Redian新闻
>
Urgent Care 不合理账单处理问题

Urgent Care 不合理账单处理问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
是三月份的事情 儿子当时进去不到一分钟就说好像不需要看了 说他的手感觉没问题了  结果那美国医生摸了一下活动了一下不到半分钟也说all good 马上开了张什么都没有事的paper 就出来了 全程不超过5分钟

这周突然收到这家Urgent Care的账单 chaege$325
懵了 以前去别家Urgent Care看尿道感染 测尿液 医生还开药 还有治疗方案收到也就一百多的账单
明显这一次是非常不合理的overcharge…什么都没有做 什么治疗也没有 一分钟转身就赚三百多

跟billing department发邮件 说明了情况
他们就一口咬定这就是office visit

虽然保险付了一百多刀 可是真的不想忍气吞声付这剩下的两百多刀  欺人太甚的感觉
有什么办法可以投诉吗
匿名
2 楼
保险已经付过啦?那基本没什么可能了,只有一个可能就是跟诊所哭穷。
他们报 Office Visit 而且保险付了,就是这个费用是被保险公司 approved 的。医生的收费是每一两年跟保险公司报备,有他们的 approval 才行的。
至于你说医生什么也没做,他检查,diagnosis 就是他们的工作啊。
匿名
3 楼
真逗 怎么就不合理了 这东西又没统一价 别说医疗方面了 你出去吃饭 每个饭店价格还不一样呢
Kenneth999
4 楼
都是一進門登記後就收費的
匿名
5 楼
听起来的确就是个office visit。只要见过医生 都算Office visit,不管情况严重不严重
不忘初心de沫沫
6 楼
在去打保险公司,他们会跟进处理的
田心月喵
7 楼
你们的保险有没有自付额 deductible ,co insurance这些你们应该晓得吧?上网看看保险的详细分类就知道了呀
FION妮妮
8 楼
这完全看你的保险。我的保险就是进一次ER不管做再多检查再少检查,都是250自费。其他不用管
锄禾
9 楼
保险就这样的  估计免不掉 主要是200块也没法哭穷
匿名
10 楼
谢谢大家回复  主要是我以前有带小孩去其他urgent care的经验  从来没有说最后保险出完是这个数目  我如果是带小孩检查治疗开药一系列正常流程下来被charge多少我都认  可是这次根本就没有看病啊  连问题都没问 一分钟不到这完全不合理
Iris大王
11 楼
问问保险公司
integraguy2001
12 楼
上次我女儿去看医生时,保险后的账单是 400 美元。 5分钟
wpan
13 楼
保险公司都认为是合理的,那就没啥办法
wpan
14 楼
下次尽量忍着不去看吧
追风
15 楼
我女儿出生三天我们去急诊,信息都录入了,但实在等太久我们选择不看了回家,没收到账单。见到医生应该就不行了
匿名
16 楼

谢谢大家回复  主要是我以前有带小孩去其他urgent care的经验  从来没有说最后保险出完是这个数目  我如果 ...

"摸了一下,活动了一下" 这就是你说的”看病“这就是诊断了。
来如名无
17 楼
你这个就跟那个开车锁视频一样,请别人来开门,看老师傅一分钟就打开了,不想付钱了……非要赖着只给别人一百块…….原因就是”感觉什么都没干” 什么都没禁用词语干嘛去看医生
匿名
18 楼

你这个就跟那个开车锁视频一样,请别人来开门,看老师傅一分钟就打开了,不想付钱了……非要赖着只给别人一 ...

话粗理不粗,就是 抠门… 可能有钱 但是越有钱越抠门
老妖怪
19 楼
保险已经付过的,剩下的就要付了,你也可以赖着不过会影响你的信用哦!
匿名
20 楼

你这个就跟那个开车锁视频一样,请别人来开门,看老师傅一分钟就打开了,不想付钱了……非要赖着只给别人一 ...

同意!看完病又不舍得那钱为什么还要去urgent care。以前去过并不代表人家的收费永恒不变,工资都会涨为什么医院收费就不会涨
相关阅读
大家都看了”消失的她”了吗工程师职业道德 1-Cost人在旅途2023年7月11日历史上的今天最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧人和动物的关系,是谁在需要谁?请教浸泡隐形镜片的clear care plus一直冒泡溢出到篮子空了,不停地加也没用2023年7月11日医疗晨报2023年7月11日价格早报魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!解放军罕见展示云爆弹!近距离感受05式两栖突击车震撼开火对对子入门:删减老婆要回国了《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头今天可以做 piston squats 了Leave me alone !恭贺颤音荣登书坛版主一职!人生好像卡住了 求解如何解套真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!原冶金部属的重点大学Erklärung zur Zusammenarbeit蛋角自制芒果气泡酒+芒果慕斯!没有微醺的日子是不完整的昂贵的美国长期养老服务long term care28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日2023年7月11日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月11日我该不该带老人去urgent care?【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐layoff的meeting需要跟老板说些什么看电视剧爱情而已月底游大提顿和黄石,请问有什么要注意的地方吗?今天一早邮件显示irs寄信来心好慌。峡谷100,那场被冠亚军赢了9小时的赛事Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工七绝《野鹿来访》王逃命 逃过19372023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《十送紅軍》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。