Redian新闻
>
有经验的家长能进来说说网球 击剑 高尔夫 壁球吗?

有经验的家长能进来说说网球 击剑 高尔夫 壁球吗?

pevcmao
楼主 (北美华人网)
没想过体育特招,没那个基因
就作为一个比较强的EC进校队为目标的话哪个性价比高 适合亚洲孩子啊?
我以为高尔夫最贵 然后隔壁帖子说其实不贵 我们这边高尔夫要先买会员进country club吧? 网球不需要买会员 可以直接在country club上课 不过私教每小时和高尔夫差不多 击剑还没研究费用 好多大点的孩子家长在推 壁球最近很火,不过还没研究费用
有经验的家长能进来分享分享吗?非常感谢!
shoon_yee
2 楼
就作为一个比较强的EC进校队为目标的话哪个性价比高 适合亚洲孩子啊?
我以为高尔夫最贵 然后隔壁帖子说其实不贵 我们这边高尔夫要先买会员进country club吧? 网球不需要买会员 可以直接在country club上课 不过私教每小时和高尔夫差不多 击剑还没研究费用 好多大点的孩子家长在推 壁球最近很火,不过还没研究费用

pevcmao 发表于 2023-07-18 13:42

进校队就得看差不多年纪的孩子都啥水平。我娃高中,女生的高尔夫就一个孩子是正经打的,其他都是练了一年两年就进team的。网球竞争就大,主要是水平相当的从小开始练的人太多,只能更卷。
pevcmao
3 楼
进校队就得看差不多年纪的孩子都啥水平。我娃高中,女生的高尔夫就一个孩子是正经打的,其他都是练了一年两年就进team的。网球竞争就大,主要是水平相当的从小开始练的人太多,只能更卷。
shoon_yee 发表于 2023-07-18 13:51

就是高尔夫不用那么早开始对吧? 进校队作为EC够了吗?还是必须要在外面的啥club打比赛才能算比较强的EC?
谢谢!
shanggj
4 楼

高尔夫/击剑 和 网球 的竞争程度 完全不是一个档次的。 壁球 这边 1 on 1 私教 $100/ 45 mins
pevcmao
5 楼
高尔夫/击剑 和 网球 的竞争程度 完全不是一个档次的。 壁球 这边 1 on 1 私教 $100/ 45 mins
shanggj 发表于 2023-07-18 13:55

能把竞争程度排个顺序吗?谢谢亲❤️
shoon_yee
6 楼
就是高尔夫不用那么早开始对吧? 进校队作为EC够了吗?还是必须要在外面的啥club打比赛才能算比较强的EC?
谢谢!
pevcmao 发表于 2023-07-18 13:55

不是的。就是看你们当地,差不多年纪的孩子都啥水平。😄
pwwq
7 楼

对于所有的体育运动
1. 你孩子对什么真的感兴趣? 2. 找到了你孩子真的感兴趣的运动,再开始看 你孩子 有没有一定的天赋,身体条件上,性格上是不是适合
解决了以前上问题,达到了一个目的就是 找到了一项孩子感兴趣,并且能够认真投入,enjoy的体育运动,同时达到了锻炼身体的目的, 绝大绝大多数人,达到这个目标就很可以了
进校队 是比较难的,
你门运动还没搞清楚,还在那里家长 出面 海选,
这还离得有点远

pevcmao
8 楼

对于所有的体育运动
1. 你孩子对什么真的感兴趣? 2. 找到了你孩子真的感兴趣的运动,再开始看 你孩子 有没有一定的天赋,身体条件上,性格上是不是适合
解决了以前上问题,达到了一个目的就是 找到了一项孩子感兴趣,并且能够认真投入,enjoy的体育运动,同时达到了锻炼身体的目的, 绝大绝大多数人,达到这个目标就很可以了
进校队 是比较难的,
你门运动还没搞清楚,还在那里家长 出面 海选,
这还离得有点远

pwwq 发表于 2023-07-18 13:57

孩子还很小 正在一个一个的试 找兴趣 我们家长是啥都不懂 先上来问问
pevcmao
9 楼
不是的。就是看你们当地,差不多年纪的孩子都啥水平。😄
shoon_yee 发表于 2023-07-18 13:57

