Redian新闻
>
请教浸泡隐形镜片的clear care plus一直冒泡溢出到篮子空了,不停地加也没用

请教浸泡隐形镜片的clear care plus一直冒泡溢出到篮子空了,不停地加也没用

babybaby2
楼主 (北美华人网)
一直冒泡是对的,可不会把小篮子的水都溢出到空了。可现在换了好几瓶,去了不同店买的,以前基本偶尔发生过几次,这段时间来,泡沫溢出小篮子,水基本没了,然后我就不停地加,不停地篮子空了,这样以来,一大瓶16oz或12oz的,一天就没了,我是从早到晚不停盯着,想了各种办法,就是没法不空篮子,这样的话,镜片根本浸泡不到。我都要绝望了
pqrs
2 楼
没遇到过,是盖子没盖紧还是一开始就加太多了?会冒泡但是不会溢出来啊
hellohey
3 楼
家的量稍微少点,低于那条线试试
Louisewu
4 楼
只加2/3试试。实在不行换个牌子的用呗 我以前喜欢用他家。后来发现必须等够6个小时。不然隐形取出来戴眼睛里能疼死 后来改用Bio true和Acuvue了
Tina_tgif
5 楼
没有遇到过啊,一直在Costco 买,中间断货后在 target 买过,现在又回到Costco ,从没有遇到过你说的这种情况呢,你是不是加溶液倒的太多了,倒2/3满到刻度线那里就好了呀
风起洛阳
6 楼
只加2/3试试。实在不行换个牌子的用呗 我以前喜欢用他家。后来发现必须等够6个小时。不然隐形取出来戴眼睛里能疼死 后来改用Bio true和Acuvue了
Louisewu 发表于 2023-08-14 15:28

不到6个小时双氧水还没分解完,没拿洗液冲干净就戴能把你眼睛烧了
babybaby2
7 楼
没遇到过,是盖子没盖紧还是一开始就加太多了?会冒泡但是不会溢出来啊
pqrs 发表于 2023-08-14 15:17

是啊,会冒泡不会溢出啊。以前都是加水到那个线,现在都低于那个线半厘米,只求能浸到镜片。换了小篮子,换了不同店买的,结果还是不停地溢出,盖子盖的死紧或很松,或我干脆用手提着,结果都是没用,都是不停地空篮子,绝望啊,
babybaby2
8 楼

谢谢。我都试了只求能摸过镜片就行。现在16oz大瓶的基本1,2天用完,到睡觉前的6小时还在不停加。又去walgreen买了,结果还是这样。难道这批次生产的都被我遇到了。
pupper
9 楼
一直冒泡是对的,可不会把小篮子的水都溢出到空了。可现在换了好几瓶,去了不同店买的,以前基本偶尔发生过几次,这段时间来,泡沫溢出小篮子,水基本没了,然后我就不停地加,不停地篮子空了,这样以来,一大瓶16oz或12oz的,一天就没了,我是从早到晚不停盯着,想了各种办法,就是没法不空篮子,这样的话,镜片根本浸泡不到。我都要绝望了
babybaby2 发表于 2023-08-14 15:15

取另一个小篮子,把下面的小齿轮掰掉,第二次就放这个小篮子就不会冒泡了
babybaby2
10 楼
没有遇到过啊,一直在Costco 买,中间断货后在 target 买过,现在又回到Costco ,从没有遇到过你说的这种情况呢,你是不是加溶液倒的太多了,倒2/3满到刻度线那里就好了呀
Tina_tgif 发表于 2023-08-14 15:35

我costco, sams, 前几天在walgreen买了几瓶都一样啊。我也是没怎么遇到过,用了快6年了啊,天天用的。上次在walmart买的没有hydraglyde字样在中间的,而是triple瓶子标签稍微浅蓝色的那种就是直冒泡到完,
babybaby2
11 楼
取另一个小篮子,把下面的小齿轮掰掉,第二次就放这个小篮子就不会冒泡了
pupper 发表于 2023-08-14 15:42

啊?那个小齿轮去掉不是一点也不冒泡了啊,好像也不对吧?
吴雨晴
12 楼
pupper 发表于 2023-08-14 15:42

你是认真的么
moonrose
13 楼
我开始用的时候也是这样,虽然不是一天用一瓶,但是也要一天加几次液体,后来发现把镜片放到那个小basket里面后,用clear care反复多冲洗几遍,再放到瓶子里,就不会溢出那么多泡沫了,楼主可以试试
wwn00
14 楼
babybaby2 发表于 2023-08-14 15:45

