Redian新闻
>
请问,现在8万左右的SUV哪个比较好, accura, lexus, volvo, B, M, A

请问,现在8万左右的SUV哪个比较好, accura, lexus, volvo, B, M, A

hideandseek
楼主 (北美华人网)
请问大家这个价位的SUV 哪个相对比较好,主打一个故障少,和安全。 不太需要第三排坐的舒服,但是非常需要cargo space大。不太考虑 lease. MDX GX 460 XC90 GLE350/450 X5 Q7
电车不考虑。
感谢! ---------------------------- 改了一下标题,缩小点范围。
iceslin
2 楼
一大波minivan粉正在赶来说服你赶快放弃SUV
hideandseek
3 楼
iceslin 发表于 2023-07-19 11:48

哈哈哈哈。
请大家来说一下, 吐槽目前的车也行啊,给我点idea.
crazyHat
4 楼
推荐改版的红杉,大切L
GM粉选Tahoe,Suburban,Yukon
想要大的grand wagoneer和escalade二选一
hideandseek
5 楼
推荐改版的红杉,大切L
想要大的grand wagoneer和escalade二选一
crazyHat 发表于 2023-07-19 12:07

谢谢啊。就是这几个好像都是full size suv,我也不需要这么大的。
GABA
6 楼
有一次租车我们本来订的车型没有了, 给了辆Yukon XL, 开起来好爽啊。 
yinglei
7 楼
Buick enclave
pinponlinzie
8 楼
如果维护少的话, 貌似只有 Lexus GX?
niuniudabao
9 楼
iceslin 发表于 2023-07-19 11:48

哈哈哈 我就是卖了两排座suv买了minivan 挺香的。但是minivan的制造厂商就那么几家,内饰就没办法跟高端suv比了。
Stella
10 楼
我家MDX从来不要维护 (敲木头)
usayso
11 楼
Mini van吧,放平后面铺张床垫,睡着出行
hideandseek
12 楼
Buick enclave
yinglei 发表于 2023-07-19 12:41

以前买过美国车,不是buick,但是开了3-4年的时候就有很多小毛病,修了几次,太烦人。
这车可以6-7年基本没故障吗? 
hideandseek
13 楼
Mini van吧,放平后面铺张床垫,睡着出行
usayso 发表于 2023-07-19 12:48

哈哈,这在好多州不合法吧,还增加风险啊。 
stawberryice
14 楼
维护少毛病少只有Lexus GX吧
hideandseek
15 楼
维护少毛病少只有Lexus GX吧
stawberryice 发表于 2023-07-19 12:54

这车4驱马力也大,就是耗油太厉害了,我并不经常翻山越岭呐。是不是只能trade off.
Lexian
16 楼
回复 1楼hideandseek的帖子
新款的卡宴内饰特别拉风。8万大概可以进个丐版的
oliver007
17 楼
MDX, GX460,XC90这三个选哪个都不错
IronFlower
18 楼
jedi2006
19 楼
Lexus GX,最佳理财车,绝不是吹的。最保值最省心不修理。
常用围巾轮流换
20 楼
停车场里最近看到很多奔驰新款SUV,折扣大吧。有个朋友买了奥迪大车q8,他说full size SUV都挺好砍价的,因为耗油没人感兴趣😂,坐标油价最贵南加
IronFlower 发表于 2023-07-19 13:08

q8 太漂亮了,就是太贵,耗油。我觉得太招摇了点。 其实land rover的车不错的,也耗油但是安全,他家专门做suv的。
goodluckall
21 楼
mdx要不了8w
mingm
22 楼
MDX不是四万多吗?
crazyHat
23 楼
回复 5楼hideandseek的帖子
哈哈 抱歉离题了。不过讲真,小的suv第三排好痛苦的…
stawberryice
24 楼
这车4驱马力也大,就是耗油太厉害了,我并不经常翻山越岭呐。是不是只能trade off.
hideandseek 发表于 2023-07-19 12:57