哦 主要看想进校队的孩子都啥水平 各个学校不一样 我们这边我也不知道 哈哈哈哈
uncutjade
10 楼
不应该先问问孩子喜欢哪个吗?我娃试过高尔夫和击剑,都不喜欢
pevcmao
11 楼
不应该先问问孩子喜欢哪个吗?我娃试过高尔夫和击剑,都不喜欢
uncutjade 发表于 2023-07-18 14:00

刚试了网球 准备一个个试试 先上来问问有经验的网友 太贵了就算了 呵呵
javajacket
12 楼
这问题真是太功利了,你先所有项目都上,看娃娃感兴趣哪个擅长哪个吧
Centauri
13 楼
谢谢!
pevcmao 发表于 2023-07-18 13:55

任何项目,想作为有竞争力的EC,实质上都必须达到至少州级别的名次,最好是全国甚至世界级能拿上名次的程度。否则,基本上就属于打酱油的 - 打酱油的也未必没用,但竞争力肯定不强 - 就是“我参加了XX活动/club”这种。

ospina
14 楼
先看看你们想上的高中有没有这些校队。到需要travel比赛的level一般都需要一年三万以上。
czar0914
15 楼
壁球是啥?rackquetball早就不火了吧,现在火的是pickleball,导致网球不怎么受欢迎了。高尔夫也有很多公共球场收费不贵的,早期没必要去进country club,或者买很贵的golf clubs。我以前住的地方高尔夫蛮贵的,现在周围有很多公共的高尔夫球场,group class也不贵,就试着让孩子学打高尔夫了,顺势而为嘛,小孩不讨厌就好
pevcmao
16 楼
这问题真是太功利了,你先所有项目都上,看娃娃感兴趣哪个擅长哪个吧
javajacket 发表于 2023-07-18 14:01

刚开始 是要一个一个的试试
pwwq
17 楼
孩子还很小 正在一个一个的试 找兴趣 我们家长是啥都不懂 先上来问问
pevcmao 发表于 2023-07-18 13:59

你先接受几点,
1. 你孩子很大概率,就是找一项运动自己感兴趣,因为感兴趣然后才会愿意在上面花时间,人总要运动,不花钱去操场跑步一样是运动,群体运动/团体运动,给孩子带来的经历,乐趣,回忆,也是非常珍贵的,这是给孩子 找个体育项目的,应该的出发点
2. 一般来说,进高中校队是很难得事情。
javajacket
18 楼
壁球是啥?rackquetball早就不火了吧,现在火的是pickleball,导致网球不怎么受欢迎了。高尔夫也有很多公共球场收费不贵的,早期没必要去进country club,或者买很贵的golf clubs。我以前住的地方高尔夫蛮贵的,现在周围有很多公共的高尔夫球场,group class也不贵,就试着让孩子学打高尔夫了,顺势而为嘛,小孩不讨厌就好
czar0914 发表于 2023-07-18 14:03

Squash吧
pevcmao
19 楼
任何项目,想作为有竞争力的EC,实质上都必须达到至少州级别的名次,最好是全国甚至世界级能拿上名次的程度。否则,基本上就属于打酱油的 - 打酱油的也未必没用,但竞争力肯定不强 - 就是“我参加了XX活动/club”这种。

Centauri 发表于 2023-07-18 14:02

拿到州级别的名次的是不是都是体育特招生了啊? 我们肯定不可能 能进校队基本估计就是中六合彩
shanggj
20 楼
czar0914 发表于 2023-07-18 14:03

squash 吧
pevcmao
21 楼
先看看你们想上的高中有没有这些校队。到需要travel比赛的level一般都需要一年三万以上。
ospina 发表于 2023-07-18 14:03

我们可能会搬家 所以就没具体看现在学区的高中校队啥情况 不过全国的高中好像这几个都有校队
bellamia
22 楼
Golf不一定要加入country club的,尤其是父母不打,加入就是扔钱。Public courses很多,查一下Youth on course program,我们在public course打经常看到很多高中校队的去练球,因为他们都是walkers,一看就知道。当然私教也很贵就是了,我家三个人都打,但是不是以升学为目的的,将来高中是否进校队完全看孩子自己的意愿,之所以带孩子打的原因1)小时候没人带孩子,我们俩想打就得带上孩子,慢慢也就上手了;2)我个人觉得golf is single most useful sport,希望孩子长大能benefits from it。
pevcmao
23 楼
你先接受几点,
1. 你孩子很大概率,就是找一项运动自己感兴趣,因为感兴趣然后才会愿意在上面花时间,人总要运动,不花钱去操场跑步一样是运动,群体运动/团体运动,给孩子带来的经历,乐趣,回忆,也是非常珍贵的,这是给孩子 找个体育项目的,应该的出发点
2. 一般来说,进高中校队是很难得事情。
pwwq 发表于 2023-07-18 14:05

