珊米勒每日运势2023年7月11日真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?躺平的诉求《春天的歌曲》&《梦想的远征》收到面签通知后,预约体检和面签有什么要注意的吗?|移投路群问答蛋角Urgent Care 不合理账单处理问题回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧layoff的meeting需要跟老板说些什么老婆要回国了去乔州看看(多图)一花一世界,一树一菩提2023年7月11日价格早报《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头人生好像卡住了 求解如何解套人在旅途国内的食品8/19 轻奢品质小团 黄石公园6日游:盐湖城接送+黄石湖自驾小艇+大提顿国家公园漂流+大提顿山缆车 9/16止隔周六出发YA6今天可以做 piston squats 了值得交往的朋友有几个
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。