我自己买了gle350, 新的23年这个车都是四缸turbo的发动机的,说实话马力不够加速不太行,开起来尤其上高速挺稳的里面内饰也不错,宽敞舒服,我主要喜欢这个车的颜值。当时为了买这个车还是GX跟队友意见不同,队友喜欢GX,觉得日本车毛病少。这个车买了不久保养维修暂时还不知道。你要是嫌马力不够可以买450,450还是6缸,不过肯定费油。
lupinthethird
25 楼
我朋友买的accura, lexus
Kakalalala
26 楼
正确答案是8万可以买两辆。
ezf
27 楼
XC90 Hybrid Lincoln Aviator 安全,后轮驱动加速不打滑,加速快,高速油耗每加仑超过26英里,内饰外形都好,空间较大
chiffongirlx
28 楼
XC90.Escalade.
douhua
29 楼
上一辆cayenne开了8年,只坏了一次trunk卡扣,每年做一次maintenance。现在8万多一点应该还能买到吧。
hideandseek
30 楼
我自己买了gle350, 新的23年这个车都是四缸turbo的发动机的,说实话马力不够加速不太行,开起来尤其上高速挺稳的里面内饰也不错,宽敞舒服,我主要喜欢这个车的颜值。当时为了买这个车还是GX跟队友意见不同,队友喜欢GX,觉得日本车毛病少。这个车买了不久保养维修暂时还不知道。你要是嫌马力不够可以买450,450还是6缸,不过肯定费油。
stawberryice 发表于 2023-07-19 13:15

嗯嗯,这车主要担心开得起但是修不起。
hideandseek
31 楼
上一辆cayenne开了8年,只坏了一次trunk卡扣,每年做一次maintenance。现在8万多一点应该还能买到吧。
douhua 发表于 2023-07-19 13:30

拿不到,拿不到,现在要11万左右。
superxy
32 楼
这三辆车都开过最近三年。 GLE350: 内饰豪华,悬挂/坐着得很舒服, 但是马力太差。 X5: 操控很好,油车开车的乐趣,3辆车里面最贵的 Q7: 综合GLE/X5,中规中矩,外形一般。
hideandseek
33 楼
新款的卡宴内饰特别拉风。8万大概可以进个丐版的
Lexian 发表于 2023-07-19 13:02

算了,不至于,好像买个好房子但是内部是叙利亚风格。
hideandseek
34 楼
这三辆车都开过最近三年。 GLE350: 内饰豪华,悬挂/坐着得很舒服, 但是马力太差。 X5: 操控很好,油车开车的乐趣,3辆车里面最贵的 Q7: 综合GLE/X5,中规中矩,外形一般。
superxy 发表于 2023-07-19 13:34

3年开3辆车, 那各种维护你可能还没来得及没碰到过。 我最怕的就是车有各种小毛病,总要修。
50cents
35 楼
中国人当人买奔驰,要不然如何向国内的老乡们交代。。。
Huanmin
36 楼
日本车8万只能够等新款GX550了,够不上LX600。
hideandseek
37 楼
日本车8万只能够等新款GX550了,够不上LX600。
Huanmin 发表于 2023-07-19 13:39

gx 550是啥款,怎么从来没听说过。
Huanmin
38 楼
gx 550是啥款,怎么从来没听说过。
hideandseek 发表于 2023-07-19 13:43

2024 Lexus GX550,就是GX460的换代。
qqqrrrnnn
39 楼
MDX不是四万多吗?
mingm 发表于 2023-07-19 13:13

疫情前就近5万了,现在得奔6万了吧?
teenspirit
40 楼
GX 460今年是最后一年了,新的GX550很快就出来了,不过油耗几乎没有改善。
hideandseek
41 楼
GX 460今年是最后一年了,新的GX550很快就出来了,不过油耗几乎没有改善。
teenspirit 发表于 2023-07-19 13:51