原来进高中校对也是这么难的
集体活动的话 好像这几个都不行 都是个人活动 可能可以试试排球?
shanggj
24 楼
拿到州级别的名次的是不是都是体育特招生了啊? 我们肯定不可能 能进校队基本估计就是中六合彩
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:06

体育特招生 取决于什么学校, 什么项目。
ospina
25 楼
我们可能会搬家 所以就没具体看现在学区的高中校队啥情况 不过全国的高中好像这几个都有校队
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:07

如果你上的东北地区的私高,壁球校队是很容易的,因为打的人少,基本能挥上拍子的都能进,特别是女生,但是水平低的话没有什么意义。全国都没有几个公高有壁球校队。
pevcmao
26 楼
Golf不一定要加入country club的,尤其是父母不打,加入就是扔钱。Public courses很多,查一下Youth on course program,我们在public course打经常看到很多高中校队的去练球,因为他们都是walkers,一看就知道。当然私教也很贵就是了,我家三个人都打,但是不是以升学为目的的,将来高中是否进校队完全看孩子自己的意愿,之所以带孩子打的原因1)小时候没人带孩子,我们俩想打就得带上孩子,慢慢也就上手了;2)我个人觉得golf is single most useful sport,希望孩子长大能benefits from it。
bellamia 发表于 2023-07-18 14:09

好 我看看public的 谢谢这么详细的回答 我也是这么觉得 现在出门开会 要么网球要么高尔夫要么出海 感觉网球高尔夫老了也可以打 上了课不浪费 哈哈哈
shanggj
27 楼
原来进高中校对也是这么难的
集体活动的话 好像这几个都不行 都是个人活动 可能可以试试排球?
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:09

排球一般只有 女队。
Centauri
28 楼

不是所有学校都体育特招的啊。
基本上如果州的名次都拿不到,作为申请大学的EC,这个的程度基本上就等同于长期坚持参加某活动。。。 比如做了队长,对leadership方面肯定也有加分。
这肯定比没有好,但效果有限。
czar0914
29 楼
bellamia 发表于 2023-07-18 14:09

我也是孩子给孩子报高尔夫球班的时候,发现其实golf是项很老少皆宜的项目。我们大人也准备报班学习一下,但是好的golf club set真的不便宜。希望孩子能够长久坚持下去,也算是个family bonding opportunity.
pevcmao
30 楼
如果你上的东北地区的私高,壁球校队是很容易的,因为打的人少,基本能挥上拍子的都能进,特别是女生,但是水平低的话没有什么意义。全国都没有几个公高有壁球校队。
ospina 发表于 2023-07-18 14:10

我们这边公校有壁球 我还以为全国公校都有 哈哈
pevcmao
31 楼
不是所有学校都体育特招的啊。
基本上如果州的名次都拿不到,作为申请大学的EC,这个的程度基本上就等同于长期坚持参加某活动。。。 比如做了队长,对leadership方面肯定也有加分。
这肯定比没有好,但效果有限。
Centauri 发表于 2023-07-18 14:12

嗯 谢谢解答 我们就EC 现在小 弄个啥打打吧 打发时间 不然也是在家看动画片
RedCrayon
32 楼

进target college校队,差不多等于体育特招或者优先。进高中校队没用 (纯从考大学角度哈)
bellamia
33 楼
我也是孩子给孩子报高尔夫球班的时候,发现其实golf是项很老少皆宜的项目。我们大人也准备报班学习一下,但是好的golf club set真的不便宜。希望孩子能够长久坚持下去,也算是个family bonding opportunity.
czar0914 发表于 2023-07-18 14:12