靠的是小齿轮和双氧水成分发生反应,来清洁镜片。
可以拿反应过的溶液来泡着,但是注意没反应完全的药水,会把眼睛烧坏的。
一直冒泡这个情况我没遇到过。反正这么剧烈不太对吧?你打电话给厂家问问?
moonrose
15 楼
babybaby2 发表于 2023-08-14 15:45

不能去掉小齿轮,我理解是小齿轮和液体发生反应才能消毒镜片
babybaby2
16 楼
我开始用的时候也是这样,虽然不是一天用一瓶,但是也要一天加几次液体,后来发现把镜片放到那个小basket里面后,用clear care反复多冲洗几遍,再放到瓶子里,就不会溢出那么多泡沫了,楼主可以试试
moonrose 发表于 2023-08-14 15:47

谢谢,我以前没有冲洗也是没有溢出,这段时间来,冲洗了,然后因为立马就溢光了,就不停加,也是溢出。我是先用saline冲,然后用uniquePh清洗,然后saline再冲,最后用clear care的,我是帮孩子们洗,所以洗的那个精心。
carolena
17 楼
我家也这样。第一次泡两个小时,液体几乎没了之后,清空瓶子再泡一次就好了。
fufubaobao
18 楼
可能镜片太脏了,所以一直有反应
babybaby2
19 楼
可能镜片太脏了,所以一直有反应
fufubaobao 发表于 2023-08-14 15:55

不是啊,我是近距离看镜片,每次都被我洗的很干净了才放clear care的,
parasonic
20 楼
经历过这种情况,最后的解决方法是隐形眼镜摘下来之后不要浸泡任何其他液体,直接放在clear care的盒子里,或者直接用clear care浸泡然后转移到盒子里,这样产生的泡沫就正常不会溢出了。
moonrose
21 楼
谢谢,我以前没有冲洗也是没有溢出,这段时间来,冲洗了,然后因为立马就溢光了,就不停加,也是溢出。我是先用saline冲,然后用uniquePh清洗,然后saline再冲,最后用clear care的,我是帮孩子们洗,所以洗的那个精心。
babybaby2 发表于 2023-08-14 15:53

可以直接用clear care冲洗几遍. 还有,我娃戴orth-k, 眼镜店的technician 说买clear care, 不要买clear care plus,
tarpoo
22 楼
有一条line的,不要超过就没有问题啊
hippogirl
23 楼
你放solution之前洗瓶子吗?我的瓶子里如果沾了自来水也会反应不停一直冒空,如果瓶子完全晾干的就不会
dcgreen
24 楼

敬你是条汉子,敢把没分解完的双氧水往眼睛里放。等不及的话好歹拿生理盐水冲干净了再放眼里啊。
babybaby2
25 楼
可以直接用clear care冲洗几遍. 还有,我娃戴orth-k, 眼镜店的technician 说买clear care, 不要买clear care plus,
moonrose 发表于 2023-08-14 16:00

谢谢。我是一直买costco或sams的plus的,这几年来基本没出过啥问题,确实有几次溢出溢光了,不过到晚上才发现。前端时间在walmart买,没有Plus,只有浅蓝色的triple action cleaning, 买了大概6瓶吧,然后就开始不停地溢出到空瓶,不停地加,5瓶立马用完了,然后这第六瓶不敢用了,所以还一直放在那里。然后接着去costco买,然后就悲剧了,也开始不停地溢出空篮子了,绝望了,从太阳上山到下山,还都摊在桌子上
blosssoms
26 楼
泡之前不要清洗镜片,直接放到瓶子里,泡完也不要清洗瓶子,直接晾着,任何别的液体都会导致反应剧烈产生大量泡沫
babybaby2
27 楼
有一条line的,不要超过就没有问题啊
tarpoo 发表于 2023-08-14 16:28

我从来没超过,现在发现低于这个LINE大概3-4毫米,水也能浸没镜片,所以都低于这个线了
babybaby2
28 楼
你放solution之前洗瓶子吗?我的瓶子里如果沾了自来水也会反应不停一直冒空,如果瓶子完全晾干的就不会
hippogirl 发表于 2023-08-14 16:52

我用这个SOLUTION洗的,另外第二次三次四次等加的时候,不是等于都洗了啊,
babybaby2
29 楼
泡之前不要清洗镜片,直接放到瓶子里,泡完也不要清洗瓶子,直接晾着,任何别的液体都会导致反应剧烈产生大量泡沫
blosssoms 发表于 2023-08-14 17:35