啊? 那这种最后一年的款,我还能考虑吗? 不过新款也太方了吧!
seapvg
42 楼
说到这个xc90,上个月去试驾过,我觉得空间挺小的,第三排非常矮,我老公坐在里面要弯腰…而且用了第三排的话后备箱空间特别小,感觉什么都放不下了。 去谈了下价格(比较顶配的一个车),开始乱七八糟全都给我算上说要9万,后来说可以7万5,再后来看我们要走,跟说要是今天就开走可以6万,我都惊呆了,这什么套路,宰一个算一个吗,我们最后没有买。 我们出去玩一般租minivan,说老实话确实空间上宽敞太多了。
Huanmin
43 楼
或者Acura MDX TYPE S fully loaded,出门价可能差不多8万。
hideandseek
44 楼
说到这个xc90,上个月去试驾过,我觉得空间挺小的,第三排非常矮,我老公坐在里面要弯腰…而且用了第三排的话后备箱空间特别小,感觉什么都放不下了。 去谈了下价格(比较顶配的一个车),开始乱七八糟全都给我算上说要9万,后来说可以7万5,再后来看我们要走,跟说要是今天就开走可以6万,我都惊呆了,这什么套路,宰一个算一个吗,我们最后没有买。 我们出去玩一般租minivan,说老实话确实空间上宽敞太多了。
seapvg 发表于 2023-07-19 14:05

现在dealer又可以讲价了啊?我去lexus,完全不给讲,是不是我该换一家。
teenspirit
45 楼
啊? 那这种最后一年的款,我还能考虑吗? 不过新款也太方了吧!
hideandseek 发表于 2023-07-19 13:59

最后一年有好有坏。有人觉得过时了,技术也落后了。但是质量也更稳定了,而且可以有比较大的议价空间。
其实GX 460价钱上已经非常超值了,大梁底盘,V8发动机,超强的越野性能,做工精致,结实得象辆坦克一样,才卖6万块。当然缺点也很多,就看是否适合你的需要了。
IronFlower
46 楼
昨天去Costco门口,停了一辆Lexus 350,车窗标5万6, Costco membership price
xixipaopao
47 楼
别碰2022改版的MDX 投票奥迪或者沃尔沃
xixipaopao
48 楼
Stella 发表于 2023-07-19 12:45

肯定不是2022新版的。也是听人说免维护开不坏才买的。毛病之多
hideandseek
49 楼
最后一年有好有坏。有人觉得过时了,技术也落后了。但是质量也更稳定了,而且可以有比较大的议价空间。
其实GX 460价钱上已经非常超值了,大梁底盘,V8发动机,超强的越野性能,做工精致,结实得象辆坦克一样,才卖6万块。当然缺点也很多,就看是否适合你的需要了。
teenspirit 发表于 2023-07-19 14:36

谢谢啊, 就是我怎么讲不下价呢,dealer直接告诉我不加价就是好的了。
Lexian
50 楼
如果不考虑价钱, 单从空间和颜值来看, 建议你等等新款的Santa Fe。也是两排加三。 估计顶配不到五万。当然, 韩国牌很像这里不讨喜。我的Palisade三年没有什么要修的。
mtwash
51 楼

为啥不维护啊?
hideandseek
52 楼
昨天去Costco门口,停了一辆Lexus 350,车窗标5万6, Costco membership price
IronFlower 发表于 2023-07-19 14:37

Costco买车能讲价吗? 我们村没有卖车。
hideandseek
53 楼
如果不考虑价钱, 单从空间和颜值来看, 建议你等等新款的Santa Fe。也是两排加三。 估计顶配不到五万。当然, 韩国牌很像这里不讨喜。我的Palisade三年没有什么要修的。
Lexian 发表于 2023-07-19 14:48

没买过韩国车,不过最近发现开kia 的好多。
hfeng95
54 楼
看看Mazda cx90? 丰田可靠性,宝马操控性。
sandyud
55 楼
MDX现在要八万了吗? omg
Lexian
56 楼
没买过韩国车,不过最近发现开kia 的好多。
hideandseek 发表于 2023-07-19 14:53