一开始不用买那么贵的,还有二手的,我家孩子一开始用的是邻居给的hand me down,对初学者来说have fun和equipment没有直接关系;跟滑雪似的,我们也是一直用一个yearly program给孩子用used equipment,我的观点是养孩子experience要rich,但是用的东西没必要,只是我个人的想法啊:)说到family bonding的确是,我家每周至少一场,有时候还和朋友一起打,大家都很开心。
Centauri
34 楼
嗯 谢谢解答 我们就EC 现在小 弄个啥打打吧 打发时间 不然也是在家看动画片
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:14

其实EC这东西只能靠摸索,最后还是要看孩子的兴趣以及在相关项目上的天赋。毕竟能在项目上玩到顶尖的,那只是凤毛麟角而已,大部分人不可能一开始就知道孩子有哪方面的天赋,就能选准项目的。
就算最后发现未必能有很好的成绩,对申请大学帮助不大,但至少孩子锻炼了身体,有了个兴趣,而且还会结识额外的朋友,肯定是不亏的。

pevcmao
35 楼
进target college校队,差不多等于体育特招或者优先。进高中校队没用 (纯从考大学角度哈)
RedCrayon 发表于 2023-07-18 14:16

进高中校队能算EC吗?他们说到时候要填十个EC,能滥竽充数算一个吗?
shoon_yee
36 楼
哦 主要看想进校队的孩子都啥水平 各个学校不一样 我们这边我也不知道 哈哈哈哈

是这样。 如果是女生,没有preference的话,选秋季的运动更好。女生网球season是春天,尤其是ap考试那个时候比赛特别多,全都赶在一起。不只是复习没时间,考试和比赛都很可能有冲突。不去比赛,教练也会很生气。
pevcmao
37 楼
一开始不用买那么贵的,还有二手的,我家孩子一开始用的是邻居给的hand me down,对初学者来说have fun和equipment没有直接关系;跟滑雪似的,我们也是一直用一个yearly program给孩子用used equipment,我的观点是养孩子experience要rich,但是用的东西没必要,只是我个人的想法啊:)说到family bonding的确是,我家每周至少一场,有时候还和朋友一起打,大家都很开心。
bellamia 发表于 2023-07-18 14:17

我很同意你 我按照你的direction去找找看 我觉得多尝试 不需要一开始就乱花钱 我们家里没钱 😂
RedCrayon
38 楼
进高中校队能算EC吗?他们说到时候要填十个EC,能滥竽充数算一个吗?
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:19

算EC,只是没啥用因为每个娃都有哈 高中体育活动很耗费时间,不一定“划算”。比如长跑,田径,每天花出去3-4个小时practice, 其他项目也差不多
pevcmao
39 楼
其实EC这东西只能靠摸索,最后还是要看孩子的兴趣以及在相关项目上的天赋。毕竟能在项目上玩到顶尖的,那只是凤毛麟角而已,大部分人不可能一开始就知道孩子有哪方面的天赋,就能选准项目的。
就算最后发现未必能有很好的成绩,对申请大学帮助不大,但至少孩子锻炼了身体,有了个兴趣,而且还会结识额外的朋友,肯定是不亏的。

Centauri 发表于 2023-07-18 14:18

是的 也是这么想的 谢谢你的鼓励
shanggj
40 楼
我们这边公校有壁球 我还以为全国公校都有 哈哈
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:12

壁球对场馆要求挺高的, 公校有的不多。 高尔夫嘛, 其实算不算体育 都还有争议。
pevcmao
41 楼
是这样。 如果是女生,没有preference的话,选秋季的运动更好。女生网球season是春天,尤其是ap考试那个时候比赛特别多,全都赶在一起。不只是复习没时间,考试和比赛都很可能有冲突。不去比赛,教练也会很生气。
shoon_yee 发表于 2023-07-18 14:19

能说说哪些是秋季的运动吗?谢谢亲 楼里的大娃家长都好真诚👍
irs123
42 楼
RedCrayon 发表于 2023-07-18 14:16

要靠体育进target school, 州级别的根本就不够,要全国top 5的才很大概率有戏。到达这个水平,基本上是一周六天加满世界飞打比赛,投入时间金钱不计其数。
bellamia
43 楼
我很同意你 我按照你的direction去找找看 我觉得多尝试 不需要一开始就乱花钱 我们家里没钱 😂
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:19

