Redian新闻
>
推荐Costco fully cooked牛肉

推荐Costco fully cooked牛肉

楼主 (北美华人网)
肉不错,软烂,不油,微波炉加热就能吃。肉是一片片的,冻起来的一大坨。吃的时候微波炉加热,一片片拆开。我平时吃的清淡,直接吃就可以,不需要加任何调料,没有怪味道
emigre
2 楼
谢谢推荐
bbc2
3 楼
will have a try
不知道叫什么1
4 楼
我也觉得挺好吃的。
wes.huynh
5 楼
谢谢分享
azurepiggy~2代
6 楼
谢谢推荐,下次也去看看。
niuniudabao
7 楼
马克一下
Anniversary521
8 楼
唱个反调,我一般是对吃的没什么大挑剔的人,这个我觉得有怪味道。有一种说不出什么的味道,越吃越难吃,让我难以下咽。我老公到是觉不出来。
rumbleWarrior
9 楼
感谢推荐,下次去试试看
鉴宝达人
10 楼
这种aldi trader joes一堆啊 有bbq pork 有thai coconut chicken 好多选择的 可以放冰箱几个礼拜
鉴宝达人
11 楼
唱个反调,我一般是对吃的没什么大挑剔的人,这个我觉得有怪味道。有一种说不出什么的味道,越吃越难吃,让我难以下咽。我老公到是觉不出来。
Anniversary521 发表于 2023-07-19 19:41

这个我吃中超冷冻水饺有相同的感受 乍一吃很好吃越吃越恶心 试了好几个牌子都会 只有trader joes的冷冻水饺云吞没这个效果
姹紫嫣红
12 楼
Costco 这个牛肉我也买过,味道觉得还行
evilkoer
13 楼
感谢推荐
DalliasFans
14 楼
多少钱?
Tina_tgif
15 楼
谢谢推荐,下次去试试
xdsqc
16 楼
Anniversary521 发表于 2023-07-19 19:41

可能是冰冻以后解冻的味道。不是新鲜做出来的多少会有点差别。不过应该不严重吧。
BEEF BRISKET自己做比较费时间,但是其实是味道很好,价格便宜的一种肉。
Coffee2
17 楼
同喜欢。 还有一款包装类似, grass feed, 非常难吃
algebraX
18 楼
谢谢推荐,下次试试
summermiao
19 楼
这个我吃中超冷冻水饺有相同的感受 乍一吃很好吃越吃越恶心 试了好几个牌子都会 只有trader joes的冷冻水饺云吞没这个效果
鉴宝达人 发表于 2023-07-19 20:16

不吃姜的人表示完全受不了traderjoes的冷冻饺子,感觉馅里面一半都是姜,整个饺子只有姜味
awesomeiris
20 楼

同觉得这个肉不好吃。买过一次以后再也没买过
buble
21 楼
刚强忍着吃完一包,不好吃。我觉得还是有种怪味的。不会再买了
twincity
22 楼
我觉得这个齁咸啊
IronFlower
23 楼
matry1224
24 楼
回复 1楼815的帖子
这个确实方便好吃。我家常备一盒。没啥可做的,这个直接微波炉解冻,锅里煎一下,炒两个素菜,就可以开饭了。
matry1224
25 楼
回复 17楼Coffee2的帖子
对对对,那个简直了。我都是洗洗再重新调料,也还是难吃啊啊
wanwanma
26 楼
刚强忍着吃完一包,不好吃。我觉得还是有种怪味的。不会再买了
buble 发表于 2023-07-20 02:27

真的味道很怪,不知是加了啥spice做的,羊肉的也买过,报吃……
Ogre
27 楼
我怀疑说不好吃的是不是买了别的牌子的?这个牌子的两种牛肉除了这款,还有一个Burnt ends, 都很不错。Burned ends比较肥,配有bbq sauce.
clover12
28 楼
买过,还挺好吃的
gourmetravel
29 楼
回复 1楼815的帖子
旁边一种slow cooked pork不错的,还可以改制成猪肉松
newhr2014
30 楼
我每次都把这个放到面条里面当牛肉面。
ccang1234
31 楼
太甜,买个小包装试一下
驫龘麤靐
32 楼
beef brisket自己烤挺容易的,而且很好吃。我就用这个方子,真正准备可能连10分钟都不需要,只不过要烤大概4小时

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/dVtrJYSdVo0
notaname
33 楼
我有一阵经常吃,味道正,没怪味,可以加点土豆胡萝卜芹菜之类的。
sallyyy
34 楼
beef brisket自己烤挺容易的,而且很好吃。我就用这个方子,真正准备可能连10分钟都不需要,只不过要烤大概4小时

https://www.youtube.com/embed/dVtrJYSdVo0
驫龘麤靐 发表于 2023-07-20 12:05

收藏,谢谢
zmmicloud
35 楼
有科技与狠活儿
camiledan
36 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-07-20 12:05

Mark
janebao1
37 楼
不知道这个烟熏味浓不浓,自己买brisket 或者shank,高压锅里炖一下也很方便。
相关阅读
2023年7月19日历史上的今天2023年7月19日价格早报《行香子 - 小满》十五 毛人水怪保卫文学:从夏志清评张爱玲两部作品谈起New MSI MPG A850GF 850W 80 PLUS Gold Fully Modular Power Supply考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了Costco顾客改变消费习惯:绕过牛肉柜买猪肉!CFO:经济衰退,戒掉牛肉!普京把预备役最高服役年龄提高到70岁Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻在美国每天吃的食物种类太少了回国觉得爽还是因为有钱李昊石事件和北极鲶鱼事件的处理态度对比:人民是可以被侮辱的College Essay系列(三十一):让 ChatGPT 帮你写申请文书2023年7月19日物联网新闻《花信风之小满》如何剥下孔乙己和当代中国年轻人的长衫Costco7月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!2023年7月19日医疗晨报恒大摊牌了,爆雷两万多亿十六 母教【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐刘亦菲这造型翻车了吗?520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录停止订阅 netflix 了补充一点朱令和孙维的背景遇到教练针对孩子怎么应对?让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15去md Anderson看癌症的话原来明星穿棉麻也会起皱是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。