韩国车这两年抢了日本车不少销量。 价低, 量足, 质量也提高不少。
这个Santa Fe完全就是Land Rover的设计, 但不是想国内那种简单的抄袭。
crazyHat
57 楼
回复 38楼Huanmin的帖子
这个就是红杉换皮
spindrifter
58 楼
Lz列的这些试过q7和xc90, 空间都不算很大。最后买了VW 的atlas,虽然没这些车定位高端,可是驾驶感和内饰也没有很大差别,又非常宽敞舒服。另外Buick 的enclave也很大很舒服,但是太长了,我家车库停不下
hideandseek
59 楼
MDX现在要八万了吗? omg
sandyud 发表于 2023-07-19 14:56

没有没有,好像MSRP5万出头。
Gipsy_Kings
60 楼
请问一下,日系车的turbo engine是否可靠比德系车, RX350今年改涡轮引擎。谢谢。
Huanmin
61 楼
没有没有,好像MSRP5万出头。
hideandseek 发表于 2023-07-19 15:19

MDX TYPE S MSRP要7万5左右。
amandalee
62 楼
请问大家这个价位的SUV 哪个相对比较好,主打一个故障少,和安全。 不太需要第三排坐的舒服,但是非常需要cargo space大。不太考虑 lease. MDX GX 460 XC90 GLE350/450 X5 Q7
电车不考虑。
感谢! ---------------------------- 改了一下标题,缩小点范围。
hideandseek 发表于 2023-07-19 11:46

x5和q7 我开q7很满意 xc90很笨重
hideandseek
63 楼
x5和q7 我开q7很满意 xc90很笨重
amandalee 发表于 2023-07-19 15:24

满意是指驾驶感吗? 故障维修如何?
amandalee
64 楼
满意是指驾驶感吗? 故障维修如何?
hideandseek 发表于 2023-07-19 15:27

q7有两种动力不同的款式 该有的功能都有 听歌applemusic的carplay 驾驶座有投影限速到玻璃 夏天coolseat和冬天暖方向盘 天窗可以全开 有childlock锁第二排娃玩窗户空调。车里空间够我两娃stroller roadtrip都很满意空间 维修回dealer他会给你一个备用车 我玻璃碎过
hideandseek
65 楼

q7有两种动力不同的款式 该有的功能都有 听歌applemusic的carplay 驾驶座有投影限速到玻璃 夏天coolseat和冬天暖方向盘 天窗可以全开 有childlock锁第二排娃玩窗户空调。车里空间够我两娃stroller roadtrip都很满意空间 维修回dealer他会给你一个备用车 我玻璃碎过
amandalee 发表于 2023-07-19 15:36

你车开多久了,有过要修的吗,玻璃肯定是意外,不能算。 
小蓝鸟
66 楼
回复 45楼teenspirit的帖子
结实得象辆坦克一样, 这个怎么理解?日本车这么结实?
xajh
67 楼
我家的XC90五年了,亮灯修小毛病好几次了,最近连空调都坏了。
bigcatlu
68 楼
teenspirit 发表于 2023-07-19 14:36

GX十几年前的设计基本上就没改过,你想体验年代久远的科技它很合适。8缸的油耗,动力和别家4缸turbo类似。这车Lexus 能一直不变的卖到今天也是很神奇。
edasstrezza
69 楼
同推荐MDX。
jilimy
70 楼
你的budget好高啊, 我家gx460,目前非常喜欢,但是用不了8万,可能达不到你的要求。 新一代的gx替代,lz可以等等今年年底出, 据说很拉风
addict
71 楼
在你的 list里面GLE可能是最适合的。X5虽然超控更好,但是reliability不如Mercedes,这个价位其实可以考虑GLS。
addict
72 楼
推荐改版的红杉,大切L
crazyHat 发表于 2023-07-19 12:07