有钱也没必要浪费啊,体育店都有旧的,然后孩子长高了还可以trade in,最好的办法是找个camp或是6-week的课尝试一下,如果父母不会打的话。
pevcmao
44 楼
算EC,只是没啥用因为每个娃都有哈 高中体育活动很耗费时间,不一定“划算”。比如长跑,田径,每天花出去3-4个小时practice, 其他项目也差不多
RedCrayon 发表于 2023-07-18 14:20

懂了 时间金钱不一定划算 说要填十个EC就把我吓到了 到哪里弄十个!
谢谢亲 每次都给我小白回答好多问题 都是干货
楠得一乖
45 楼
我朋友是美国长大的,高尔夫大学校队,但是我看他现在毕业了也不怎么打了,也没有因为高尔夫而发展出什么社交。不知道是因为他个人原因,还是现在年轻人就是不太爱用高尔夫社交了。。
RedCrayon
46 楼
要靠体育进target school, 州级别的根本就不够,要全国top 5的才很大概率有戏。到达这个水平,基本上是一周六天加满世界飞打比赛,投入时间金钱不计其数。
irs123 发表于 2023-07-18 14:22

也不是啦,主要看你能不能进去target college校队效劳 比如你是击剑全国冠军,target school根本没击剑队,就没用
pevcmao
47 楼
有钱也没必要浪费啊,体育店都有旧的,然后孩子长高了还可以trade in,最好的办法是找个camp或是6-week的课尝试一下,如果父母不会打的话。
bellamia 发表于 2023-07-18 14:22

是的 孩子大了还可以给老二接着用 哈哈哈哈
pevcmao
48 楼
我朋友是美国长大的,高尔夫大学校队,但是我看他现在毕业了也不怎么打了,也没有因为高尔夫而发展出什么社交。不知道是因为他个人原因,还是现在年轻人就是不太爱用高尔夫社交了。。
楠得一乖 发表于 2023-07-18 14:23

可能还和行业相关 我们开会还是会打高尔夫 我也准备和孩子一起学下
czar0914
49 楼

是吗?哈哈,我想学golf的原因是在球场发现了好多年轻的帅哥,有肌肉的那种。每次去gym上个group fitness class都是被各个族裔的大妈围绕,根本没动力。现在去球场挥杆,好多eye candy。
shoon_yee
50 楼
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:21

男生女生的每个项目season不一样。你可以找你们那边高中的网站查。
happysnowwhite
51 楼
我个人感觉很多体育运动都挺受家庭影响的,比如家人爱玩什么,带着孩子练习,就比较容易练好,没有家庭环境,比较容易放弃。
shanggj
52 楼
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:21

秋季: X country, 曲棍球, 橄榄球, 足球, 排球 冬季: 滑雪, 篮球, 冰球, 壁球, 摔跤 春季: 棒球, 划艇, Larcrosse, 垒球, 网球, 田径, 飞碟, 高尔夫
cloth
53 楼
秋季: X country, 曲棍球, 橄榄球, 足球, 排球 冬季: 滑雪, 篮球, 冰球, 壁球, 摔跤 春季: 棒球, 划艇, Larcrosse, 垒球, 网球, 田径, 飞碟, 高尔夫
shanggj 发表于 2023-07-18 14:28

搭车问一下, 排球和壁球都在校队, 但长期看来只能保留一项. 壁球校队全国第五-七名, 排球队比较弱, 但娃有希望当队长. 应该保留哪项呢?
shanggj
54 楼
搭车问一下, 排球和壁球都在校队, 但长期看来只能保留一项. 壁球校队全国第五-七名, 排球队比较弱, 但娃有希望当d队长. 应该保留哪项呢?
cloth 发表于 2023-07-18 14:36

不懂壁球。 不过我家的 是坚定的 宁为凤尾, 不为鸡头的。 弱队的队长, 意义不大。
常用围巾轮流换
55 楼
搭车问一下, 排球和壁球都在校队, 但长期看来只能保留一项. 壁球校队全国第五-七名, 排球队比较弱, 但娃有希望当d队长. 应该保留哪项呢?