可是每次镜片取出时,我看都是白茫茫一片啊,以前有个啥小红瓶子专们清洗的,后来断产了。不过我一直都是这么清洗的,就这段时间不停溢出了,也许是这个批次的水特别强烈?
Fhu
30 楼
靠的是小齿轮和双氧水成分发生反应,来清洁镜片。
可以拿反应过的溶液来泡着,但是注意没反应完全的药水,会把眼睛烧坏的。
一直冒泡这个情况我没遇到过。反正这么剧烈不太对吧?你打电话给厂家问问?
wwn00 发表于 2023-08-14 15:48

小齿轮是催化剂,没有它到时间双氧水还未分解完会辣眼睛
flowingsue
31 楼
是不是盖太紧了,气体压力太大,反而容易溢出。试着松一点,让分解的气体慢慢放出来。话说我也用了快20年了,从来没有你这个问题。
zhengxumaomao
32 楼
用了快十年clearcare,没看懂楼主描述的情况
pupper
33 楼

你试一下不就知道了
Gsn001
34 楼
回复 1楼babybaby2的帖子
先加液体到指示线 再把篮子放进去 拧紧盖子 我从来都这样 没问题的啊
minim
35 楼
不能和别的隐形眼药水混着。我曾经先用生理盐水洗眼镜再用clearcare泡,结果就冒了好多泡,到了早上只剩下一半了。你看看眼镜是不是接触到clearcare以外的液体了。
HeibaoCC
36 楼
babybaby2 发表于 2023-08-14 15:53

问题就出在你用clear care 之前用其他液体冲洗了。 我clear care用了十多年一直没有问题,唯一的一次就是去检查视力隐形眼镜卸下来放在了multi-purpose solution里,回家再用clear care 就一直不停的溢出。
kose
37 楼
泡之前用clear care solution对着container冲5秒钟
abiigale
38 楼
搭车问一下,哪里有买travel size 的?以前costco里卖的附带一瓶,现在都没有了。到哪里去买呢?
deedarden
39 楼
我是不是囤太久了,从来没发生过。 是不是要旋得紧点
pdk52
40 楼
搭车问一下,哪里有买travel size 的?以前costco里卖的附带一瓶,现在都没有了。到哪里去买呢?
abiigale 发表于 2023-08-14 19:57

Walmart 买过。发现不是经常有。
GuoXindai
41 楼
问题就出在你用clear care 之前用其他液体冲洗了。 我clear care用了十多年一直没有问题,唯一的一次就是去检查视力隐形眼镜卸下来放在了multi-purpose solution里,回家再用clear care 就一直不停的溢出。
HeibaoCC 发表于 2023-08-14 19:22

10年隐形佩戴者长知识了。 mark.
lvbo7
42 楼
回复 29楼babybaby2的帖子
我们也从来不清洗的瓶子和眼镜,每次直接放瓶子了,加液体。没出现问题。
xyzgg
43 楼
回复 38楼abiigale的帖子
Travel size停产了
habibi
44 楼
敬你是条汉子,敢把没分解完的双氧水往眼睛里放。等不及的话好歹拿生理盐水冲干净了再放眼里啊。
dcgreen 发表于 2023-08-14 17:27

我有一次泡了一晚上第二天早晨戴就把眼睛蜇了难受要死 ,搞不清楚什么原因,同一瓶药水一个盒子就那一次。我看plus那个有评论说蜇眼睛所以一直不敢买这款一直用triple那款
usayso
45 楼
blosssoms 发表于 2023-08-14 17:35

清洗完晾干不好吗?
Tina_tgif
46 楼
清洗完晾干不好吗?
usayso 发表于 2023-08-15 08:41

嗯,我都是晚上冲洗下瓶子第二天早上基本都干了,从来没有过溢出现象。我是不大明白为什么会溢出,怀疑是楼主买的这个批次产品有质量问题
Foreverhappy
47 楼
这个和普通的隐形眼镜的solution有什么区别啊。怎么还有basket,土人完全没听说过
相关阅读
𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~白人邻居,不吐不快!热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐请问拉小提琴对听力有损伤吗?有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日物联网新闻杂兴【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】蔷薇花儿开琐忆,“文革”拾遗(3)到美国老师家参加Potluck土耳其报到(上)Urgent Care 不合理账单处理问题大家遭遇过职场bully吗?邻居就邻居吧,为啥白人邻居德国三分之一人口担任志愿者苏珊米勒每日运势2023年8月14日本科的Electrical Engineering有什么方向?美国为什么网络直播卖货的没有伤心时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次2023年8月14日价格早报Erklärung zur Zusammenarbeit也谈苏享茂之死2023年8月14日医疗晨报来美 25 年了国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了非議下俄烏戰爭的結局看到隔壁一年级数学天才怎么赶脚就是个坑呢?说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?2023年8月14日历史上的今天Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(1)無題昂贵的美国长期养老服务long term care再也不做需要挂糊的菜了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。