Jeep的小问题实在是太多了,你去reddit看看就知道了。
hideandseek
73 楼
你的budget好高啊, 我家gx460,目前非常喜欢,但是用不了8万,可能达不到你的要求。 新一代的gx替代,lz可以等等今年年底出, 据说很拉风
jilimy 发表于 2023-07-19 17:22

你肯定是买的早,现在涨价厉害,gx460 luxury msrp已经7万多了,也不让讲价。算上税不就得差不多8万啦。
Aegeansea03
74 楼
MDX这类车都8万了?
hideandseek
75 楼
MDX这类车都8万了?
Aegeansea03 发表于 2023-07-19 19:00

前面层主说的好像特别款,顶配,普通的5万多。
dingdang8467
76 楼
mdx要8w了,天哪
Huanmin
77 楼
mdx要8w了,天哪
dingdang8467 发表于 2023-07-19 20:49

MDX性能版才要7万5左右,一般版本就5-6万多。
amandalee
78 楼
你车开多久了,有过要修的吗,玻璃肯定是意外,不能算。 
hideandseek 发表于 2023-07-19 15:49

19年款。玻璃两次,lol
tiantianshopping
79 楼
2024 新出的 Lexus TX 可以当一个选择
我是马甲
80 楼
我想借楼问一下大家对r1s的看法行吗。最近能提车了但是有点纠结,也在考虑是不是应该放弃电车买油车
wmouse
81 楼
Land cruiser
bluebluerain
82 楼
Jeep的小问题实在是太多了,你去reddit看看就知道了。
addict 发表于 2023-07-19 17:27

我第一个是大切 问题少。第二个还是买了大切。三年车 撞过 的确开始有问题了。干脆换了深林人。体格形状和尺寸还是美国大切好。不过内脏扛不起只能换了
蜂蜜柚子糖
83 楼
大奔 没有男人不喜欢大奔
laserist
84 楼
我想借楼问一下大家对r1s的看法行吗。最近能提车了但是有点纠结,也在考虑是不是应该放弃电车买油车
我是马甲 发表于 2023-07-19 22:05

绝对拉风,车内外的设计都不错。你纠结啥呢?可靠性?
laserist
85 楼
Land cruiser
wmouse 发表于 2023-07-19 22:24

8万估计能买到19-20年开了3,4万迈的LC200,也就刚磨合出来,还不错!但是楼主可能会觉得都花8万了还买的是旧车,不值。
lilylily2021
86 楼
2024 新出的 Lexus TX 可以当一个选择
tiantianshopping 发表于 2023-07-19 22:01

TX太难看。新版GX很酷,值得拥有。
algebraX
87 楼
XC90 Hybrid
我是马甲
88 楼
绝对拉风,车内外的设计都不错。你纠结啥呢?可靠性?
laserist 发表于 2023-07-19 22:55

充电过热所以充电速度会慢一些,特斯拉250kw充电速度,rivian是160左右
九月鹰飞
89 楼
这里面我家有两辆,MDX,GLE350. 和前面有位的意见一样,MDX 从来没出过问题(敲木头)。大奔大问题倒是没有,小问题不断。GLE350已经被卖掉了,没精力跟着不停地修。
majia___majia
90 楼
故障少 安全 闭着眼买MDX 或者 GX不会错
IronFlower
91 楼
这里面我家有两辆,MDX,GLE350. 和前面有位的意见一样,MDX 从来没出过问题(敲木头)。大奔大问题倒是没有,小问题不断。GLE350已经被卖掉了,没精力跟着不停地修。
九月鹰飞 发表于 2023-07-19 23:12