感觉是我就选壁球了
shoon_yee
56 楼

我觉得如果在强队不是板凳选手就混强队。这个experience完全不一样的。
applebunny
57 楼
记号 学习了
sunnydream
58 楼
有人给讲讲pickleball吗?好像校队没有这个项目,但是确实越来越流行了
huuu
59 楼
RedCrayon 发表于 2023-07-18 14:20

太同意了。
bellamia
60 楼
有人给讲讲pickleball吗?好像校队没有这个项目,但是确实越来越流行了
sunnydream 发表于 2023-07-18 15:19

介于乒乓和网球之间,我不会打乒乓,但是羽毛球和网球都行,上手很快,对手臂的力量要求不像网球那么大,但是速度要求快,小孩的话我家去年9岁零基础(不会网球或是乒乓),打了4-5次后开始上手
stawberryice
61 楼
Squash很多college都有校队,pickle ball现在还不是college sports吧,但是这几年发展得很快。
ospina
62 楼
所有运动里,Larcrosse 是 college recruiting最容易的,特别是女孩。小众的个人项目并不容易,有很多国际生水平高
laobu
63 楼
我孩子体育到了很高的level
目测楼主这样有目的性,走不远
如果有目的性,不如一方面看孩子喜欢哪个,身体素质适合哪个,然后看自己父母懂什么,然后看周围课外资源,花费. 花费其实是最不应该考虑的,如果想推体育的话.
没钱别推体育. 推cross country这些不要太多钱的
waterstream
64 楼
回复 1楼pevcmao的帖子
网球热门. 很卷吧
waterstream
65 楼
这几个都不是team sports,感觉校队也招不了几个人
Suess123
66 楼

娃还小就不要这么功利 各种项目都试试看有没有天赋兴趣吧
waterstream
67 楼
回复 23楼pevcmao的帖子
高中校队代表着你家娃在这个区同龄人中是前几位,比较一些team sports,能进local的all stars,这种水平
Centauri
68 楼
如果有目的性,不如一方面看孩子喜欢哪个,身体素质适合哪个,然后看自己父母懂什么,然后看周围课外资源,花费. 花费其实是最不应该考虑的,如果想推体育的话.
没钱别推体育. 推cross country这些不要太多钱的
laobu 发表于 2023-07-18 15:52

体育能不能走远,其实更多取决于天生的身体条件吧。。。从竞技体育的本质来说,大部分孩子都走不远。
楼主现在其实就是在了解孩子喜欢哪个。至于身体素质适合哪个,大部分人不是专业的,也只能靠试。当然,一般来说,真能试出来孩子有潜力走远的,不多。所以抱着个重在参与的心态就是了。

waterstream
69 楼
回复 32楼RedCrayon的帖子
我查多d1的田径队成绩,差不多相当于国内的国际健将水平。d3相当于国内的健将级水平
cheerfulc
70 楼
所有运动里,Larcrosse 是 college recruiting最容易的,特别是女孩。小众的个人项目并不容易,有很多国际生水平高
ospina 发表于 2023-07-18 15:48

我们这里男孩女孩lacrosse 都非常卷,身高,技术,拼抢等等都很出色的白人小孩太多了,亚裔很难出头,没有比别的team sports 容易。

yuko
71 楼
娃没天赋纯打酱油的话,还是搞个运动量大的项目吧,至少能强身健体。亚洲娃,父母舍得砸钱推的又早,小时候看起来都挺有天赋的。如果小时候都不出挑的话,多半以后也进不了高中校队。
RedCrayon
72 楼
回复 69楼waterstream的帖子
娃学校被recruit的运动员女娃是cross country & track, 她学习也特别好,选了UMich
fairyfan
73 楼
纯爱好的话 高尔夫是一辈子的运动 社交也有用 赞成学这个
果子CC
74 楼
壁球squash 据说属于相对冷门但东海岸私校蛮喜欢的一个运动,卷的华人家庭目前比较少,以升学为目的推体育的家庭可以认真考虑下。
pevcmao
75 楼
是吗?哈哈,我想学golf的原因是在球场发现了好多年轻的帅哥,有肌肉的那种。每次去gym上个group fitness class都是被各个族裔的大妈围绕,根本没动力。现在去球场挥杆,好多eye candy。
czar0914 发表于 2023-07-18 14:26

哈哈哈哈 更有动力了
pevcmao
76 楼
男生女生的每个项目season不一样。你可以找你们那边高中的网站查。
shoon_yee 发表于 2023-07-18 14:27

