Redian新闻
>
今天一早邮件显示irs寄信来心好慌。

今天一早邮件显示irs寄信来心好慌。

匿名
楼主 (北美微论坛)

不知道7月irs寄什么信?还是统一的那种信?今年刚买了房子忘记向irs 提交地税表。因为是贷款公司帮我直接交了地税。我自己没有去交过地税。
Kandi
2 楼
今年买的房子,地产税要明年报税时再报。
正常报税的话,不用担心什么,最多也只是有个错,更正一下就好了。
匿名
3 楼

今年买的房子,地产税要明年报税时再报。
正常报税的话,不用担心什么,最多也只是有个错,更正一下就好了 ...

谢谢你、是去年年底买的房子。看信封透着什么1462,心好慌。
Kandi
4 楼

谢谢你、是去年年底买的房子。看信封透着什么1462,心好慌。

不用担心,如果是关于地税,IRS信中会告诉你的options,照着做就是了。
匿名
5 楼

不用担心,如果是关于地税,IRS信中会告诉你的options,照着做就是了。

谢谢、这种是电脑查到然后自动发信件吗?
FlyingInSky
6 楼
我也是,看到他家的信,心里就咯噔一下
Kandi
7 楼

谢谢、这种是电脑查到然后自动发信件吗?

不知道IRS具体怎么操作的,怎么发的也不是那么重要,等收到信后看一下就可以了。
匿名
8 楼

我也是,看到他家的信,心里就咯噔一下

你好亲、拿最后是收到什么通知、希望一切平安。
匿名
9 楼

不知道IRS具体怎么操作的,怎么发的也不是那么重要,等收到信后看一下就可以了。 ...

是不是变更报税地址也会收到irs 的信?
Kandi
10 楼

是不是变更报税地址也会收到irs 的信?

应该不会,报税通过的话,IRS不会找你的。
你已经知道可能是忘了报地税,一般补一张表然后多退少补就可以了。
wpan
11 楼
IRS才不会要什么地税表
wpan
12 楼
老川税改之后好多人都改用standard deduction了,根本不用告诉IRS交了多少地税
匿名
13 楼

你已经知道可能是忘了报地税,一般补一张表然后多退少补就可以了 ...

谢谢亲、请问你是会计师吗?感觉你很专业
匿名
14 楼

你已经知道可能是忘了报地税,一般补一张表然后多退少补就可以了 ...

心脏病都吓出来、结果是一封信1040说我不差他们任何欠款的信。还是非常感谢你
Kandi
15 楼

心脏病都吓出来、结果是一封信1040说我不差他们任何欠款的信。还是非常感谢你  ...

不用谢!
通常正常报税,收到信也不用怕,最多就是改个错,多退少补。
FlyingInSky
16 楼

你好亲、拿最后是收到什么通知、希望一切平安。

哈哈,na jiu h
wpan
17 楼
而且报地税的目的总归是为了向IRS少交税
wpan
18 楼
你忘记报地税这块的直接后果只能让你多交税
匿名
19 楼
我发现上面这个wpan什么都不懂 还特别喜欢乱说
property tax应该是lender从那个escrow account支付的
这个没事的 我以前一栋房子也有这个问题 后来打电话给irs就好了
除非你没有pay你的mortgage 否则一般都是人为错误 打个电话就解决了
keane007
20 楼
Bless
匿名
21 楼

你忘记报地税这块的直接后果只能让你多交税

好的应该是、可以抵税、他们应该不管的,谢谢了。只是收到1040说之前补交的1040x 通知多扣7块钱、不差他们税款。
惊喜多多
22 楼
irs信都丢,从来不看
banacachan
23 楼
Blesssss
板主含家富貴
24 楼
沒偷稅漏稅的不用怕.
wpan
25 楼

好的应该是、可以抵税、他们应该不管的,谢谢了。只是收到1040说之前补交的1040x 通知多扣7块钱、不差他 ...

IRS来信多数时候是指出报税中的小错误,如果没有故意偷税漏税不用害怕的
匿名
26 楼

我发现上面这个wpan什么都不懂 还特别喜欢乱说
property tax应该是lender从那个escrow account支付的
这个 ...

虽然他是疯狂刷分的,一句话分成2-3条评论来说,但是不是所有人的地税都从escrow account走的。
如果你有贷款,那么大多数贷款公司会要求你把钱放在escrow里面,因为怕你付不起地税。没有贷款,那么你就要自己去交,还有少数贷款公司也不会要求escrow。

相关阅读
layoff的meeting需要跟老板说些什么自制芒果气泡酒+芒果慕斯!没有微醺的日子是不完整的【手机摄影活动】食工程师职业道德 1-Cost原冶金部属的重点大学魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日Urgent Care 不合理账单处理问题峡谷100,那场被冠亚军赢了9小时的赛事杜鹃花(Azalea)2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻蛋角真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?耀洁母亲人在旅途【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐月底游大提顿和黄石,请问有什么要注意的地方吗?今天可以做 piston squats 了大家都看了”消失的她”了吗解放军罕见展示云爆弹!近距离感受05式两栖突击车震撼开火老婆要回国了对对子入门:删减2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工恭贺颤音荣登书坛版主一职!《十送紅軍》费城复活节(2017),齐聚一堂33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!2023年7月11日医疗晨报跑步看世界-安娜堡最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧人生好像卡住了 求解如何解套以糖控糖,斯特碧雅2023年7月11日物联网新闻2023年7月11日历史上的今天2023年7月11日价格早报回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形苏珊米勒每日运势2023年7月11日《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。