哈哈,这两辆我家也都有买过,MDX当年三万三买的,开了15年 22.5万迈 基本没修过,我们每次保养都在dealer那里,当年维护费用也很便宜。后来保险赔了六千刀,又买了一模一样年份旧车,12万迈低里程车,开了四年 25万迈,彻底高速上逝世了。这辆旧车其实不值,还不如当年买个新车,去年油费就花了8000刀,太旧了估计发动机也漏油。 奔驰350 so far 开了7,8万迈,从两年前开始就小毛病不断,trunk制动系统700+刀,发动机修了一千多,随便修个啥都贵的吓人。也不知道是不是该留下来继续开,还是trade in买辆新的,新车比当年贵了至少50%,今年已经买了model y,再买奔驰7,8万真的要破产了😭
yunjie1000
92 楼
投一票GLE350
manbeing99
93 楼
刚买了GLE 450 $5,700 off MSRP. 劝你不要考虑XC90 ,外观和内饰都是n年没换过了。 现在买MDX 可以谈到7000-8000 off MSRP ,如果你买推荐就买tech pkg 就可以了,上面几档没什么意思。 查5操控好,但是内饰太差。如果你是女生,推荐你买GLE, 450比350 动力好太多,已经花了这些钱了,没必要买4缸车。 凌志gx那款老爷车就别考虑了。新款第一年你敢买? 现在的车出了两田,其他通通能讲价。
wisepaper
94 楼
买车当然是安全性能第一
baibaixiu
95 楼
同求推荐,想要买hybrids 的
Zaatar
96 楼

是还性价比可以
iecho
97 楼
GLE350/450
bigcatlu
98 楼
喜欢开车的话,x5 是list里面最好选择。24年x5 内饰小升级,和gle 比并差不了多少,发动机和变速箱一直是这个级别的最高水准,甚至比卡宴都要好。
Huanmin
99 楼
回复 95楼baibaixiu的帖子
Lexus NX450,RX500,LX600,小,中,大。
Mixian
100 楼
我家是X5,开着很舒服安全,导致我们长途也都在开。买的时候只跟卡宴比较过,卡宴太贵买了X5。我觉得不用考虑那么全面,都去开一下试试,喜欢哪个就买吧。
betatest
101 楼
seapvg 发表于 2023-07-19 14:05

这么便宜吗?什么配置呀?
MPV不安全。
betatest
102 楼
刚买了GLE 450 $5,700 off MSRP. 劝你不要考虑XC90 ,外观和内饰都是n年没换过了。 现在买MDX 可以谈到7000-8000 off MSRP ,如果你买推荐就买tech pkg 就可以了,上面几档没什么意思。 查5操控好,但是内饰太差。如果你是女生,推荐你买GLE, 450比350 动力好太多,已经花了这些钱了,没必要买4缸车。 凌志gx那款老爷车就别考虑了。新款第一年你敢买? 现在的车出了两田,其他通通能讲价。
manbeing99 发表于 2023-07-20 00:53

外观和内饰没换过,说明成熟呀。苹果手机不都涨差不多?
suixin111
103 楼
别买MDX. 车不错,但一旦出问题, 客服根本不管,只会推责任
相关阅读
怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!补充一点朱令和孙维的背景《尊一聲二奶奶》原来明星穿棉麻也会起皱花卉摄影,一枝独秀参观福特总统图书馆停止订阅 netflix 了2017 Volvo XC60车运行有异常的声音第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看2023年7月19日物联网新闻遇到教练针对孩子怎么应对?话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日Coles 7月19日-7月25日折扣,鸡柳、猪肉饺半价Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$159岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日在美国每天吃的食物种类太少了为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期苹果开始研发 A19 和 M5 芯片 / 新款 Model 3 售价预计20万左右 / 北京将严禁使用 AI 生成处方2023年7月19日价格早报2023年7月19日历史上的今天去md Anderson看癌症的话希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想回国觉得爽还是因为有钱濛濛细雨是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?刘亦菲这造型翻车了吗?工程师职业道德 3-沟通与曝光2023年7月19日医疗晨报夏荷2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻极乐净土--by美依礼芽胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了恒大摊牌了,爆雷两万多亿股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。