高中网站有啊 好的 谢谢你
pevcmao
77 楼

这个太有用了哈 没想到壁球是冬季的
Rxy51
78 楼
壁球对场馆要求挺高的, 公校有的不多。 高尔夫嘛, 其实算不算体育 都还有争议。
shanggj 发表于 2023-07-18 14:21

golf公校也没有校队吧?
pevcmao
79 楼

搭车问一下 壁球是不是和网球差不多啊 就是练了网球转过去容易? 还有壁球几岁开始合适啊?谢谢亲
tecitus
80 楼
壁球别考虑了,不是技术拼不过,是钱拼不过,你先找到一个随时可以去训练的场地再说吧。很多有钱娃打,好教练不随便带学生。
pevcmao
81 楼
ospina 发表于 2023-07-18 15:48

谢谢分享
pevcmao
82 楼
laobu 发表于 2023-07-18 15:52

能分享分享你娃的体育经验吗?
南京菜农
83 楼
高尔夫当然有功效校队,哪个学校不用说,大名鼎鼎,在中国都大名鼎鼎。
pevcmao
84 楼
网球热门. 很卷吧
waterstream 发表于 2023-07-18 15:56

网球校队目测很难进 我周围认识的 我没见到有人不弹钢琴不推网球的 就感觉每个人都在弄 最多教练的hourly rate不同还有就是每个人的强度不同
tecitus
85 楼
搭车问一下 壁球是不是和网球差不多啊 就是练了网球转过去容易? 还有壁球几岁开始合适啊?谢谢亲
pevcmao 发表于 2023-07-18 16:28

差远了,壁球的球基本没啥弹力,转不了。
Rxy51
86 楼
壁球squash 据说属于相对冷门但东海岸私校蛮喜欢的一个运动,卷的华人家庭目前比较少,以升学为目的推体育的家庭可以认真考虑下。
果子CC 发表于 2023-07-18 16:17

是的东海岸很多人喜欢,而且据说因为竞争小挺多孩子凭着壁球去了ivy。 如果孩子不喜欢outdoor sport, 这个是个不错的选择。
南京菜农
87 楼
击剑其实很容易判断,比方说男孩,臂展超过一米九了吗?我哥们超过一米九,还不是南京中山门体校的下岗职工,现在教学一小时200人民币。~~
南京菜农
88 楼
网球不难啊,我在廊坊,顶级教练国内一般一小时1万人民币学费。
watermelonlov
89 楼
击剑好一点儿,网球高尔夫练得人多,竞争更激烈。别说美国了,就想想在国内的时候,也不是任何一个孩子都能进校队拿国家二级,是不是这块儿料练几次就知道了
pevcmao
90 楼
娃还小就不要这么功利 各种项目都试试看有没有天赋兴趣吧
Suess123 发表于 2023-07-18 15:58

就是在试试 就是先问问前辈 我自己对体育是一点都不懂的
试完了没有喜欢的也无所谓 我不觉得非要搞个体育 只是听说要写十个EC 想把那张表填满
南京菜农
91 楼
网球高尔夫差不多,准备100万美金足够了。业余爱好吗就当花着玩儿,能不能赚回来可太难了。~~~~
常用围巾轮流换
92 楼
是的东海岸很多人喜欢,而且据说因为竞争小挺多孩子凭着壁球去了ivy。 如果孩子不喜欢outdoor sport, 这个是个不错的选择。
Rxy51 发表于 2023-07-18 16:33

我知道国内有升学教练让孩子拼这个的,反正国内有钱人多,不怕砸钱。
tecitus
93 楼
Rxy51 发表于 2023-07-18 16:33

想多了,ivy都是找top ranking的,很多都是教练自己的孩子。
常用围巾轮流换
94 楼
网球高尔夫差不多,准备100万美金足够了。业余爱好吗就当花着玩儿,能不能赚回来可太难了。~~~~
南京菜农 发表于 2023-07-18 16:35

养娃才是有钱人的专利啊。几个娃要花多少钱啊。
pevcmao
95 楼
体育能不能走远,其实更多取决于天生的身体条件吧。。。从竞技体育的本质来说,大部分孩子都走不远。
楼主现在其实就是在了解孩子喜欢哪个。至于身体素质适合哪个,大部分人不是专业的,也只能靠试。当然,一般来说,真能试出来孩子有潜力走远的,不多。所以抱着个重在参与的心态就是了。

Centauri 发表于 2023-07-18 16:01

哈哈 确实是重在参与的心态 搞不了无所谓 我们就是普通家庭,还是要弄个可以发展career的行业能养活自己
pevcmao
96 楼
我们这里男孩女孩lacrosse 都非常卷,身高,技术,拼抢等等都很出色的白人小孩太多了,亚裔很难出头,没有比别的team sports 容易。

cheerfulc 发表于 2023-07-18 16:05

这个我们没试过 不过我白女同事说她高中就是搞的这个 估计这个在白人中还挺popular
tecitus
97 楼
哈哈 确实是重在参与的心态 搞不了无所谓 我们就是普通家庭,还是要弄个可以发展career的行业能养活自己
pevcmao 发表于 2023-07-18 16:37

普通家庭孩子主要学业弄好。打大球travel都要花很多钱的,但是还是比你说的这些项目便宜多了。孩子都不知道自己喜欢什么,功利心推体育的话参与都免了。
pevcmao
98 楼
果子CC 发表于 2023-07-18 16:17

壁球现在在东岸不小众 我周围三个私校全部在推这个 我们公校也有校队 华人家庭推的也很多 只能说壁网球稍微小众一点点 竞争也是很激烈
pevcmao
122 楼
这个运动并不好打。需要比较猛的孩子愿意冲。腼腆一点的都不想冲。
CK 发表于 2023-07-18 17:19

哈哈哈 那白人有优势
isokchina
123 楼

如果就是高中校队,什么项目无所谓
如果是进队的难度,肯定网球最高,毕竟打得人多。高尔夫其次,壁球和击剑更少一些,就是你要看清楚你们高中有没有这个校队。加州,壁球/击剑,除了少数的私校,几乎没有
费用的话,就是看你请私教的频率,高中校队,一星期一次就差不多了,差距也不大
isokchina
124 楼
州级别没戏。起码全国。。。
我亲戚网球打进全州前四到了大学连校队都进不去。。

fredman 发表于 2023-07-18 18:01

看哪个州,网球有几个大州,FL, SoCal, NoCal, TX, 全州前十,实力差不多够藤校了

Summer_Breeze
125 楼
懂了 时间金钱不一定划算 说要填十个EC就把我吓到了 到哪里弄十个!
谢谢亲 每次都给我小白回答好多问题 都是干货
pevcmao 发表于 2023-07-18 14:23

10个EC,一个都没有award, 和没有EC区别不大
Summer_Breeze
126 楼

因为golf 是boomer 的运动啊。 等你娃工作,喜欢打golf 的老板都退休了
相关阅读
真正的傳奇 趙文卓,周迅三金影后大满贯第一人老了想开个士多店,然后开到老死楊開慧寫簡化字!時代 (1937-1939)4/17/2023--5/16/2023 中国行记录【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐再开个珍珠仓,澳白、金珠、大溪地都有请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?地球上20%淡水流经这里数百名“有经验的”瓦格纳战士去了这里——2023年7月18日价格早报ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?2023年7月18日历史上的今天推荐 | 波士顿华人高尔夫联合会第一届慈善高尔夫公开赛求意见67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!清华北大的抑郁症,原来这么可怕所以,生娃都有哪些好处?求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?抑郁和社会分子热力学,断想而已南加有经验的中介看房时会问什么问题?这份看房清单都整理好了我们应如何老去大家觉得美国中产标配是什么?任敏找了个妆造师,这是要证明什么吗?佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费垃圾桶竟然被偷了!!!!湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴时事最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(4)股市一直涨 怎么办???听说Disney也要撤离印度了, 三哥厉害2023年7月18日医疗晨报假期不宅家收拾行囊出去玩!7月5号至7月7号墨尔本高尔夫集结用什么打国内老人非智能手机?中国载人航天工程30年成就展 观后感2023年7月18日物联网新闻越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊对对子10. 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。对下联。20多年经验的夏令营吹响集结号!帮孩子备考、培养才艺,还有击剑和机器人求问大家都是怎么和七八十的父母相处
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。